Ну вот и тест(( 36 дц 4-5 дней задержки...

Тянет пояницу… бежевые выделения разойдутся… тест чист

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Не отчаивайтесь, я вас прекрасно понимаю!!! Может сдать кровь на хгч, там точно все покажет)

Пожаловаться
Dashka

Как у вас дела? У меня сегодня тоже началась коричневая мазня и тест пустой… Мне тоже 23 и прошел год планирования...

Пожаловаться
Наталья
Ну как дела? Есть новости?
Пожаловаться
Лена Плеханова
А я на 2 вижу… Но у меня с такими бхб случилась :( ярчайте, все будет хорошо ??
Пожаловаться
людмила
Насть, я бы просто сдала хгч чтобы не думалось и тебе спокойнее будет.
Пожаловаться
Василиса Калинина
Не переживай, все получится!!! сколько планируешь?
Пожаловаться
Анастасия
Василиса Калинина 
давно я планирую больше года 2 3 лет
Пожаловаться
Наталья
Я не вижу второй (((( но очень хочу и делаю, чтобы она появилась на втором тесте!!!
Пожаловаться
Неля

На первом же еле видная!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Неля 
да я не вижу если и есть то реагент может быть
Пожаловаться
Неля
Анастасия 

Сделай еще!!

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

подожди немного. или пока не придут или через пару дней повтори

Пожаловаться
Анастасия
СВЕТЛАНА 
ждуу..((( но зря я это делаю
Пожаловаться
Алина

У меня было такое, что до 2х недель задержки были… сколько тестов я покупала, а оказывалось, что смещение графика да и только… Все бывает… с первой беременностью сразу показал, а сейчас мой первый тест еле видно было вторую полоску, через 4 дня уже видно было лучше.

Пожаловаться
Елена
Вроде что то на 2ом есть… Дай Бог Удачи
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
спасибочки)
Пожаловаться

Мда… Я не вижу, но мне хочется ошибаться..

Пожаловаться
Маргарита
сначала думала чисто, но увеличив фотку и покрутив экран телефона, разглядела слабую вторую.Хотя может и реагент, но на своих отрицательных тестах я ни разу не видела реагента.всегда пустота.В начале Б дешёвый тест не показывал.показал струйный клеар бою.(здоровый такой, около 200 р)
Пожаловаться
Маргарита
*блю
Пожаловаться
Анастасия
Маргарита 
я все равно в сомнениях, буду ждать завтра, хорошо что живот не тянет,
Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 

Ответить: Анастасия

Понимаю твое расстройство!!! Ты главное не отчаивайся!!! Всему свое время!!! Почаще молись Матроне Московской, а если будет возможность то съезди к ней!!! Главное верить и все обязательно у тебя получится!!! Я наверное уже те бе рассказывала свою историю, но повторюсь.С мужем мы были вместе 7 лет, но про ребенка он даже слушать не хотел.Я уже хотела раставаться — годы-то идут!!! Как вдруг вспомнила про Матронушку и решила к ней съездить! Было это в октябре 2013 г., в декабре её мощи привезли в наш город, и я опять же пошла!!! Я веила, что она мне поможет!!! А уже в феврале 2014 г. муж согласился на ребенка!!! Я просто офигела, что так быстро меня услышали!!! В ночьикс я мыслено попросила её и Николая Чудотвоца, чтобы у нас получилось!!! Все время до предполагаемых месячных я чилала молитву Матроне!!! И ЧУДО произошло!!09 апреля 2014 года я узнала, что беременна!!! Всю беременность я просила этих святых мне помочь выносить малыша и родить легко!!! И опять же они меня не оставили!!! Кстати, дочка родилась 19 декабря — день почитания св.Николая Чудотворца!!! Вот такие чудеса бывают!!! Я верю, что скоро и ты увидешь две полосочки!!! Обязательно увидешь!!!
Пожаловаться
Будущая Мамочка
А признаки вообще есть какие-то, по мимо задержки и тянущих болей в пояснице?
Пожаловаться
Анастасия
Будущая Мамочка 
плаксивоть, грудь начала болеть, а не болела, яичники тянули в день когда должны были придти месячные, ну и все вроде, запах сигарет стал противен
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Я вижу и розовая. Удачи!!! Сделай утром на первую мочу…
Пожаловаться
Анастасия
♥ღМилашкаღ♥ 
я этот утром делала
Показать ещё