Все снова началось.....

Была сегодня у гинеколога, пошла не к своей, а к другой платно. Она посмотрела меня на кресле и сказала что у меня двухстороннее воспаления яичников. Это ппц какой то ну все заново началось, я когда долго не могла забеременить у меня было воспаления, но я его тогда вылечила уколами. Сейчас снова много уколов назначала, свечи, прогревания, и тампоны ставить смоченные в гель и крем. Ну неужели снова я буду второго ребенка планировать 3.5 года как первого, снова эти болячки. Все не буду я планировать, просто будем с мужем заниматься любовью и не думать о Б, забью я на эти все тесты, больше делать их при задержки не буду.

Юлия
2562168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanilla
А я бы вообще для начала просто сделала узи, а потом бы уже ехала куда то, ведь это не сложно, может у вас все хорошо и вы абсолютно здоровы, эрозия на в счёт, я не считаю это страшным!!! а ребёночек может просто не время, не заморачивайтесь и все у вас получится, я верю???
Пожаловаться
Юлия
Vanilla 
Ой Катюша, моя сестра родила дочу 2 недели назад, я к ней в гости ходила, малышку на руках держала и насила на руках, но во мне не проснулось хотения, что я хочу второго малыша. Нет наоборот я поняла что я ко второму пока не готова. Не хочу сейчас второго, лучше еще годик подождать.
Пожаловаться
Vanilla
Юлия 
Вот значит так и есть и всему своё время, а на узи в ближайшее время сходи☝️☝☝
Пожаловаться
Юлия
Vanilla 
На УЗИ схожу обязательно спасибо
Пожаловаться
Юлия
Юльчик, все будет хорошо… Не зацикливайтесь на ребенке, а просто любите и занимайтесь любовью, и все получиться, поверь… мне в мае сказали, чтоб я даже и не думала о пополнении, а в августе полосатик уже был… А пока подлечись… Удачки тебе дорогая)))))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо Юльчик, я планировать сейчас не буду с меня хватит этих планирований.
Пожаловаться
Анна
Эх(
Пожаловаться

Пролечиться нужно обязательно!!! А то будет больше слез и разочарований..

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Молодец, я тоже забила. Будь что будет…

Пожаловаться
Юлия
Комунадо тотзнает 
Да Ольчик все не какого больше планирования, а то как планируешь так одни разочерования
Пожаловаться
Александра Максимова

Мне только после УЗИ поставили восполение… На кресле при осмотре гинеколог ничего не могла сказать… Сходили бы вы на УЗИ сначала.

Пожаловаться
Юлия

А к какому гинекологу относишься, если пошла платно к Парчевской?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
К ОЛИШКЕВИЧ она мне 2.5 года уже одну молочницу лечит, я не могу из — за этой молочнице эрозию прожеч
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Мне Олишкевич как врач очень даже нарвится. А эрозию необязательно прижигать.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Да Олишкевич как врачь хорошач, но она лечить не умеет, я одну молочницу личу уже долго и все принемаю что она мне назначает, как к ней не приду она мне у тебя все ровно молочница, я не вижу что у меня молочница, меня не чего не тревожит выделений не каких нету, а она все ровно свое твердит у тебя молочница. Все решила больше не кому не пойду, придут М поеду в ВИТЕБСК обследоваться ВГМУ.
Пожаловаться
Алла

Юлия всё будет хорошо, просто наберитесь терпения… и не думайте ни о чем плохом

Пожаловаться
Карина
Я бы тоже пока не заморачивалась.Уверена — забеременнеешь! А лечиться нужно!
Пожаловаться
Ирина
Лучше и правда еще одно мнение специалиста послушать, но уже другого. А по планированию, очень часто когда «забивают», вскоре видят свои долгожданные полоски.? удачи!? и выздоравливай!!!?
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Пожаловаться
Валерия

Вот лечись и придерживайся плана и тогда все точно получится! удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Юля, а тебе при осмотре такой «очаровательный» диагноз поставили?

