Тест на утро..Девочки,

Тест на утро..
Девочки, как вчера и писала, что повторю снова тест с утра. Второе утро он ничего не показывает ни через 3, ни через 5, ни через 10 минут. Настроение упало и надежда меня тоже покинула. Почему два вечера подряд ( в один более яркая, а в другой более тусклая) полоски все-таки появлялись… реагент? Что то не похоже :( да и раньше таких полос не было никогда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda

Дорогая, не теряй надежду. Все получится ))) желаю удачи и заветных //. Удачи?

Пожаловаться
Ярославна
Nadezhda 

Ох, спасибо, Надежда! И вам того желаю ??✨

Пожаловаться
Nadezhda
Ярославна 

Мы тоже не сдаёмся… и будем продолжать идти к нашему малышу?.

Пожаловаться
Ярославна
Nadezhda 

Так и надо! Нельзя опускать руки, но и зацикливаться тоже не стоит… хотя это ужасно сложно сделать ☺️ ведь очень уж хочется… и сейчас все-таки есть надежда, но ооооочень маленькая ??

Пожаловаться
Катя

а ночью ходили в туалет? просто у меня так было когда я ночью пару раз в туалет ходила тест ниче не показал

Пожаловаться
Ярославна
Катя 

Нет, до утра терпела?

Пожаловаться
Ksenichka
У меня тоже не регулярный цикл, сделала на 5 день задержки тест Фрау, что то там такое бледное было, потом на 10 день тоже самое. В итоге на 13 день задержки пошли. Если очень волнуйтесь сдайте хчг либо возьмите электронный тест clearblue они не врут. Таким, как Фрау больше не верю) только расстроился.

Не переживайте! И на вашей улице пролетит аист! Желаю удачи и увидеть 2 заветные полосочки ;)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

У меня 28 декабря последние м были, тесты молчат)

Пожаловаться
Татьяна

хгч сдать и все станет на свои места

Пожаловаться
МамаВквадрате
Странное что-то… А задержка есть уже?
Пожаловаться
Ярославна
МамаВквадрате 

Да, писала в первом посте, что постоянные сбои. До этого М были 1 ноября, далее 25 декабря. И до сих пор жду, а их нет...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ярославна 
Думаю, нужно еще подождать. Если ничего сильно не беспокоит.
Пожаловаться
Irina
Сколько задержка?
Пожаловаться
Ярославна
Irina 

С моим непостоянным циклом, к сожалению, не понятно. Чуть ниже написала в комментариях когда были М

Пожаловаться
Irina
Ярославна 
на узи ходили?? мне кажется тут уже сбой, давно очень не было, Вам бы уже дюфастон принимать для выравнивания
Пожаловаться
Ярославна
Irina 

Мне врач прописывала дюфастон до этого, а на узи не отправляла. Сказала, что фоликулярная киста и поэтому сбой, и что все нормально у меня....

Пожаловаться
Irina
Ярославна 

на дюфе такой сбой или прекратили сами пить?

Пожаловаться
Ярославна
Irina 

Она мне сказала их пропить, пока не начнутся, а дальше циклодионин на травах для цикла....

Пожаловаться
Irina
Ярославна 
странно, обычно так и пьют дюф, и на нем беременнеют. Для себя: сходите сдайте хгч и Вы будете спокойнее, и заново к гине, но я бы попробовала к другой, травы как то не очень действенный способ
Пожаловаться
Ярославна
Irina 

Вообще она очень хорошая и рекомендации и даже по опыту знакомых, да и мне она как то давно нравится… Но тут что-то совсем грустно.

Пожаловаться
Irina
Ярославна 
тогда хгч и снова к ней
Пожаловаться
ВикториЯ
Хгч сдать