Целый день на бэбике!!!!На

Целый день на бэбике!!!!
На работе нет дел, как бы не сезон)))и так лениво!!! целый день читаю ваши посты!!! когда нет дел, сьолько мыслей в голове! но я держусь, о Б не думаю, признаки не выискиваю)4 дня задержки, ничего не чувствую, разве что живот слегка вздулся) вобщем сижу целый день в телефоне, жду, когда уже домой!!! дома вязание хоть есть, да и вообще куча всего!!! а на работе приходится тупить(((жалко время!!! Хочу в декрет!!)))как проходят ваши рабочие будни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Такая же ерунда. На работе все отчеты сданы, времени свободного теперь много, вот и сижу тут на бэби, все читаю и читаю))
Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Ужасная работа
Пожаловаться
Людмила

Оооо как я вас понимаю. Сама сижу на работе от звонка до звонка скорее бы уже домой. А лучше всего в декрет)))) но все никак не получается. Уже 8 лет старшему сыну, а у нас все никак не получается ((((

Пожаловаться
Людмила 

Давно планируете? главное, не отчаиваться! надо что-то менять в жизни, или найти увлечение какое-то! я бы сменила работу, но сейчас с этим плохо, а на этой стабильность! сейчас ее лишиться не могу!

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Мы давно уже планируем. И анализы сдавали и СПГ муж сдавал, Она была не очень хорошая. Воспаление у него какое то было. Но вот сейчас сделали ему операцию, надеюсь теперь все получится. Устала уже ждать (((( Годы то идут ?

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

А у вас в Москве тоже с работой проблема? Я думала только у нас в Тольятти полная жора.

Пожаловаться
Людмила 

Согласна, я тоже из-за возраста парюсь( у многих уже по двое детей, а мы все одного никак не родим(

Пожаловаться
Людмила 

Да, с работой беда(все, кто уходят, дома сидят по полгода, по году, никак не могут найти. Если уходить, то уже на новое место, заранее искать, а с никуда это большой риск, особенно, если нет финансовой возможности дома сидеть.

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

А у вас сфера деятельности какая?

Пожаловаться
Людмила 

У меня административная сфера в отделе банковского аудита. Занимаюсь договорами, счетами… но я, конечно, хотела бы более творческую работу))надеюсь, получиться двигаться внутри компании)

Пожаловаться
Малинка

А я вот девочку завтра в декрет провожаю и беру плюсом на себя её работу… Теперь я в двойне мечтаю уйти быстрее в декрет… 6 й день задержки, тесты показывают /… Надеюсь только на чудо ?

Пожаловаться
Малинка 

Я двоих проводила на работе, одна -моя подруга, уже родила, вторая 2 недели назад ушла. При нашей зацикленности тяжело было видеть их, общаться с ними, несмотря на то, что я рада была за них! со второй вообще сблизились именно на теме планирования, она даже позже решилась и почти сразу получилось! даже не отслеживала овуляцию!!! сейчас обе в декрете, мне легче, не мелькают перед глазами беременные пузики)))

Пожаловаться
Просто Счастье

Тоже хочу в декрет.)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Отлично проходят) Я преподаю и работу свою очень люблю, время летит незаметно)

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Это здорово!!! Хорошо любить свою работу!) Я обожаю ваш город!!! у меня много родственников из области!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина 
Спасибо) Мне и Ваш город тоже нравится) Много друзей там и муж каждую неделю по работе катается)
Пожаловаться

А у меня дел много, но руки тянутся к бэбику))) это называется уж очень хочу ребенка, что готова все воемя это обсуждать) у меня все время тянет низ живота, вот толи к м толи к чуду))

Пожаловаться
Эля Беременняшка 

Надеемся только на чудо!!! никаких М!!!)))

Пожаловаться
Натали

а на работе вязать нельзя?))

Пожаловаться
Натали 

Не, меня не поймут, руки, конечно, чешутся, но это будет тогда перебор! к тому же мое рабочее место у всех на виду)

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже целый день на бэбике!!! когда работать не знаю!!! читаю, читаю, читаю

Пожаловаться
Ленок
Тоже самое, сижу на работе заняться не чем.Целый день в интернете сижу.
Пожаловаться
Natalia

а что за работа?

Пожаловаться
Natalia 

Помощник руководителя)у меня и несколько и все сейчас очень заняты, несколько дней не выходят их кабинетов, серьезные бумаги проверяют!!!

Пожаловаться
Анастасия

а я сижу на карантине))) в универ с понедельника)) ленюсь, валяюсь и смотрю фильмы

Пожаловаться
Анастасия 

Завидую?

Пожаловаться
Ася

Когда будете тест делать?

Пожаловаться
Ася 

Делала утром, чисто( но я как-то не доверяю им что ли, в принципе… да и вообще за всю свою жизнь и за воемя планирования даже призрака ни разу не видела)тесты, они всегда так влияют на всех психологически, а у меня уже выработался иммунитет) бесполезное занятие))но если вдруг увижу однажды, обязательно всем покажу?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

ужасно((( одно расстройство

Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

Стрессовая работа?(((

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Екатерина 
тут работа+диплом+фриланс. Я так устаю, хотя и немного заказов, что сегодня ошиблась на деньги — заказала один макет вместо другого, его уже отпечатали, так что придется еще раз уже из своего кармана переделывать
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

Не расстраивайтесь!!! просто выдохнуть и собраться)нужно научиться планированию! классная штука! в свое расписание обязательно внести воемя для себя любимой!!!

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Екатерина 
я никогда такой рассеянной не была, в том и дело. но сейчас хочу новую работу и отпуск. а ты где работаешь?
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

Я в крупной аудиторской компании помощником руководителя.сейчас как раз сезон аудиторских проверок, поэтому тишинааааа)))

Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

А вот с новой работой сложно сейчас(((мне стоашно уходить, хотя я тоже не возражала бы сменить и должность, и зп)но оаюлты просто нет(((