12Дц из 29.

12дц из 29. делаю тесты на овуляцию третий день, первые два еле видная полоска, сегодня он вообще практически чист🤔 делаю в одно и то же время, странно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Я наверно вас успокою у меня так кпждый цикл так) делаю с 9 дц типа вот начинает подоска и вроде как следует ждать ярче или такую же, а она каждый раз исчезает на след день ? потом к 13-14 яркие полски ) так спмое интересное я каждый цикл довлбсь на эти трюки организма и каждый раз думаю… Блин О не будет, все пропало?? делайте карочи поярчают)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Так рано еще для овуляции, скорее всего. Вторая фаза может быть 10-16 дней. Т.е. овуляция может быть на 13-19 дц. Продолжайте мониторить.
Пожаловаться
Мурочка
В этом цикле овуляция была на 10-й дц из 28…
Пожаловаться
Мурочка
Это я к тому, что может у Вас ранняя?
Пожаловаться
Елена
Может рано еще
Пожаловаться

я вот делаю сегодня второй сделала. Начала с 12 дц. Цикл у меня 27-29 дней. По 2му тесту вроде чуть ярче. Буду пробовать еще. Пытаюсь словить О тестами первый раз.

Пожаловаться
Александра
Саша 

Я тоже впервый раз. Ожидала что они будут ярчать, а тут такое, посмотрим что дальше)

Пожаловаться
Мариша

Ну я О ждала 2 февраля, а она 6 пришла, на 19 д.ц))) так что может чуть позже будет)

Пожаловаться
Екатерина планюшка

не странно могли пропустить мне врач говорила на О делать утром не на ночную а на следующую мочу и вечером, так как у некоротых почки очень хорошо работают или наоборот плохо и концентрация в моче повышается на 5-6 часов всего)… продолжайте делать так как цикл 29 дней то О примерно 14-16дц