"Долгопланирующим" посвящается.Гневный пост злого автора)

Я сегодня утром встала с мыслью, что хочу написать этот пост… Хотя нет, написать я его хотела давно, но копила истории, чтобы это все выплеснуть тут.А вообще, тапки мои съела собака и мне новые нужны, красивые такие, плюшевые, можно с зайками, а так я больше люблю собак, так что лучше с собачками, так что очень постараетесь тапочки подобрать красивые и по размеру.К слову, у меня 36

Этот пост посвящается «долгопланирующим» особам, которые тут стали встречаться все чаще, потому что они спешат поделиться своим «долгожданным» счастьем.Видишь пост и в названии поста слово долгожданное воспринимает ни что иное, как долгий путь планирования.Сидишь, значит, с попкорном, читаешь эту историю на две страницы и думаешь, что сейчас эта история придаст тебе сил и уверенности бороться дальше.В этой истории есть все.А потом задаешь один единственный вопрос, а долго ли вы планировали? И ответ тебя просто убивает-аж 4 цикла.Такое среднестатистическое «долгожданное» чудо.А потом снова пост, про «историю успеха», так есть и страдания, и поход к психологу, и чуть ли не развод.И эта история, точнее ее автор, снова скрывает, не упоминает, за сколько она докатилась да такой жизни.И снова мой любимый комментарий-поведуйте, через сколько вы пришли к тому, чтобы аж до психолога дойти? Ну тут вообще страшная цифра-6 месяцев.Да я вообще не понимаю, как она целых 6 месяцев ждала, можно же вообще рихнуться за это время.Наступает новый день и новые посты.Заходишь, работа стоит.Читаешь посты.Пост печали о том, что человек опустил руки.Все, надоело ему, он прошел огонь и воду и перепробовал всех врачей России.Сочувствуешь ему и спрашивает, это ж сколько надо планировать, чтобы так руки опустить.Ну тут вообще печаль-беда, я даже не знаю, как поддержать автора.Тут 7 циклов.

А теперь вопрос-зайки мои, вы вообще нормальные люди или нет? Нет, это не зависть к тем людям, у которых все получается легко… Это как вопрос о том, что делать тем, кто реально планирует долго, если вы уже через 6 месяцев пытаетесь наложить на себя руки.Наверное кто планирует долго, нужно поставить на себе крест, купить веревку и мыло в Ашане по акции, идти вешаться в прямом смысле этого слова.А потом в реальной жизни реальные долгопланирующие встречаются вот с такими «фиктивными долгопланирующими» и для них слышать дико фразы типа:«Ой, ну что ты переживаешь так, нам тоже ребенок достался не легко, на 4 цикл.»Ребят, после таких фраз мне реально страшно за вашу психику.Что было бы с вами, если беременность случилась бы с вами через год, два, пять лет? Больницы психиатрические переполнены.

Наверное стоит подбирать здесь фразы.Почитать литературу и понять, что совершенно у здоровой пары беременность может не наступать до года.Это НОРМАЛЬНО.Так говорят ВРАЧИ.Делитесь радостью, но в другом контексте, не стоит описывать то, как вы «страдали», иначе старичкам планирования просто не стоит жить на этом свете.А у кого зб была, внематочная или вообще не дай бог солнышко свое потерял, вообще скинутся с пятого этажа, раз так «долгопланирующие» страдали.

Все добра! Всем заветных! Всем легкой беременности! Всем деткам здоровья!!!

И детям быть!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Alina
782402478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Матис
Есть такое) у самой стаж планирования 6 лет, и 1 зб, но желание как Заб что то нет писать пост, может и придёт когда то) но с другой стороны демократия пусть пишут))) я просто похихикиваю на таким целых 6 месяцев. У меня эта Б считаю быстро получилось 8 месяцев от чистки зб. благодарю Господа что совершил чудо) желаю вам скорейшей счастливой беременности!
Пожаловаться
Alina
Людмила Матис 
Легкой Вам беременности дорогая!!! А сколько ждали)
Пожаловаться
Людмила Матис
Alina 
Спасибо) ну с 19 лет, сейчас 26, лечилась, в итоге окончательно поставили диагноз спк, в сентяьре 2014 лапароскопию сделали и через 4 цикла забеременела, но зб, и вот сейчас спустя 8 месяцев после чистки снова забеременела, причем без стимуляции а 6 месяцев и дюф и стимуляции хгч и без результатно а тут сам организм решил работать) спасибо ему)
Пожаловаться
Alina
Людмила Матис 

