Была сегодня у гинеколога, пошла не к своей, а к другой платно. Она посмотрела меня на кресле и сказала что у меня двухстороннее воспаления яичников. Это ппц какой то ну все заново началось, я когда долго не могла забеременить у меня было воспаления, но я его тогда вылечила уколами. Сейчас снова много уколов назначала, свечи, прогревания, и тампоны ставить смоченные в гель и крем. Ну неужели снова я буду второго ребенка планировать 3.5 года как первого, снова эти болячки. Все не буду я планировать, просто будем с мужем заниматься любовью и не думать о Б, забью я на эти все тесты, больше делать их при задержки не буду.
Пролечиться нужно обязательно!!! А то будет больше слез и разочарований..
Молодец, я тоже забила. Будь что будет…
Мне только после УЗИ поставили восполение… На кресле при осмотре гинеколог ничего не могла сказать… Сходили бы вы на УЗИ сначала.
А к какому гинекологу относишься, если пошла платно к Парчевской?
Юлия всё будет хорошо, просто наберитесь терпения… и не думайте ни о чем плохом
Вот лечись и придерживайся плана и тогда все точно получится! удачи!
Юля, а тебе при осмотре такой «очаровательный» диагноз поставили?
У какого врача была?
Юля, а мы вот ярчаем))))
Вот тебя саму не насторожило, что она тебе ставит такой диагноз без анализов?
В этом месяце даже не думала.Ни зубы не успела долечить (нужно 2 корня удалить), ни от других проблем избавиться. Тем более нужные мне препараты не принимала.Врачи в шоке будут не меньшем, чем я
Как говорится: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
Ольчик ты о Парчевскай которая в полеклиники Ж.Д Вокзале работает???
Это она вам при осмотре такое воспаление поставила?? да уж...
У меня было в платной раз. Развели как лохушку. Воспаление, Уколы, примочки и т.д. а потом я пошла на узи не платно, а от работы, а там я здорова как корова