Деченки милые я в панике!!! Подскажите пожалуйста, была на узи, сказали киста желтого тела, и эндометрий стал меньше 7 мм, но температура тела держится 37,4, она говорит это хорошо что есть температура, я переживаю очень теперь, получится ли забеременеть с такими данными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
а киста с месячными рассосется.
Пожаловаться
Юлёк
Если есть ЖТ, то овуляция была, а вот эндик действительно маловат
Пожаловаться
Виктория

Я не беременна, я не болею, до месячных еще 6 дней

Пожаловаться
Дарина
Виктория 
не слушайте никого!!! все у вас получится!
Пожаловаться
УльтраВиолет
7 мм для эндика это очень мало.для удачного прикрепления надо хотя бы 9. это раз.второе-киста ЖТ-это яйцеклетка не вышла из яичника, он перерос в кисту, те овуляции не было.о какой тогда Б может идти речь в этом цикле? нет конечно. могу конечно напеть вам приятности как в первом коменте… но смысл? обман? самообман?
Пожаловаться
Дарина
УльтраВиолет 
я не конкретно про этот цикл вообще-то писала, в этом цикле понятно не получится Б, но все эти данные, не причина, чтоб думать, что ее вообще не будет, я и написала, что все получится!!!
Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

У меня была стимуляция, и было два фоликула

Пожаловаться
УльтраВиолет
Дарина 
а я написала за этот конкретный цикл
Пожаловаться
Виктория
УльтраВиолет 

Овуляция была сто процентов я на стимуляции овуляции, ходила на узи через день

Пожаловаться
Александра
УльтраВиолет 
Киста желтого тела это и есть то, что овуляция произошла и яйцеклетка вышла. Есть фолликулярная киста, это и есть то что вы описываете
Пожаловаться

так температура может держаться при воспалении, во второй фазе тоже держится. у вас задержка? эндометрий маловат для беременного

Пожаловаться
Дарина

конечно получится вы чего!))))))))))))))))))тут много у кого так!!!!!!!!!))))))))))) все у вас получится и совсем скоро! вот увидите!)

Пожаловаться
Виктория
Дарина 

Ух какой приятный ответ

Пожаловаться
Виктория 
во второй фазе вырабатывается прогиг до самых м. но и бер. не исключена, тогда на узи вам не к чему ходить. Если и прошло оплодотворение, то пя только только в матку попадает, а вы на узи идете
Пожаловаться
Виктория
тыжмать сергевна 

У меня во время секса было не приятно, я и пошла к своему доктору