Может ли мой муж

может ли мой муж иметь детей с уреаплазмой? третий раз лечим, а она возращается.думаю стоит ли лечить 4ый раз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Вам нужно разок как следует вместе пролечиться и все. И то, если титры высокие, а если не высокие то не надо ничего лечить. Она у женщин всегда живет. Переохлаждение, нервы может вылезти

Пожаловаться
Natasha

У всех женщин есть уреаплазма. А вот у мужчин она не живет. Может вы его заражаете постоянно?

Пожаловаться
Ленчик
Natasha 

я тоже так думаю. у меня ее постоянно находят и у негр заодно.муж сдал анализы и у него нашли, его врач прописал ему хорошее лечение, он кололол антибиотики и тут я вспомнила что лечиться то нужно вдвоем, вот пока предохраняемся пока я к своему врачу не попаду.странно только что его врач не приказал ВДВОЕМ лечиться

Пожаловаться
Ленчик

если б я не вспомнила, то толку бы небыло от его лечения если па незащещещенный у нас

Пожаловаться
Крири
вопрос в каких титрах, если в небольших то проще забить на нее, если больше 10 в 4 степени то надо лечить
Пожаловаться
ЗАВЕТная

МОЖЕТ:)) это не то заболевание, чтоб не иметь детей… тьфу тьфу

Пожаловаться
Ленчик

спермограмма в норме. а ему можно на уреаплазму колич. сдать. ну чтобы посмотрели титры

Пожаловаться
Sofia

У моего и уреаплазма и микоплазма, и полный букет, вот одного родили сейчас вторым беременна. И до меня есть ребенок от первой жены. Лечили пару раз, столько денег угробили зря, это не вылечивается наверное. Конечно в запущенном состоянии ведет к бесплодию как к мужскому так и к женскому, но надо лет 20 им болеть чтоб не иметь детей. Мы не лечим пока что, конечно у мужа будет простатит года через два минимум (потом будем лечить

Пожаловаться
Виктория Юзефив

у меня муж для профилактики пьёт Спеман, он на травках только индийский, он отвсех мужских заболевания комплексное травяное средство

Пожаловаться
Татьяна

Может.Только лечение вам обоим проходить нужно

Пожаловаться
Ульяна

Может. Вы сами то лечитесь?

Пожаловаться
Мама
Ульяна 
+++

Мы лечились вместе с мужем. У меня показывала, у него нет. Только после совместного лечения у меня перестали анализы показывать)

Пожаловаться
Надежда

Если у вашего мужа есть, то и у вас тоже. Можно, я родила троих.

Пожаловаться
Алёна
иметь-то может.Только и вас инфицирует, будут вас лечить беременную
Пожаловаться
LovelyMom
В стадии ремиссии только, иначе могут быть нарушения в развитии беременности/эмбриона
Пожаловаться
Ольга
Главное что бы спермограмма была хорошая.
Пожаловаться
Настена

она у всех… вопрос в каком количестве.

Пожаловаться
Гликерия
Конечно может.
Показать ещё
Предыдущая статья
Сделала еще один тест
Следующая статья
мажет вместо месячных...???