Девочки.. сил моих больше нетуууу. Как вы кормите детей, когда они болеют? Отказывается от всего. Температура падает на время..и снова 38/5.. уже 4 сутки так..кашель сильный.. лекарства через силу пьёт..есть не хочет..я не знаю что делать..
Энгельс
29 октября 2018 09:03
Девочки кто с детьми к краснодарской поликлинике относится. У них номер новый? Я полтора часа звоню линия занята..
Почему сын не разговаривает ((
18 октября 2018 00:01
Нам уже 2,1 а мы умеем говорить только Мам, дай, и звуки животных. И да отвечает. Читаем, играем..учу.. но нет..молчит и всё... К неврологу что ли сходить.. я так завидую нашим ровесникам.. диалогами с родителями болтают.. а наш нет.. Говорю Тёма, скажи … Читать далее
В Садик раньше 3 лет
9 августа 2018 14:23
Девочки в общем позвонила я по поводу сада… мне сказали придти в середине августа и нам скажут попадаем мы или нет в этом году.
В сентябре нам 2 года будет
Так вот… Вопрос меня мучает… если сын раньше 3 лет идёт в садик… я обязана выходить на работу … Читать далее
Про детский сад
27 июля 2018 22:23
Девочки в садик набор с сентября? Вот думаю не поздно ещё сходить узнать не подошла ли наша очередь? мы в апреле 11 в очереди были. Нам в сентябре 2 года.
про выплаты за 2 ребёнка
27 июля 2018 18:18
Девочки… а если я соберусь второго рожать… находясь ещё в первом декрете… мне какие то выплаты как при уходе в первый декрет полагаются? Работаю воспитателем в детскому саду. И за второго после родов платят так же как и за первого по 3000(у меня до 1,6 … Читать далее
думала я думала и почти надумала
23 июля 2018 14:50
муж давно просит второго ребёнка)))
ну вот я вчера ему сказала, что в конце сентября начнём творить чудо)))
А подруга сказала что я дура… и надо в первого вложить… а не рожать кучу детей..(то что у нас ипотека… и не прокормим..)
а мне так хочется … Читать далее
Занялась я вплотную интернет магазином… и забыла про бебик)) буду исправляться))
Мы растём… скоро 2 года уже… но мы очень ленивые. говорить не хотим вообще… всё понимает… а когда говорю скажи… он улыбается машет головой и убегает… в туалет мы ходим … Читать далее