Вот и я всем свои подругам говорю, что при СПКЯ лапару надо делать)столько историй, что именно она и помогла)

Пожаловаться
Людмила Матис
Alina 
Да да, до нее овули вообще небыло, хирург сказала что яичники ьыли ровные как куринное яйцо, а должны быть с рубцами от прошлых овуль, и на грецкий орех бороздками напоминать должны, без операции шансы были малы
Пожаловаться
Танюша Кинн

да девочки, у нас у каждой свой путь к заветной цели, поэтому очень рада за всех «долгопланирующих», кто пишет подобные истории, что им слава богу дана такая прекрасная возможность стать мамой, и просто улыбаюсь на все их заморочки по поводу того как они ждут свое чудо, ну а нам истинным старейшинам планирования(в этом году уже 10 лет нашего планирования, куча обследований, операции,2 эко, замершая беременность, итог-невроз с паническими атаками, я не жалуюсь, так для справки)я все таки желаю тка или иначе стать мамами, и верю, что получится, будем верить девочки, и не ссорьтесь, каждая мечтает иметь свое счастье в пеленках первый, третий или пятый раз, будем надеяться на врачей и милосердие бога, всем добра!!!

Пожаловаться
Alina
Танюша Кинн 
Пусть Ваше третье эко будет самым удачным!!! третий раз-алмаз!!! Я желаю вам этого больше, чем себе!
Пожаловаться
Танюша Кинн
Alina 
спасибо огромное, может еще и естественная наступит беременность, и я вам желаю поскорее уже держать свое чудо на ручках!!!
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Танюша Кинн 
у меня такой вопрос: к какому врачу обращались, кто вам диагноз поставил невроз с паническими атаками? У меня тоже уже кукушка едет) хочу сходить, только не незаю к кому обратиться
Пожаловаться
Танюша Кинн
ПростоАлёна МамаДвойни 
психотерапевт поставил.
Пожаловаться
Я согласна ? и вам удачки?
Пожаловаться

Девченки, у меня подруга замужем 15 лет и детей до сих пор нет, вот

Пожаловаться
AINA
Я понимаю автора, так и хочется сказать, долго это у меня 7 лет, а не каких то 7 месяцев
Пожаловаться
Alina
AINA 
Подруга, ты правда меня понимаешь?)))Как это хорошо, когда подруги мои со мной на одной волне)
Пожаловаться
AINA
Alina 
Конечно понимаю)) я начинаю читать такие посты, мне хочется поддержать человека, но когда я вижу слова — У меня уже второй месяц не получается, сколько можно? Я тупо его закрываю. Про себя думаю капец блин, второй месяц, где же он мой второй месяц)))
Пожаловаться
Alina
AINA 
А меня навеяло именно то, что читаешь взахлеб, а там так описано, словно человек уже прошел все операции, пережил не одну потерю, он еще дает советы, как надо вести себя при планировании, а все это он прошел так месяца за триумница какая)А мы тут дурочки годами сидим!
Пожаловаться
AINA
Alina 
М даа уж, нам уже тогда целые книги по советам надо выпускать)))
Пожаловаться

Я не жаловаться сюда пришла и искать сочуствия, а помощи, с чего мне начать что бы получить 2 заветные полосочки, ходила к геникологу назначили какое-то лечение проходила я его и мне сказали все ждите, вот уже год жду пока ничего, вот и спрашиваю сдесь с чего надо начинать все таки свой путь к заветным 2 полосочкам, воспалений ни каких нет, все вылечила. Может кто-то подскажет все таки и что такоек ЭКО и как на него попасть

Пожаловаться
Alina
Марина Дементиевская 
Ну я вас и спрашиваю, какое лечение, что врач нашел у вас?
Пожаловаться
Alina 
Воспаление полости матки 1стадии, назначил токи какие-то(пластинки на живот клали и ток пропускали)демиксиод тампон делать, алое вера уколы 10шт- это то что я сама покупала и какие-то уколы не помню название они сами ставили и все после этого на узи сходила там сказали воспалений нет и все.Сама пол кода пила боровую матку красную щетку все это сразу после лечения. А где-то перед новым годом к свекрови в род дом еще раз на узи ходила, тоже показало что воспалений нет, овуляция у меня есть и тесты это показывают и узи
Пожаловаться
Alina
Марина Дементиевская 
Эндометрит у вас? Я советую вам проверить трубы.У меня был эндометрит, как итог, плохая труба и внематочная.
Пожаловаться
Ольга

Ой, блин как я согласна!!! Успокаиваешь успокаиваешь человека, а он тебе тут на!!! Аж каких то три цикла планирует! И жить то ему не в радость! Сидишь и думаешь, удавиться что ли, что я, ДУРА, пять лет уже бъюсь как рыба об лед.
Спасибо за такой пост. А то уже начала подумывать, что я одна такая злая и… (раз уж долгопланирующие — это полугодовалые) вечнопланирующая особа.

