грусть-печаль-обман

Так я радовалась положительному тесту на совместимость. Через 6 часов в мазке 10 активных спермеков. Тест делали вроде в овуляцию. Сегодня пошла на УЗИ, потому что по бокам тянет. Оказалось, две фоликулярные кисты. Вот как так? Получается, не было овуляции? Сижу реву.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

у меня была долгая задержка узи сначало говорило киста, а витоге у нас 24 недельки=)

Пожаловаться
Котя

дааа посмотри на мою линеечку, эт моей кисте уже как 4 недели ))) почти 5, почитай мой журнал, тема КИСТА Удачи

Пожаловаться
Cвета
В 30 последний шанс? Что за ересь! Мне до 34 лет вообще не от кого беременеть было! И я не особенно надеялась и поступала в аспирантуру, а как только поступила, так сразу нашелся претендент. В 36 родила свою «диссертацию», и вот в 38 надеюсь на вторую =))
Пожаловаться
Марина
Значит не было овуляции. Берите себя в руки — слава богу сейчас врачи с кистами умеют бороться.
Пожаловаться
Александра
Марина 
Меня мой врач отправила до сентября пробовать, типа с гормонами все ок. А с ними получается плохо, если кисты. Какой-то ужас… Ждать сентября или снова к ней или к другой. Я запуталась… Мне 30, мужу 36, время поджимает. Мне все время кажется, что это был мой последний шанс.
Пожаловаться
Марина
Александра 

только без паники. Кисты довольно-таки распространенная штука при гормональных проблемах. У меня у самой всю жизнь были кистозные яичники, пила ОК, помогло.

Мне 33 и я только год планирую. Так что нормальный у вас возраст, чтобы начинать осознанно планировать, пусть и не без помощи врачей.

Пожаловаться
Крири
Александра 
у тебя еще лет 15 в запасе для последнего шанса:))) с врачом поговори, если часто бывают фолл кисты, то может имеет смысл делать фолликулометрию и колоть хгч
Пожаловаться
Александра
Крири 
Спасибо, девочки. Это чертов Пмс. Всегда такое состояние плаксивое перед М. Пойду в след. цикле снова мониторить овуляцию.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Не расстраивайтесь! Кисты уйдут с мес и в след цикле все получится!
Актуальные посты
какие нужны документы на пособие на ребенка до 1.5 лет
лечебные составы для небулайзера при синуситах
какие нужны документы чтобы зарегистрировать новорожденного по месту жительства