10 февраля 2016 08:20 Эви или Фрау? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Однозначно эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Эви или его аналог в разы дешевле; мамачек или маматест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва Эви)Фрау за сутки нечего не показал, ни намека, зато эви в первый день задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алиса6 лет Щелково Эви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир13 лет Полтава Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг Эви, однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван11 летАнна26 лет Москва без разницы какой. ни один не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenichka Солнечногорск Clearblue электронный;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланочка Кристина12 летМаксим8 лет Москва Когда беременность есть, то мне и Эви и Фрау сразу показали.а вот клеар блю плюс один раз показал +, но беременности не было… вот так :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан10 лет Тула Я по 10 руб покупала))) а когда заполосатился купила CLEARBLUE ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж однозначно Эви! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Эви и фрау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва кровь на ХГЧ — самый верняк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира Эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jana Савелий11 летАлександр9 летДимитрий5 лет Эви!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПошли М , какиеСледующая статьяДевочки, всем привет!
Эви или его аналог в разы дешевле; мамачек или маматест
Эви.
Эви
Эви, однозначно
без разницы какой. ни один не врал
Clearblue электронный;)
Когда беременность есть, то мне и Эви и Фрау сразу показали.а вот клеар блю плюс один раз показал +, но беременности не было… вот так :)
Я по 10 руб покупала))) а когда заполосатился купила CLEARBLUE
однозначно Эви!
кровь на ХГЧ — самый верняк!