3 день задержки, а тесты отрицательные((

Девушки, доброго времени суток!) У меня уже прям нервы на пределе))) прям не могу терпеть) на сайте впервые)) хотя уже недели 1,5 изучаю все эти симптомы береемнности и прочее)))

У меня такое дело) с мужем живем 4,5 года… и вот в этом цикле он решил, что пора нам родить малыша ( у него подошел возраст для отцовства, ему 34 мне 23 года, тем более нас окружают друзья с детишками). Весь месяц не предохранялись, я высчитала овуляцию и мы в нее попали) прошло 20 дней после ПА. У меня сейчас тянет живот. увеличилась грудь ( в объеме на 5 см) и проявились вены на сосках, появилась тошнота, особенно в 5 утра и от сладкого. Базальная температура держится в районе 37,2-37,5 уже около 5 дней. М должны были прийти 9 числа, но 8 начали немного мазать, прям капельку… розоватым ( только на бумаге или капли на ежедневке), и сейчас помазывают… но соски темнеют… или мне уже кажется… Тесты отрицательные(((( У кого была похожая ситуация???

Муж раздраконил мое сердце ребеночком… теперь мне трудно успокоится… и сны снятся, что беременная...

записалась к гинекологу на 15 февраля)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Просто нет беременности. Не у всех с первого раза получается
Пожаловаться
Наталья Горбунова

задержка 3-5 дней это норма!!

Пожаловаться

Дай Бог!!!

Пожаловаться

Ой а мы за вас

Пожаловаться
Александра Тугушева
Катерина казакова 
Надеюсь, что все о чем мечтаем-сбудется)
Пожаловаться

Я уже, с такими признаками живу месяц.тест не показывает. Но мазни, простите не было. К врачу в пятницу

Пожаловаться
Александра Тугушева
Катерина казакова 
Катерина, отпишитесь, что врач сказал??
Пожаловаться
Александра Тугушева 

Обязательно

Пожаловаться
Александра Тугушева 

Понимаете мы с мужем планируем, уже 1,5 года. У нас прилично проблем. У него живчиков мало всего 27 процентов на врач сказал что этого хватит. У пустые циклы без овуляции.Лечели только понижением веса. И тут у нас случилась вот такая задержка. Мы очень надеемся.

Пожаловаться
Александра Тугушева
Катерина казакова 
Катерина, держу за Вас кулачки!!! все должно быть хорошо…
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Сдайте хгч

Пожаловаться
Александра Тугушева
Эсфирь Фандорина 
Да, пойду 15 числа
Пожаловаться

Понимаю как хочется чтоб это все таки была беременность, но у меня через раз такие признаки и задержки)в конечном результате месячные(((

Пожаловаться
Александра Тугушева

забыла написать, ю что часто бегаю в туалет по-маленькому. Не каждый раз вижу розовые пятно на бумаге (простите за подробности).

Пожаловаться
МамОля
Скорее сбой у Вас
Пожаловаться
Галчона

Не хочу вас расстраивать, но у меня было по осени 2 цикла со всеми признаками и задержки были 8 и 10 дней. Итог пришли месячные. А если все-таки беременность и мажет, то лучше на узи. Это не хорошо.

Пожаловаться
Галчона
Хотя есть беременности через месячные. Так что всякое бывает. Можно сдать хгч и точно узнать есть что-то или нет
Пожаловаться
Каринка
Галчона 

такая же фигня была, когда второго решили зевести, и по 2 недели были задержки… а потом слезы

Пожаловаться
Галчона
Каринка 
Точно. Я думала на годовщину сделаю подарок мужу. Была задержка 8 дней. делаю тест -. И на следующий день пришли
Пожаловаться
Каринка
Галчона 
ппц, все будет ок:)
Пожаловаться
Галчона
Каринка 
Конечно будет) Были моменты и пострашнее сбоев) ЗБ была в конце года, но я не отчаиваюсь. А уж отчаиваться с первого неудачного цикла вообще не стоит автору
Пожаловаться
Каринка
Галчона 
а на каком сроке ЗБ была?
Пожаловаться
Галчона
Каринка 

замерла думаю на 4 неделях акушерских. По узи отставала на 2 недели в почти 6 акушерских недель (пошла из-за мазни). Потом больница и полный выкидыш

Пожаловаться
Александра Тугушева
Галчона 
я не отчаиваюсь!))) просто я мечтаю… чтобы с первого раза))
Пожаловаться
Каринка
Галчона 
блинский блин, как я этого боюсь, этот так часто происходит, но когда выкидыш на ранних сроках, читала что организм сам отвергает плод с паталогией, так может все еще к лучшему, но не представляю как это тяжело
Пожаловаться
Каринка
Александра Тугушева 
все так мечтают:) так давайте выпьем за мечты:)
Пожаловаться
Александра Тугушева
Каринка 
неет))) от алкоголя уж точно воздержусь) я просто очень долго ждала… пока мой супруг созреет для детей. Наверно даже его мечты меня больше подстегивают. Ведь сама все понимаю…
Пожаловаться
Каринка
Александра Тугушева 
да я по чайку:)общими усилиями все сбудется:)
Пожаловаться
Александра Тугушева
Каринка 
По чайку я не против))) спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Галчона
Каринка 

Считаю также. Хорошо, что на раннем сроке. А то тяжелее вдвойне на большем

Пожаловаться
Галчона
Александра Тугушева 
Как раз чай пью на работе) Пусть у вас и у меня все быстрой выйдет)
Пожаловаться
Александра Тугушева
Галчона 
Галчона, если что-пишите хорошие новости!)))) Все получится!
Пожаловаться
Галчона
Александра Тугушева 
На ты будем) И ты пиши обязательно)
Пожаловаться
Александра Тугушева
Галчона 
Договорились!)
Пожаловаться
Pups

У меня задержка была 4 дня потом пошли, купите тест, если есть то покажет сколько недель у вас а если нет то нет, удачи

рл блю он вам точно скажет беременны вы или нет

Пожаловаться
Анастасия

Гинеколог уже и посмотрит. То что Мажет ни есть хорошо. Ведь еще 5 дней, я бы скорую вызвала и на узи

Актуальные посты