Я сегодня утром встала с мыслью, что хочу написать этот пост… Хотя нет, написать я его хотела давно, но копила истории, чтобы это все выплеснуть тут.А вообще, тапки мои съела собака и мне новые нужны, красивые такие, плюшевые, можно с зайками, а так я больше люблю собак, так что лучше с собачками, так что очень постараетесь тапочки подобрать красивые и по размеру.К слову, у меня 36
Этот пост посвящается «долгопланирующим» особам, которые тут стали встречаться все чаще, потому что они спешат поделиться своим «долгожданным» счастьем.Видишь пост и в названии поста слово долгожданное воспринимает ни что иное, как долгий путь планирования.Сидишь, значит, с попкорном, читаешь эту историю на две страницы и думаешь, что сейчас эта история придаст тебе сил и уверенности бороться дальше.В этой истории есть все.А потом задаешь один единственный вопрос, а долго ли вы планировали? И ответ тебя просто убивает-аж 4 цикла.Такое среднестатистическое «долгожданное» чудо.А потом снова пост, про «историю успеха», так есть и страдания, и поход к психологу, и чуть ли не развод.И эта история, точнее ее автор, снова скрывает, не упоминает, за сколько она докатилась да такой жизни.И снова мой любимый комментарий-поведуйте, через сколько вы пришли к тому, чтобы аж до психолога дойти? Ну тут вообще страшная цифра-6 месяцев.Да я вообще не понимаю, как она целых 6 месяцев ждала, можно же вообще рихнуться за это время.Наступает новый день и новые посты.Заходишь, работа стоит.Читаешь посты.Пост печали о том, что человек опустил руки.Все, надоело ему, он прошел огонь и воду и перепробовал всех врачей России.Сочувствуешь ему и спрашивает, это ж сколько надо планировать, чтобы так руки опустить.Ну тут вообще печаль-беда, я даже не знаю, как поддержать автора.Тут 7 циклов.
А теперь вопрос-зайки мои, вы вообще нормальные люди или нет? Нет, это не зависть к тем людям, у которых все получается легко… Это как вопрос о том, что делать тем, кто реально планирует долго, если вы уже через 6 месяцев пытаетесь наложить на себя руки.Наверное кто планирует долго, нужно поставить на себе крест, купить веревку и мыло в Ашане по акции, идти вешаться в прямом смысле этого слова.А потом в реальной жизни реальные долгопланирующие встречаются вот с такими «фиктивными долгопланирующими» и для них слышать дико фразы типа:«Ой, ну что ты переживаешь так, нам тоже ребенок достался не легко, на 4 цикл.»Ребят, после таких фраз мне реально страшно за вашу психику.Что было бы с вами, если беременность случилась бы с вами через год, два, пять лет? Больницы психиатрические переполнены.
Наверное стоит подбирать здесь фразы.Почитать литературу и понять, что совершенно у здоровой пары беременность может не наступать до года.Это НОРМАЛЬНО.Так говорят ВРАЧИ.Делитесь радостью, но в другом контексте, не стоит описывать то, как вы «страдали», иначе старичкам планирования просто не стоит жить на этом свете.А у кого зб была, внематочная или вообще не дай бог солнышко свое потерял, вообще скинутся с пятого этажа, раз так «долгопланирующие» страдали.
Все добра! Всем заветных! Всем легкой беременности! Всем деткам здоровья!!!
И детям быть!
Вот и я всем свои подругам говорю, что при СПКЯ лапару надо делать)столько историй, что именно она и помогла)
да девочки, у нас у каждой свой путь к заветной цели, поэтому очень рада за всех «долгопланирующих», кто пишет подобные истории, что им слава богу дана такая прекрасная возможность стать мамой, и просто улыбаюсь на все их заморочки по поводу того как они ждут свое чудо, ну а нам истинным старейшинам планирования(в этом году уже 10 лет нашего планирования, куча обследований, операции,2 эко, замершая беременность, итог-невроз с паническими атаками, я не жалуюсь, так для справки)я все таки желаю тка или иначе стать мамами, и верю, что получится, будем верить девочки, и не ссорьтесь, каждая мечтает иметь свое счастье в пеленках первый, третий или пятый раз, будем надеяться на врачей и милосердие бога, всем добра!!!
