3 дц… Читаю посты, вижу у девочек // полосочки… Так радуюсь за них… А сама чуть ли не плачу, вспоминая, что недавно и я видела //, пусть и не яркие, но все же // полосочки… Радовалась… Столько было надежд… А потом мигом рухнуло… Скажу честно… Болезненно перенесла это… Морально… Закурила… Хотя не курила 5 лет… Я подавлена… Стараюсь держаться, взять в руки… Понимая что это только был 1 цикл и сейчас все получится… Но это снова ждать целый месяц… боюсь идти к геникологу… Вообще снова боюсь расстроится… Не представляю какого девочкам которые ждут чуда уже несколько лет… Господи помоги всем девочка, желающим увидеть // полосочки… Молю...??
Меня опять накатила грусть...
Комментарии
Предыдущая статья
Бум двоен?
Следующая статья
Н-да. Вопрос про М при Б конце.
Бросить курить сегодня же и перестань нервничать. Всему свое время. Удачи
Курить… это ты зря… Ведь ты так малыша хочешь… А организму только хуже делаешь… У меня в первом цикле тоже бхб было. Тоже до слёз… Но в четвёртый всё получилось. И у вас с мужем обязательно получится)) но только не кури пожалуйста. Хорошо?))
????????
Это ж надо столько грусти в первом цикле!!!

Вы чего???? У людей у которых абсолютно все в порядке с первого раз не всегда получается!!!!
Глицин под язык и курить нельзя.
Удачи в новых циклах! ?
Не грусти, айст в пути!!!
Леночка, бросай ты это дело с куривом. Я в свое время тоже так начала. Теперь бросить не могу((( Тем более от курива хуже будут дела обстоять с планированием. Я три года планирую, и рук не опускаю. Надежда всегда есть) все получится
Мы с тобой?✊✊✊✊✊Все у нас будет. И над нашей улицей пролетит стая аистов????
Незнаю. Страшно