Как же я жду!!!! 9 февраля 2016 10:12 Девочки мои как же я жду когда мне разрешат планировать! Я готова морально! В этот раз я стану мамой! По другому никак)))) Я уверенна, что в этот раз моя крошка меня не покинет! Мне назначили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Прям читать приятно ? так держать!!! ? вперёд и только в перёд обязательно всё получиться удачи ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Артём7 летНиколай22 годаРодион18 летТимофей14 летНикита9 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск Божьего вам благословения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса9 лет Краснодар Желаю наконец исполнения заветной мечты!!! Верю все у тебя получится ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Радкова Алиса7 лет Пусть все-все получится, держу кулачки, Юль)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил11 лет Краснодар Все обязательно скоро случится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей8 лет Минск Всё получится )))тежеловато, но ты обязательно справишься!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМамаТани Татьяна8 лет Москва Удачи тебе и пусть поскорее разрешат планировать)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомика Роман8 лет Брянск Юлька, классно!!! Хороший настрой! Аист уже в пути к тебе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВанькинаТанька Алиса10 лет Волгоград Отличный настрой, все получится! Когда же вам разрешат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ ВанькинаТанька пока не знаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти пусть всё это будет скорее ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Сыночек6 лет Это правильный настрой, Юленька) все будет только хорошо! теперь только белая полоса! Скажи, а гиня не устроит сюрприз? тебе она пайпель не делает??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Александр8 лет Краснодар ↩ ВерюВчудо Сказала вроде не будем делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Сыночек6 лет ↩ Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА Я думала, это ее любимое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 лет Дай Бог скоро все получится! Удачи!!! Мне Воликова перечислила анализы которые надо пересдавать после того как начнутся М после курса визанны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beremenyashka Mamashka Леруська7 лет Киров Всё будет офигенно, непременно всё будет офигенно))) Почему то захотелось именно так откоментить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Улугбек26 летАбдуллаh7 летАбдурахман6 лет Мечты сбываются!!! Показать ещё123 Предыдущая статья"Долгопланирующим" посвящается.Гневный пост злого автора)Следующая статьяМой аист прилетел!)Актуальные постылук детям до годакапли баха отзывылук при кашле при беременности
Божьего вам благословения!
Желаю наконец исполнения заветной мечты!!! Верю все у тебя получится !
Пусть все-все получится, держу кулачки, Юль))))
пусть всё это будет скорее

! 
Всё будет офигенно, непременно всё будет офигенно))) Почему то захотелось именно так откоментить))