Девченки, у меня подруга замужем 15 лет и детей до сих пор нет, вот
Я не жаловаться сюда пришла и искать сочуствия, а помощи, с чего мне начать что бы получить 2 заветные полосочки, ходила к геникологу назначили какое-то лечение проходила я его и мне сказали все ждите, вот уже год жду пока ничего, вот и спрашиваю сдесь с чего надо начинать все таки свой путь к заветным 2 полосочкам, воспалений ни каких нет, все вылечила. Может кто-то подскажет все таки и что такоек ЭКО и как на него попасть
Ой, блин как я согласна!!! Успокаиваешь успокаиваешь человека, а он тебе тут на!!! Аж каких то три цикла планирует! И жить то ему не в радость! Сидишь и думаешь, удавиться что ли, что я, ДУРА, пять лет уже бъюсь как рыба об лед.
Спасибо за такой пост. А то уже начала подумывать, что я одна такая злая и… (раз уж долгопланирующие — это полугодовалые) вечнопланирующая особа.
Мы с вами бесчувственные и злые
А то. Мужики на войне такими становятся, а у нас своя война. Я просто, как это, сопереживающая, вот… Могу искренне посочувствовать и порадоваться. Но как заглянешь в предыдущие посты этого человека!!! Мама дорогая!!!!!
Я вообщем ничего не хочу сказать против, каждому дана своя ноша! Но взять в пример мою знакомую, до того как она вообще начала думала о детях, она прекрасно понимала все мои проблемы, слезы, когда я в очередной раз приезжала от врача или сидела и ломала голову из-за задержки
успокаивала и поддерживала, но как только она смогла заБ в первом же цикле, всё-человек изменился! Она конечно открыто не говорит, что ною без дела, но говорит, что я слишком заморачиваюсь на этом
Блин, не дай Бог конечно, но если бы она через это все прошла, я бы посмотрела как она заморачивалась
Тапки, что оборт делала, тут одна писала про овуляцию, про тесты, это тоже проходили и также у мужа срочные дела находились или неохота было ему, раньше хоть через день было у нас, надежда на овуляцию была теперь раз- два в неделю когда он захочет, а может и просто раз в неделю, намекаю ему пора надо, а муж в ответ все это чушь ваши тесты и посчеты типа можна сразу паосле женских дней залететь или перед ними, вот и не знаю что мне дальше делать
Вот про 90 процентов вы правильно подметили))Никогда не забуду, когда у меня пришел хгч и он не вырос так, как должен был, все с такой радостью обсуждали, что у меня замершая… А у меня шок был, думаю, неужели нельзя было как-то тактичнее выбирать слова? Так что в следующий раз никаких рассказов и вопросов тут)
Заранее извиняюсь за орфографию, с запятыми начудила… И желаю всем скорой и обязательно легкой беременности и… и поскорее взять на ручки именно ваше маленькое чудо

Все конечно понятно, да и согласна я с вами девочки полностью, по поводу 20-30 летних девочек, которым и несколько циклов кажется много. Но… когда тебе под сорок, когда ты начиная с тридцати лет упрашивала начать планирование второго ребеночка, а в тридцать казалось, что еще так много лет впереди и конечно же все успеем… и вот наконец то заветное: а давай и вправду родим второго, так ребеночка хочется… думаешь ура наконец-то созрел, но может уже поздно? нет не поздно, потому что очень хочется… вроде и недолго планируем всего то 7 месяцев, но… опять но… сижу все эти месяцы высчитываю овуляцию, а будущий папа в дни овуляции почти всегда занят, причем «очень серьезными» и непременно «неотложными» делами или просто нет у него настроения… в этом цикле пролет… накупила тестов на овуляцию все отрицательные, однако шестого числа чувствую оно… объявила, что сегодня день х… пожалуйста, а в ответ слышу: тесты то у тебя отрицательные, мало ли что ты чувствуешь, давай подождем… ждем день, ждем два, на третий тесты отрицательные, я не выдерживаю бегу на узи и… и мне говорят, что овуляция была пару дней назад, все у меня идеально проходит и если мы постарались, то есть вероятность беременности… стою в кабинете как оплеванная… опять в пролете… Вот моя история, извините, что так много слов, но я и правда очень расстроилась. Обидно блин, досадно… Нет конечно пост об этом писать я не собиралась, но люди разные, думаю более эмоциональных и с такой малости начало бы «бомбить».
А я почитала ваши комментарии и меня отпустило… думаю какая же я дура, все еще будет. Так что каждый пост имеет право на существование. И «слезные» до смешного и критика тоже оооченнь полезна… отрезвляет
У меня тоже одна труба. Тоже уверена, что буду мамой. ))) Когда нибудь...