может ли мой муж иметь детей с уреаплазмой? третий раз лечим, а она возращается.думаю стоит ли лечить 4ый раз?
Может ли мой муж
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Сделала еще один тест
Следующая статья
мажет вместо месячных...???
Вам нужно разок как следует вместе пролечиться и все. И то, если титры высокие, а если не высокие то не надо ничего лечить. Она у женщин всегда живет. Переохлаждение, нервы может вылезти
У всех женщин есть уреаплазма. А вот у мужчин она не живет. Может вы его заражаете постоянно?
я тоже так думаю. у меня ее постоянно находят и у негр заодно.муж сдал анализы и у него нашли, его врач прописал ему хорошее лечение, он кололол антибиотики и тут я вспомнила что лечиться то нужно вдвоем, вот пока предохраняемся пока я к своему врачу не попаду.странно только что его врач не приказал ВДВОЕМ лечиться
если б я не вспомнила, то толку бы небыло от его лечения если па незащещещенный у нас
МОЖЕТ:)) это не то заболевание, чтоб не иметь детей… тьфу тьфу
спермограмма в норме. а ему можно на уреаплазму колич. сдать. ну чтобы посмотрели титры
У моего и уреаплазма и микоплазма, и полный букет, вот одного родили сейчас вторым беременна. И до меня есть ребенок от первой жены. Лечили пару раз, столько денег угробили зря, это не вылечивается наверное. Конечно в запущенном состоянии ведет к бесплодию как к мужскому так и к женскому, но надо лет 20 им болеть чтоб не иметь детей. Мы не лечим пока что, конечно у мужа будет простатит года через два минимум (потом будем лечить
у меня муж для профилактики пьёт Спеман, он на травках только индийский, он отвсех мужских заболевания комплексное травяное средство
Может.Только лечение вам обоим проходить нужно
Может. Вы сами то лечитесь?
Мы лечились вместе с мужем. У меня показывала, у него нет. Только после совместного лечения у меня перестали анализы показывать)
Если у вашего мужа есть, то и у вас тоже. Можно, я родила троих.
она у всех… вопрос в каком количестве.