Добрый вечер! Расскажите пожалуйста о первых признаках беременности которые были реально у вас девочки?
Комментарии
Актуальные посты
коляска трость лидер кидс а5670
когда восстанавливается менструация после родов
когда восстанавливается цикл после кормления
когда восстанавливается менструация после родов
когда восстанавливается цикл после кормления
Не было, только щас в туалет часто бегаю по ночам.
вспомнила, головные боли в амом начале, с задержкой начались, и кровь носом часто шла
Была сильная сонливость срала сутками и пару дней были коричневые выделения до того как показал тест
Блин просто я обычно не раздражаюсь на мелочи, а так настроение странное, сегодня вообще ревела… завтра тест буду делать...
Примерно с 7 дпо тянуло низ живота, как при М. Но в ПМС у меня такого не было никогда. Всегда начинал болеть как только М придут. Поэтому это для меня первый и главный признак Б. Обе Б так начинались.
Я поняла что наверное в положении до хадержки, у меня высыпало все лицо грудь прыщиками, но не так как бывает переде месячными, т стала очень часто ходить в туалет по мал. Каждые 2 часа это оказалось из гармона действуюшие на почки, ну и в итоге заполосатило
Стала раздражительной и появился дикий аппетит, но это до 8 недель продолжалось, а дальше токсикоз)
Вообще не было признаков, хватал живот как перед месячными, причем у меня такая особенность, перед месячными три дня спазмами хватает живот, четвертый день ничего не болит, на пятый приходят дни. А тут тоже начало хватать живот, но после трех дней не перестал хватать, и потом была задержка и две полосочки, а живот так и хватал еще месяца два)
Не было. Ложилась в 41 в патологию, на осмотре начались схватки. Намяли (