Девочки, всем привет!
История такая...
Мы с мужем планируем ребёнка уже пол года. До этого я пила Медиану(по назначению врача). Как захотели карапуза -сразу бросила её. Три цикла были как по часам, но безуспешны попытки. Далее последние. М были 1 ноября, а затем 25 декабря и все это время во мне жила надежда. Я делала тесты и даже ходила на ХГЧ, но увы и ах! Посетила Г, который сказал, кто нужно пить таблетки на травах для цикла. Я их купила, но по своей глупости периодически пропускала(просто забывала). Из-за сбоя я уже не понимаю когда должна была быть О. и когда вообще стоило ждать следующих М, а сегодня все-таки уже 8 февраля. Числа 3 делала тест днём-отрицательный. Вчера вечером решила повторить /результат на фото во вложении/, сегодня утром опять пусто, а вечером чуть тусклее, чем вчера вечером. Не понимаю, что происходит. С сегодняшнего утра тянет живот и начинают болеть соски. Как думаете есть ли вероятность, что эта та самая долгожданная Б.? Или вот-вот ждать М?
Рада новым знакомствам и всем спасибо за ответы.
Почихайте, пожалуйста, на нас! Поделитесь // )))
Я не вижу вторую...
А мне вторая полосочка видится… и учитывая что это не мой тест… врядли удастся списать на шизофрению:-):-):-):-)
Я сначала именно на это и списывала, а потом поняла, что все-таки она на самом деле есть, но тусклая. Очень смущает, что по утрам не проявляется :(
Подождите срок вероятно маленький… вообщем ярчайте… потом на нас чихать будете… это обязательное условие:-):-):-):-):-)
Чтобы радостью и счастьем не поделиться? С удовольствием! Только было бы оно так! ))
Будет именно так:-)не надо сомневаться с этого момента только позитив:-)
У меня с двумя бер не было четких полосок(подружка мне помню говорила — вторая полоска бледная, по-любому бер)) но я была 100% уверена, что придут М тоже грудь болела и живот тянул:) сделайте хгч
Спасибо за совет. Обязательно сделаю на днях, а завтра еще один эвитест с утра, вдруг и утрос появится :)
Очень смущает что полоски вечерние и тусклые
Спасибо Вам! Мне кажется или у всех нормальных людей с утра полоска, а не вечером+ каждый день ярче должеа становиться :(
Вроде как можно вас поздравить
Вроде что то мерещится))