10 февраля 2016 21:29 Девочки покажите своих призраков на тестах, которые в итоге оказались беременностью. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zavtm Артем15 летАлиса9 летАртур1 год 11 месяцев Тюмень 13 ДПО. 14 ДПО15 ДПО17 ДПОчерез неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград Первый сделала за 6 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Татьяна А 31 дек какой дпо был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград ↩ Vanessa Овуляция была 19 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СоФИ18 лет Санкт-Петербург Девочки, а тесты с какой чувствительностью делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuytka Ярослав2 года Ижевск Я сегодня делала, реагент больше наверно, не полоска… до мес еще 5 дней.буду надеяться!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Anuytka Что то есть Но больше реагент смахивает У меня тоже самое( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань 10 дпо, утро вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буви Александр16 летВиктория8 лет Энгельс 25 день цыкла из 27. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Матвей8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Элина А самый первый на какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Аня А средний на какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна8 лет Москва Они все на 12 ДПО — вечерние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Даришечка9 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 лет Чайковский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Ирина У вас не призраки, а розовые полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 лет Чайковский ↩ Vanessa Это я контрастность чуток прибавила. А так плохо видно было. Сидела думала мерещится, глаза протирала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 лет Чайковский ↩ Vanessa Это за 10 дней до начала задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Ирина Я тоже затемнила, но у меня уже неделя задержки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дочь8 лет Белгород ↩ Vanessa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария8 лет Чайковский ↩ Vanessa Сдайте ХГЧ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Татьяна9 лет Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Оса На какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оса Татьяна9 лет Саранск ↩ Vanessa Сделала wonder тест на 13 день после овуляции (за день до предполагаемых месячных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Anna А нижние два на какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем8 лет Москва ↩ Vanessa Честно не помню,8 или 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов Посмотрите у меня в журнале)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов https://www.baby.ru/blogs/post/433580965-400665405/#lenta ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Аврора У вас не призрак, а полосочка А у меня прадедушка призрака ☹ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Чебоксары ↩ Vanessa удачи тебе огромной))))мне кажется призраки тоже значит //)))))просто когда обычно делаешь в небеременный цикл ты хоть на лампу залезь никакого призрака не увидишь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanessa Аланья ↩ Анечка Спасибо) Тебе тоже желаю скорейшей беременности и счастливого материнства? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Чебоксары ↩ Vanessa СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))ты кровь на хгч не сдавала сейчас? Показать ещё Предыдущая статьяПоход к гинекологу. УЗИ , ХГЧСледующая статьяДевочки подскажите, может уАктуальные постымой город чимкенткто давал ребенку ликопидкто делает маникюр

13 ДПО.
14 ДПО
15 ДПО
17 ДПО
через неделюА 31 дек какой дпо был?
Девочки, а тесты с какой чувствительностью делаете?
Я сегодня делала, реагент больше наверно, не полоска… до мес еще 5 дней.буду надеяться!)
Что то есть
Но больше реагент смахивает
У меня тоже самое(
10 дпо, утро вроде
25 день цыкла из 27.
А самый первый на какой дпо?
Спасибо)
А средний на какой дпо?
У вас не призраки, а розовые полосочки)
Это я контрастность чуток прибавила. А так плохо видно было. Сидела думала мерещится, глаза протирала.
Это за 10 дней до начала задержки
Я тоже затемнила, но у меня уже неделя задержки(
Сдайте ХГЧ!
На какой дц?
Сделала wonder тест на 13 день после овуляции (за день до предполагаемых месячных)
А нижние два на какой дц?
Честно не помню,8 или 9
У вас не призрак, а полосочка
А у меня прадедушка призрака ☹
Спасибо)
Тебе тоже желаю скорейшей беременности и счастливого материнства?