Пожаловаться
Alina
Ольга 

Мы с вами бесчувственные и злые

Пожаловаться
Ольга
Alina 

А то. Мужики на войне такими становятся, а у нас своя война. Я просто, как это, сопереживающая, вот… Могу искренне посочувствовать и порадоваться. Но как заглянешь в предыдущие посты этого человека!!! Мама дорогая!!!!!

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Я вообщем ничего не хочу сказать против, каждому дана своя ноша! Но взять в пример мою знакомую, до того как она вообще начала думала о детях, она прекрасно понимала все мои проблемы, слезы, когда я в очередной раз приезжала от врача или сидела и ломала голову из-за задержкиуспокаивала и поддерживала, но как только она смогла заБ в первом же цикле, всё-человек изменился! Она конечно открыто не говорит, что ною без дела, но говорит, что я слишком заморачиваюсь на этомБлин, не дай Бог конечно, но если бы она через это все прошла, я бы посмотрела как она заморачивалась

Пожаловаться
Alina
ПростоАлёна МамаДвойни 
Вот в этом и есть смысл дорогая, что те же люди тут, которые считаются страдалицыми, в реальной жизни тоже страдают и рассказывают свою историю.Этого поста бы не было, если бы я не сталкивалась с ними в реальной жизни.Ой, у нас же тоже не все сразу получилось, а получилось аж на третий месяц… И тут я задаю вопрос-а что делать мне? Забить себя в угол, если ты страдала три месяца? Если бы у меня получилось быстро, я сидела и молчала.Сытому голодного не понять, но давать, например, советы, как она отпускала ситуацию за 4 цикла, смешно.
Пожаловаться

Тапки, что оборт делала, тут одна писала про овуляцию, про тесты, это тоже проходили и также у мужа срочные дела находились или неохота было ему, раньше хоть через день было у нас, надежда на овуляцию была теперь раз- два в неделю когда он захочет, а может и просто раз в неделю, намекаю ему пора надо, а муж в ответ все это чушь ваши тесты и посчеты типа можна сразу паосле женских дней залететь или перед ними, вот и не знаю что мне дальше делать

Пожаловаться
Alina
Марина Дементиевская 
Прекращайте вы.Меня тут поразил пост, как девушка сделала аборт и потом снова стало планировать и не получалось у нее год, а она такую историю накатала… И что вы думаете… Ей сочувствовали)А почему вам не могут посочувствовать? Я не делала аборты, а итог какой… А в больнице лежала, так там все сделали и нечего, все нормально забеременели.
Пожаловаться
Мари
Что за конкурс сироток? У каждого свое горе, и не нужно измерять его. Противно читать было, вот правда.
Пожаловаться
Alina
Мари 
Для чего тогда читали?
Пожаловаться
Ксения
Да сдесь кто за чем сидит. Я на пример не могу с этих постов под названием посмотрите на мой тест это оно? Во первых экран искажает и на нем видно менее четко чем в живую. Во вторых 90% у кого не получается не порадуются за этот пост, а на фига вызывать на себя лишний негатив. Но я мне интересны здесь другие вещи и есть много полезного. По этому на как мне кажется глупость некоторых я не обращаю внимания
Пожаловаться
Alina
Ксения 

Вот про 90 процентов вы правильно подметили))Никогда не забуду, когда у меня пришел хгч и он не вырос так, как должен был, все с такой радостью обсуждали, что у меня замершая… А у меня шок был, думаю, неужели нельзя было как-то тактичнее выбирать слова? Так что в следующий раз никаких рассказов и вопросов тут)

Пожаловаться
Юлия

Заранее извиняюсь за орфографию, с запятыми начудила… И желаю всем скорой и обязательно легкой беременности и… и поскорее взять на ручки именно ваше маленькое чудо

