Девочки, хотим с мужем второго малыша. Я родила 11.11.15 путём кесарева. Малыш крупный 4350. Это правда, что вторые дети всегда крупнее первых? Когда можно приступить делать вторую ляльку. Мне моя гиня сказала, что генетический материал обновляется год. Осенью пойду на УЗИ, смотреть как там шов на матке. И расскажите, у кого детки с разницей 2,5-3 года. Как с ними сплавляетесь, тяжело ли? Или лучше разницу побольше.
Хотим второго малыша. Когда можно?)
Интересные разделы сообщества
Разница 2.5 и 2 дня-проблем нет… своего личного времени мало...2 ой ребенок меньше родился чем первый по весу
а в чем такая необходимость рисковать?! шов вообще то дело серьезное
Я после 2 КС выдержала 9 месяцев и пошли за 3-м и за 4-м так же пошли через 9 месяцев. У мальчишек разница 1,5 года и нормально.
Не представляю как Вы справляетесь и обеспечиваете их всем необходимым
Нам 3 года, ждем уже второго)У самой было первое кесарево, сейчас врачи не хотят делать его, говорят рожать самой… страшно блииин..._)
А так надо бу смотреть по состоянию здоровья и шву.
А вес деток у всех по разному и нет зависимости от того первый или второй.
у нас разница в пять лет и то вешалка, а меньше только если бабушки помогут.
а какая разница, какой вес при КС? вам же его достали, ребёнок родовый путь не прошёл..
Лучше больше разницу, если нет помощников, тяжело.Если вторая девочка будет-не думаю, что она в весе крупнее окажется, в любом случае это вопрос к Богу-когда)Удачи
Да… но бывают и исключения
?
у меня все меньше 3. 2.5-3 даже легко по сравнению с первыми. На шов смотрите. к трем годам точно можно. Дети не всегда крупнее. У меня вторая самая маленькая
моя меньше была но по моему после кс не реомендуют 2года
Не знаю как что обновляется, но, как говориться, от судьбы не уйдешь, у свекрови моей 8 детей и все погодки??я смеюсь, что свекр ее не жалел????