Тест на утро..
Девочки, как вчера и писала, что повторю снова тест с утра. Второе утро он ничего не показывает ни через 3, ни через 5, ни через 10 минут. Настроение упало и надежда меня тоже покинула. Почему два вечера подряд ( в один более яркая, а в другой более тусклая) полоски все-таки появлялись… реагент? Что то не похоже :( да и раньше таких полос не было никогда…
Дорогая, не теряй надежду. Все получится ))) желаю удачи и заветных //. Удачи?
Ох, спасибо, Надежда! И вам того желаю ??✨
Мы тоже не сдаёмся… и будем продолжать идти к нашему малышу?.
Так и надо! Нельзя опускать руки, но и зацикливаться тоже не стоит… хотя это ужасно сложно сделать ☺️ ведь очень уж хочется… и сейчас все-таки есть надежда, но ооооочень маленькая ??
а ночью ходили в туалет? просто у меня так было когда я ночью пару раз в туалет ходила тест ниче не показал
Нет, до утра терпела?
Не переживайте! И на вашей улице пролетит аист! Желаю удачи и увидеть 2 заветные полосочки ;)
У меня 28 декабря последние м были, тесты молчат)
хгч сдать и все станет на свои места
Да, писала в первом посте, что постоянные сбои. До этого М были 1 ноября, далее 25 декабря. И до сих пор жду, а их нет...
С моим непостоянным циклом, к сожалению, не понятно. Чуть ниже написала в комментариях когда были М
Мне врач прописывала дюфастон до этого, а на узи не отправляла. Сказала, что фоликулярная киста и поэтому сбой, и что все нормально у меня....
на дюфе такой сбой или прекратили сами пить?
Она мне сказала их пропить, пока не начнутся, а дальше циклодионин на травах для цикла....
Вообще она очень хорошая и рекомендации и даже по опыту знакомых, да и мне она как то давно нравится… Но тут что-то совсем грустно.