Девочки подскажите, может у кого так было?.. М были 1 января, цикл 30 дней… Думала что получилось, но 30 января сделала тест, он отрицательный и начались лёгкие красноватые выделения (сори за подробности). Потом 1 февраля вроде начались М, но обычно у меня 3 дня очень обильно, а тут 1 день вроде как почти заканчивающиеся, а потом ещё 4 дня мазня и все. Ну я думала что прошли и все, успокоилась и начала пить Элевит и лопать ананасы, но… Вопрос в том что сейчас у меня набухла грудь, очень чувствительна, настроение скачет, по утрам кружится голова, немного подташнтвает, но не сильно. Может ли это быть от Элевита или нет? Тесты думаю смысла делать нет? Только без тапков и камней) спасибо всем)

Ксюша
018215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну как у вас результаты???)))

Пожаловаться
Ксюша
Эндже 

/((((

Пожаловаться
Ксюша 

У вас все будет.не волнуйтесь!

Пожаловаться
Анна

Желаю увидеть //

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

И вам тоже)

Пожаловаться
Ксюша 

Желаю увидеть // полоски завтра ?

Пожаловаться
Ирина

Я буду искренне за вас держать кулачки и переживать!!! удачи вам !!!

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

Спасибо) и вам побыстрее \\)

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Спасибо! тоже уже очень хочется))

Пожаловаться
Иванна

Думаю, можно вас поздравить))) сделайте тест)))

Пожаловаться
Ксюша
Иванна 

Очень надеюсь) завтра сделаю...

Пожаловаться
Ирина

Желаю вам //!))

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

Спасибо) жду их 6 лет...

Пожаловаться
Катеринка Мандаринка

Я б сделала тест. У меня так же было в предпологаемую дату М. А оказалось беременна))))

Пожаловаться
Ксюша
Катеринка Мандаринка 

))) спасибо) завтра сделаю)

Пожаловаться
Наталья
почему смысла нет делать теств? у меня на позднюю О были кровянмстые выделения но потом получилась бер
Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

То есть были как будто М, а оказалось беременность? Тестов боюсь уже, устала разочаровываться...

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
да были выделения розовые но оказалось О так прошла а потом бывают выделения при имплантации…
Актуальные посты