У какого врача была?

Юля, а мы вот ярчаем))))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Танюшка поздравляю тебя. Я была у нашей полеклиники у ПОРЧЕВСКАЙ она считается самой лучшей гинекологом в нашей поликлинике, к ней все ходят платно, некоторые даже к ней перевелись
Пожаловаться
Юлия 
ПарчевскаЯ самая лучшая??? Юля очнись. Она вообще ничего не знает… Сходи сделай ухи, прежде чем такое лечение начинать
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
кто сказал что она лучшая? Да она дура набитая, которая ставит диагнозы на лево и на право.

Вот тебя саму не насторожило, что она тебе ставит такой диагноз без анализов?

Пожаловаться
Татьяна
Представляешь, вышла на работу… Проработала 2 дня (за неделю). А тут раз!- и что-то такая слабость,5,5 часов днем подряд проспала.Проснулась от того что подташнивает. Походила по комнате и рискнула сделать тест… Вот и сюрприз! Это было 7 числа. А сегодня полоски уже одинаковые.

В этом месяце даже не думала.Ни зубы не успела долечить (нужно 2 корня удалить), ни от других проблем избавиться. Тем более нужные мне препараты не принимала.Врачи в шоке будут не меньшем, чем я

Как говорится: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах

Пожаловаться
Юлия
Ольга Офицерова-Зыбельт 

Ольчик ты о Парчевскай которая в полеклиники Ж.Д Вокзале работает???

Пожаловаться
Юлия 
Да на жд.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Она меня на кресле посмотрела и сразу сказала что у меня эрозия, я ей сказала что знаю что у меня эрозия, и что Олешкевич лечит молочницу мне уже 2.5 года и только потом сказала что когда молочницы не будет будет прожигать эрозию. Парчевская почему то была в шоке, что Олишкевич мне из-за молочницы не прожигает эрозию. Потом она нажала на левый бок мне стало больно и на правый и она сказала что двухсторонее восполения. И назначила лечение.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Это здорова Танюшка, что у тебя так все хорошо сложилась. Я за тебя очень рада.
Пожаловаться
Юлия
Ольга Офицерова-Зыбельт 
Ппц да это она, *** она мне еще назначила брать кровь с вены и вливать в ягодицу. Я ей начала гоаарить что хочу поехать на обследования в ВИТЕБСК ВГМУ на что она сказала что мне там ВГМУ не вылечут восполения. Все жду М и срочно поеду на обследования ВГМУ.
Пожаловаться
Юлия 
Запишись в Альмамед на узи и на прием к гинекологу, там по выходным приезжают из Витебска врачи и профессора. Как же ухи вообще что то говорят и диагноз ставят
Пожаловаться
Юлия
Ольга Офицерова-Зыбельт 
Я в Альмамед запписалать только на следующий недели в четверг
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
да уж… без анализов, узи такой диагноз ставить. очень оригинально. Тоже мне экстрасенс
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
спасибо) сама даже не думала
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Короче все поеду на следующий недели в ВИТЕБСК ВГМУ обследоваться.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
если честно, то лучше в Минск в «Мать и дитя» либо в Республиканский центр реабилитации и бальнеолечения
Пожаловаться
Ксюша

Это она вам при осмотре такое воспаление поставила?? да уж...

Пожаловаться
Margarita
Держись!!! Прорвёмся ? спокойно лечись… люби мужа а там и получиться удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Margarita 
Спасибо большое:)
Пожаловаться
Ольга

У меня было в платной раз. Развели как лохушку. Воспаление, Уколы, примочки и т.д. а потом я пошла на узи не платно, а от работы, а там я здорова как корова

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Да я ходила в нашу полеклинику, только не к своей, а к другой платно, она считается самой лучшей гинекологом, к ней практически все ходят
Показать ещё