Добрый вечер! Расскажите пожалуйста о первых признаках беременности которые были реально у вас девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не было, только щас в туалет часто бегаю по ночам.

Пожаловаться
Ginger
Никаких.
Пожаловаться
МамаВквадрате
До задержки было все, как обычно бывает во второй фазе.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Грудь болела в районе подмышек и стала больше, до беременности так никогда не было. Ну а после 5-6 недель поперло сначала слюноотделение, а после жестокий токсикоз почти до середины срока…
Пожаловаться
Счастливая Девочка

вспомнила, головные боли в амом начале, с задержкой начались, и кровь носом часто шла

Пожаловаться
Валерия Солдатова

Была сильная сонливость срала сутками и пару дней были коричневые выделения до того как показал тест

Пожаловаться

Блин просто я обычно не раздражаюсь на мелочи, а так настроение странное, сегодня вообще ревела… завтра тест буду делать...

Пожаловаться
Алия

Примерно с 7 дпо тянуло низ живота, как при М. Но в ПМС у меня такого не было никогда. Всегда начинал болеть как только М придут. Поэтому это для меня первый и главный признак Б. Обе Б так начинались.

Пожаловаться
Инна

Я поняла что наверное в положении до хадержки, у меня высыпало все лицо грудь прыщиками, но не так как бывает переде месячными, т стала очень часто ходить в туалет по мал. Каждые 2 часа это оказалось из гармона действуюшие на почки, ну и в итоге заполосатило

Пожаловаться
Олечка
Соски болели
Пожаловаться
Севина Камалова

Стала раздражительной и появился дикий аппетит, но это до 8 недель продолжалось, а дальше токсикоз)

Пожаловаться
Олеся

Вообще не было признаков, хватал живот как перед месячными, причем у меня такая особенность, перед месячными три дня спазмами хватает живот, четвертый день ничего не болит, на пятый приходят дни. А тут тоже начало хватать живот, но после трех дней не перестал хватать, и потом была задержка и две полосочки, а живот так и хватал еще месяца два)

Пожаловаться
Marta

Не было. Ложилась в 41 в патологию, на осмотре начались схватки. Намяли (