Девочки, всем привет! Я новенькая) давайте знакомиться и дружить?)Меня зовут Ира, мне 23 года)Планируем с мужем с января 2014 года. Пока безрезультатно… В прошлом цикле была БХБ. В результате приема дексаметазона понизился эстрадиол. Уже затарилась дивигелем и прогиновой. Но вот думаю, что может пару циклов отдохнуть от таблеток и пропить шалфей и липу? Как думаете? Кто-то пробовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chydnaya

Пью ромашку и шиповник, шалфей(без фанатизма)-в первой фазе, во второй ничего! Цикл длинный, но регулярный и О есть!

Пожаловаться
Maestra

Попейте измоген (панцерия шерстистая)

Пожаловаться
Maestra 

Никогда не слышала о такой..) а вам она помогла? Что регулирует?

Пожаловаться
Алина

Но на днях сделала узи., все нормально, хорошие размеры, овуляция есть, все созрело)))

Пожаловаться
Алина 

А как пили травы? С какого дц? С 5 по 15?

Пожаловаться
Алина
Ириша 

До овуляции шалфей 3-4 раза в. день по 1 ст ложечки, во время О начинала пить боровую матку такой же дозировкой, в инете масса советов как повысить эстрадиол- кушать ананас, бобовые, мясо, меньше сладкого+ я пью фолиевую кислоту и витамин Е, нужно отказзаться от спиртного и сигарет-они уменьшают эстрадиол

Пожаловаться
Алина 

Спасибо большое) будем дружить?)

Пожаловаться
Алина

Привет)у меня был понижен эстрадиола, поэтому плохо работали яичника и эндометрий был тонкий, пила шалфей и липу в первой половине цикла и боровую матку с красной щеткой во второй половине 2 месяца, кровь на гормоны не сдавала,

Пожаловаться
Екатерина
Я пила сбор Анастасия при планировании.
Привет ?))))
Пожаловаться
Екатерина 

Он помог чем нибудь? А что в этот сбор входит?

Пожаловаться
Екатерина
Ириша 
Фиточай «АНАСТАСИЯ» (гинекологический)

СОСТАВ: ортилия однобокая (боровая матка), грушанка круглолистная, курильский чай. Ортилия однобокая: эта уникальная трава, как будто самой природой создана специально для женщин и широко применяется при различных гинекологических заболеваниях, главным образом, воспалительного характера, при нарушении менструального цикла, маточных кровотечениях, при лечении эрозии шейки матки, токсикозах, а также как мочегонное и дезинфицирующее мочевыводящие пути, при циститах и воспалительных заболеваниях почек. Грушанка круглолистая: в народной медицине используется это растение при женских воспалительных заболеваниях, при заболеваниях почек, как мочегонное средство, а также при болях в желудке, ревматизме, головных болях. Курильский чай: имеет широкое применение а народной медицине и придает напитку вкус и аромат.

Внимание! Фиточай «Анастасия» полезен при комплексном лечении бесплодия!
Скопировала с аптечного сайта))))
Не знаю конкретно ли он, но помог от кисти избавиться и в итоге забеременеть.
Гинеколог прописала его пить.