Привет всем !

Привет всем! Все очень плохо (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка
Морфология плохая, и к сожалению, она очень тяжело поддаётся лечению, главное найти причину, а вот подвижность- дело поправимое. Концентрация, конечно, у вас мощная ???давно таких показателей не видела. 4% нормальных спермиков из 232 млн, не так уж и плохо. Так что не расстраивайтесь раньше времени
Пожаловаться
Булочка

Не виду мап теста вы его делали? Он самый важный

Пожаловаться
Алёнка

Вам нужен только 1! Говорила мне моя врач))) я поймала свой хвостик)) удачи и вам!)) а отпуск мужикам действительно помогает — проверено!

Пожаловаться
Аист
Алёнка 

Спасибо))

Пожаловаться
Марина
Алёнка 
Ну вобще-то для естественной беременности нужен не один а сотни, поскольку спермики работают в команде и один он никак не добежит без армии, и для того, чтобы доя этого самого одного расчистить путь и растворить яйцеклетку — нужно еще тысяч 10-15
Пожаловаться
Алёнка
Марина 

Вы такая милая))) вам дать адрес гинеколога, которая мне это говорила? Поедете, объясните ей, что она вводит в заблуждение клиентов))

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Причем тут гинеколог, посмотрите фильмы научные или литературу почитайте — как происходит процесс зачатия. Может оплодотворяет и один, а путь этому одному прокладывают сотни тысяч

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

О боже ты мой… Девушка! Я прощу прощения, но вы видимо настолько этой темой себе мозги прогрызли, что теперь на окружающих перешли. Не у всех ваша ситуация! Некоторым помогает банальная поддержка хорошего настроения и чувства юмора. Помогает не упасть духом и не скатиться в ваше состояние.
Любви вам! И лёгкости в вашей тяжёлой голове.

Пожаловаться
Марина
Алёнка 
А вы перескочили с темы и категорически отказались меня услышать. Откройте хотя бы интернет и для общего развития почитайте — как происходит оплодотворение и какое количество сперматозоидов в нем участвуют
Пожаловаться
Марина
Чтобы не вводить своим невежеством людей в заблуждение, что нужен только один
Пожаловаться
Марина

Что вы знаете о моем состоянии, чтобы говорить «скатиться»? Если для вас быть в курсе простейшей физиологии равносильно скатиться, то ничем помочь вам не могу

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

О вашем состоянии говорят заголовки ваших постов. То, что вы прибегнули к эко и то, как вы реагируете на шутки о тебе Б- говорит о том, что ваше психилошическое состояние "скатилось" на этой почве. И ещё раз — цитата шутки врача (а как известно, в каждой шутке есть доля шутки), не является введением в заблуждение. И да, я в курсе как происходит зачатие у цветочков, животных и даже людей. А ещё я в курсе, что медицина — "наука описательная"

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Вы уже и в постах моих порылись, вместо того, чтобы реагировать на конкретную переписку. А если про одного сперматозоида была шутка с вашей стороны, то ставьте хотя бы смайлик, чтобы не вводить автора поста в заблуждение. Вы наверное и анализы крови не сдаете, и нормы лаборатории для вас ничего не значят. А тут конкретные отклонения в сперматогенезе, и большая часть из них с патологией головы

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

И? Вы как врач готовы сейчас этой девушке крест поставить на естественной Б? И что дальше то, что патологии?? сейчас почти у всех патологии, просто они беременнеют раньше, поэтому не знают о своих проблемах.

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

Там кстати стоят смайлики и еще много где. Вы только видимо не в курсе, что "))" — это замена картинок смайлов...

Пожаловаться
Марина
Алёнка 

Заметьте, про крест на девушке поставили вы, а не я. Я всего лишь сообщила вам, что в оплодотворении участвуют тысячи сперматозоидов, не более того… будьте внимательны!

Пожаловаться
Марина
Написали про крест — именно вы, я даже близко об этом не говорила
Пожаловаться
Анастасия
У нас была похожая сг. Дефектных тоже было 96%. И многие говорят, что это очень плохо. Слабо поддается лечению. Муж прошел полное обследование после сг. Врач назначил лечение на 3 месяца. А результат у нас появился уже через месяц. Так что не расстраивайтесь. Лечитесь и все полусится!
Пожаловаться
Аист
Анастасия 

Спасибо! Да мы лечимся пьем витамины, колимся ....

Пожаловаться
Екатерина

А лечение назначили? Не расстраивайтесь.

Пожаловаться
Аист
Екатерина 

Да назначили 3 месяца лечения

Пожаловаться
Туся

А что это значит?