Ну вот и тест(( 36 дц 4-5 дней задержки... 10 февраля 2016 17:57 Тянет пояницу… бежевые выделения разойдутся… тест чист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим20 летАндрей13 летСашенька9 лет9н Пермь ну как бы на втором фото что видно, либо реагент либо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Чудо9 лет Нижний Новгород Мне кажется на второй есть что то…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ МамаЧуда реагент наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Куприна Марк11 летЭмилина9 летСофия8 лет Южно-Сахалинск Сделайте тест через 3 дня, еслм мес не придут, сходите сдайте на хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Яна Куприна хорошо так и сделаю, но они придут (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас Мда! Чист! У меня такой же! 1 день задержки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Куприна Марк11 летЭмилина9 летСофия8 лет Южно-Сахалинск Я вижу силуэт 2 ой полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Яна Куприна при такой задержки должна уже как у вас проявится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Куприна Марк11 летЭмилина9 летСофия8 лет Южно-Сахалинск ↩ Анастасия Неправда, у всех по разному. В первую беременность на 10 день задержки показал, а во вторую на 5ый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Яна Куприна вон как бывает, но выделения эти все равено где то внутри есть, думаю что разойдется за ночь ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин Обыкновенная задержка. БываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Фрау Александра не бывало давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ Анастасия У меня всего раз была в жизни, на 9 дней. Бывает:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исмира Слабая полосочка есть на второйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Исмира реагент? ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исмира У меня тоже так было тест не показал но была беременна 3 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Исмира остается только ждать если не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия7 летВиктория13 лет Энгельс много случаев когда тесты часто ошибаються при положительном показывает отрицательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Ольга повторю еще если не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Анастасия Хгч сдай оно точно покажкт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hatice Yusuf8 лет Стамбул У меня было 6 дней потом монстры пришли, тест чист ждите монстров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася16 лет Нижний Тагил что то очень очень слабая вроде есть....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород ↩ Натали реангент наверно, на 2 фотке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася16 лет Нижний Тагил ↩ Анастасия все возможно, у меня в этом месяце был ярче и пролет.но все равно удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Тася16 лет Нижний Тагил ↩ Анастасия но на первом я вижу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Может рано еще… сдайте хгч 12 Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяФГДС и ректоманоскопия перед лапарой.Актуальные постыкуда жаловаться на поликлиникикуда записать ребенка в 3 годакуда звонить после родов
ну как бы на втором фото что видно, либо реагент либо
Мда! Чист! У меня такой же! 1 день задержки!
Слабая полосочка есть на второй
У меня тоже так было тест не показал но была беременна 3 недели
много случаев когда тесты часто ошибаються при положительном показывает отрицательно
У меня было 6 дней потом монстры пришли, тест чист ждите монстров
что то очень очень слабая вроде есть....