Пожаловаться
Юлия

Все конечно понятно, да и согласна я с вами девочки полностью, по поводу 20-30 летних девочек, которым и несколько циклов кажется много. Но… когда тебе под сорок, когда ты начиная с тридцати лет упрашивала начать планирование второго ребеночка, а в тридцать казалось, что еще так много лет впереди и конечно же все успеем… и вот наконец то заветное: а давай и вправду родим второго, так ребеночка хочется… думаешь ура наконец-то созрел, но может уже поздно? нет не поздно, потому что очень хочется… вроде и недолго планируем всего то 7 месяцев, но… опять но… сижу все эти месяцы высчитываю овуляцию, а будущий папа в дни овуляции почти всегда занят, причем «очень серьезными» и непременно «неотложными» делами или просто нет у него настроения… в этом цикле пролет… накупила тестов на овуляцию все отрицательные, однако шестого числа чувствую оно… объявила, что сегодня день х… пожалуйста, а в ответ слышу: тесты то у тебя отрицательные, мало ли что ты чувствуешь, давай подождем… ждем день, ждем два, на третий тесты отрицательные, я не выдерживаю бегу на узи и… и мне говорят, что овуляция была пару дней назад, все у меня идеально проходит и если мы постарались, то есть вероятность беременности… стою в кабинете как оплеванная… опять в пролете… Вот моя история, извините, что так много слов, но я и правда очень расстроилась. Обидно блин, досадно… Нет конечно пост об этом писать я не собиралась, но люди разные, думаю более эмоциональных и с такой малости начало бы «бомбить».

А я почитала ваши комментарии и меня отпустило… думаю какая же я дура, все еще будет. Так что каждый пост имеет право на существование. И «слезные» до смешного и критика тоже оооченнь полезна… отрезвляет

Пожаловаться
Alina
Юлия 
Юлия, да вы что, тут даже вопросов нет.Когда есть еще и определенный возраст, тут каждый цикл на счету, что не говори.Тут пост совершенно о других особах, которые имеют право писать историю успеха, когда этот истории нет вообще… Или как недавно, я читала пост про отпустить ситуацию и там даже советы есть, как это сделать.А планировали они всего 3 месяца.Простите, но тут отпускать то нечего!!! Я желаю вам скорее увидеть заветные и мальчишку Вам)
Пожаловаться
Юлия
Alina 
Спасибо Вам за добрые слова… прям прослезилась. И Вам поскорее узнать о долгожданной беременности, а так как детишек у Вас еще нет, то тогда и мальчишку Вам и девчуленьку… сладеньких таких
Пожаловаться
Alina
Юлия 
Верьте за последнего.Я пообещала себе и мужу, что руки в кровь буду разбивать, камни грызть на своем пути, но я стану мамой, даже с одной трубой))))А вообще, наверное, посоветую не отпустить ситуацию, потому что это нереально, я вообще та еще тестоманка, но внушение, дело хорошее.Внушите себе, что вы абсолютно здорова и муж ваш тоже, дайте себе срок-год, например.И думайте об этом постоянно.Я так сделала, когда первый раз забеременела.Бросила к черту все таблетки и первый раз в жизни увидела две полоски)
Пожаловаться
Ольга
Alina 

У меня тоже одна труба. Тоже уверена, что буду мамой. ))) Когда нибудь...

Пожаловаться
Alina
Ольга 
Ольга, конечно будете!!! Я вам больше скажу, можно иметь две трубы и быть полностью здоровой и никогда не забеременеть, а можно иметь одну и родить не одного)Бога никто не отменял)
Пожаловаться
Неа девочки, сейчас в меня тапки полетят, хочу ребёнка не получается замужкм 2года, до этого 12лет назад делала оборт(нкхотела плодить нищету, толком ни работы не жилья)что мне делать не знаю делали УЗИ по УЗИ все в норме только жидкости чуть чуть, кто подскажкт с чего надо начинать, мужу говорю давай, а он в ответ успееться не паникуй а как не пониковать года идут и мне уже 34года, а так хочется хотя бы одного
Пожаловаться
Alina
Марина Дементиевская 
А почему должны в вас тапки полететь? Давайте разберемся, что вы сдали на сегодняшний момент.
Пожаловаться
Тамара
Спасибо автору за такой пост, прям себя узнаю :) в планах 3 года, но за верёвкой и мылом ещё не тороплюсь, я ещё повоюю ))))
Пожаловаться
Alina
Тамара 
Поборимся, куда мы денемся)))))))))
Показать ещё