Меня опять накатила грусть...

3 дц… Читаю посты, вижу у девочек // полосочки… Так радуюсь за них… А сама чуть ли не плачу, вспоминая, что недавно и я видела //, пусть и не яркие, но все же // полосочки… Радовалась… Столько было надежд… А потом мигом рухнуло… Скажу честно… Болезненно перенесла это… Морально… Закурила… Хотя не курила 5 лет… Я подавлена… Стараюсь держаться, взять в руки… Понимая что это только был 1 цикл и сейчас все получится… Но это снова ждать целый месяц… боюсь идти к геникологу… Вообще снова боюсь расстроится… Не представляю какого девочкам которые ждут чуда уже несколько лет… Господи помоги всем девочка, желающим увидеть // полосочки… Молю...??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jul Dro
Ждём, надеемся и верим!!! Вот он, наш девиз, долгопланирующих))) а у вас обязательно в ближайший цикл все получится, а если нет, то в следующий 100%!!!
Пожаловаться
Карамелька

Бросить курить сегодня же и перестань нервничать. Всему свое время. Удачи

Пожаловаться
Мария Рыбалко

Курить… это ты зря… Ведь ты так малыша хочешь… А организму только хуже делаешь… У меня в первом цикле тоже бхб было. Тоже до слёз… Но в четвёртый всё получилось. И у вас с мужем обязательно получится)) но только не кури пожалуйста. Хорошо?))

Пожаловаться
Лена Плеханова
Мария Рыбалко 

????????

Пожаловаться
Юлия

Это ж надо столько грусти в первом цикле!!! Вы чего???? У людей у которых абсолютно все в порядке с первого раз не всегда получается!!!!

Пожаловаться
Ольга
Держитесь, это правда очень тяжело когда появляется надежда, а потом приходит разочарование. Но что поделаешь, ситуацию нужно просто принять и планировать дальше. Помните историю про двух мышек, которые попали в крынку с молоком, одна сложила лапки и утонула, а другая карабкалась на покладая лап, сбила под собой комок масла и выбралась наоюружу. Нужно быть как вторая мышка, не сдаваться и у нас все получится. Тем более у вас первый цикл и уже 2 полоски, многие годами пытаются и не одной. Значит, у вас все хорошо, просто не повезло.
Пожаловаться
Ольга
Ой, я хотела скащать что многие годами пытаются и все время одна полоска
Пожаловаться
Кроконька
Так не грустить! Я дочь планировала 3,5 года уже руки опускались, но счастье есть)
Пожаловаться
YulichMama

Глицин под язык и курить нельзя.
Удачи в новых циклах! ?

Пожаловаться
Надюшка
3 года планирую и не расклеилась. Главное не опускать руки и не курить!!! Все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Леночка отвлекись празднованием день рождения! думай как и че будет отмечать! время пролетит быстро, а тут хоп и // полосочки!)))удачи!
Пожаловаться
Маша
Я уверена скоро все будет. Не отчаивайся. У многих случаются бхб и буквально через 1-2 цикла уже . Мы же все вместе здесь . Все будет
Пожаловаться
Алёна

Не грусти, айст в пути!!!

Пожаловаться
AINA
Все будет хорошо, у меня семь лет таких расстройств каждый месяц, но я не отчаиваюсь))
Пожаловаться
МамаВквадрате
1 цикл только, и уже закурили и впали в депрессию?.. Рановато Вы. И не по делу, честно говоря… Некоторые годами ждут, и хорошо, если беременности удачные… Все у Вас еще будет.
Пожаловаться

Леночка, бросай ты это дело с куривом. Я в свое время тоже так начала. Теперь бросить не могу((( Тем более от курива хуже будут дела обстоять с планированием. Я три года планирую, и рук не опускаю. Надежда всегда есть) все получится

Пожаловаться
Лена Плеханова
Аня СелезневаБудуМамой 
Да не затянет. Знаю себя. Выкину завтра пачку больше не буду
Пожаловаться
Лена Плеханова 

Мы с тобой?✊✊✊✊✊Все у нас будет. И над нашей улицей пролетит стая аистов????

Пожаловаться
Алёна Ах
А зачем так расстраиваться? Вас почитать, как-будто минимум год планируете. Далеко не у всех абсолютно здоровых людей получается с первого раза. В вас наоборот должен азарт проснуться! Будьте на позитиве, поменьше об этом думайте и все получится! А почему к гинекологу боитесь?
Пожаловаться
Лена Плеханова
Алёна Ах 

Незнаю. Страшно

Пожаловаться
Алёна Ах
Лена Плеханова 
Скоро это будет ваш часто посещаемый врач), так что нечего его бояться.
Показать ещё
Предыдущая статья
Бум двоен?
Следующая статья
Н-да. Вопрос про М при Б конце.