Девочки, хотим с мужем второго малыша. Я родила 11.11.15 путём кесарева. Малыш крупный 4350. Это правда, что вторые дети всегда крупнее первых? Когда можно приступить делать вторую ляльку. Мне моя гиня сказала, что генетический материал обновляется год. Осенью пойду на УЗИ, смотреть как там шов на матке. И расскажите, у кого детки с разницей 2,5-3 года. Как с ними сплавляетесь, тяжело ли? Или лучше разницу побольше.
Хотим второго малыша. Когда можно?)
Интересные разделы сообщества
каких то страшилок тебе тут написали после кс. незнаю-незнаю. у нас после года после родов уже разрешают планировать. а сложно или нет с двумя не могу сказать пока, за вторым годика через 1.5 пойду)
Лучше подождать пару лет.
шустрые вы однако же))) я забеременела когда первому 1.10 было, первое кс и тоже крупный.
2 года нельзя после КС. ЭТО ФАКТ!
Сын 4150 и 55см. Выходит крупнее
У моих разница 3.8г что сказать??? мы живем одни… муж с утра до вечера на работе… с двумя ооочень сложно. Мне говорили, что тяжело… но я не понимала на сколько. Все время малышу… дочь сама по себе… первые 2мес были адом… ощущала себя говноматерью… срывалась… сейчас нам почти 3… все более менее наладилось. И готовить стараюсь успеть и гуляем и уборка. Т.к бесят везде эти игрушки карандаши и прочее. К приходу мужа все убираю… а с утра опять срачь. Как будто бомба упала в каждой комнате.
Анют, есть информация от гинеколога, что достаточно и года после кс(говорит даже и лучше), но все зависит от шва, как качественно был он сделан и как срастается и рубцуется у тебя, поэтому только после узи ты сможешь выводы сделать!!! а про маленьку разницу у детишек, скажу так, у меня у брата родного старшему в феврале 3 будет, младший родился в конце октября-у них оооочень весело))))говорит жена брата, но видит плюсы, сразу отстрелялась)))и малым с такой разницей интересно будет!!! поэтому тут дела каждого, но все равно удачи вам с мужем?☺️??
А мне заведующая патологии беременности говорила, что 2 года минимум надо.
И могу присоветовать гинеколога кто берется и доводит такие случаи до успешного разрешения
Анют у меня погодки рожденные путем кесарева одного родилав декабре 2009 это было кесарево, а вторым забеременела в мае 2010 интересно послушать я распишу, но в личку
Первого родился путем кс 17.11.2014, забеременела вторым через полгода. Сразу пошла к акушеру гинекологу который оперировал ( он же врач узи). Сказал, рубец хороший и поздравил. После чего к 8 неделям отправилась в жк. Особо ругать не стали. Сейчас 39 неделя. Иду на кс к тому же акушеру. За все время 4 узи обследования. Рубец состоялся.