Девочки, всем привет!История

Девочки, всем привет!
История такая...
Мы с мужем планируем ребёнка уже пол года. До этого я пила Медиану(по назначению врача). Как захотели карапуза -сразу бросила её. Три цикла были как по часам, но безуспешны попытки. Далее последние. М были 1 ноября, а затем 25 декабря и все это время во мне жила надежда. Я делала тесты и даже ходила на ХГЧ, но увы и ах! Посетила Г, который сказал, кто нужно пить таблетки на травах для цикла. Я их купила, но по своей глупости периодически пропускала(просто забывала). Из-за сбоя я уже не понимаю когда должна была быть О. и когда вообще стоило ждать следующих М, а сегодня все-таки уже 8 февраля. Числа 3 делала тест днём-отрицательный. Вчера вечером решила повторить /результат на фото во вложении/, сегодня утром опять пусто, а вечером чуть тусклее, чем вчера вечером. Не понимаю, что происходит. С сегодняшнего утра тянет живот и начинают болеть соски. Как думаете есть ли вероятность, что эта та самая долгожданная Б.? Или вот-вот ждать М?
Рада новым знакомствам и всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурочка
У меня вообще тесты стали светлеть :(
Пожаловаться
Ярославна
Мурочка 

Странно, а разве так бывает? У меня уже надежда начинает умирать

Пожаловаться
Мурочка
Ярославна 

Бывает, конечно… Но от этого ничего хорошего ждать не приходится

Пожаловаться

я вижу вторую, пределайте конечное же завтра:) удачки)

Пожаловаться
Екатерина

Сделайте тест Клеарблю электронный или сдайте ХГЧ, тогда все будет ясно… Удачи !!

Пожаловаться
Ярославна
Екатерина 

Хотела я как то раз его сделать и испортила, вот печаль была ? не понимаю как пользоваться, а инструкцию читала… чукча

Пожаловаться
Екатерина
Ярославна 
Пользоваться легко))

Его можно как под струю мочи подставить и подержать несколько секунд, а можно и в баночку с мочей окунуть и так же подержать, пока не появятся на экране часики песочные, затем вытащить и положить на ровную сухую поверхность и ждать результат. Обычно результат появляется через 1-2 минуты.

Пожаловаться
Ярославна
Екатерина 

Спасибо))) интересно как я умудрилась его испортить)))

Пожаловаться
Мурочка
Ярославна 
Я два испортила за один день
Пожаловаться
Там, вроде, тест положительный!
Пожаловаться
Ярославна
Екатерина 

Очень хотелось бы… Но утренние все без полос, а вчера еще вечерний тоже вроде вторая проглядывала

Пожаловаться
Ярославна 
Бегите на хгч! Думаю сегодня у вас хгч около 20-50! Такие как раз полоски даёт нечеткие.
Пожаловаться
Анна

еле-еле видно //, если меня глаза не подводят), вроде на реагент не похоже

Пожаловаться
Ярославна
Анна 

Не похоже… Мне тоже так кажется, а по утром полоски нет… Значит все таки не оно..(

Пожаловаться
Margosha
Что могу сказать ))) если смотреть на фото, то мои поздравления!!! Не ищите признаков))) я с сынишкой ничего не замечала 2 месяца, пока тест не сделала ))) как увидела //, так началось: тут болит, там кольнет, здесь потянет

Берегите себя, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Nati

Две ✌

Пожаловаться

Вижу призрака

Пожаловаться
Иринка

Две две, это оно и будет ярчать!?

Пожаловаться
МамаСыночков
Я тоже пила медиану и тест полосатил. То есть вторая то нет.Но я желаю чтобы у вас была Б. Держу кулачки.
Пожаловаться
Ярославна
МамаСыночков 

Да все бы хорошо, если после нее так было. Я ее закончила пить в авгуте((

Пожаловаться
МамаСыночков
Ярославна 

Я бросила в ноябре. И в декабре полосатил и в январе. :)

Пожаловаться

Вижу светлую вторую, наверно поздняя О была, вот и тесты пока слабые, появятся ещё и утром))

Пожаловаться
Ярославна
Александра 

Вот с моим циклом вообще не понятно когда она происходит, но на утро тест опять /....(((

Пожаловаться
Ярославна 

Тогда лучше хгч сдать и все, все вопросы отпадут, сама тоже хочу сходить, выходных жду, или к Г, тоже уже можно, задержка достаточная

Пожаловаться
Nadezhda

Держу за вас кулачки))) на утро ждём //) удачи?

Пожаловаться
Ярославна
Nadezhda 

Настало утро, а //-нет… лишь одна (((

Пожаловаться
оля
Ну кажется все таки две...

Дай Бог,!!!

Пожаловаться

я вижу и жду с утра пост с новым полосатым тестом!))))//

Пожаловаться
Ярославна
Марина Лотос 

Повторю и выложу. Надеюсь с двумя и более яркими //! Спасибо Вам))

Пожаловаться
Natasha

Ой девочки я не мастерица в тестах, читаю посты и ничего не вижу обычно. А тут вижу!!! Я думаю все будет хорошо! Держу кулачки за вас!

Пожаловаться
Ярославна
Natasha 

Спасибо большоп. Сама вижу и хочу повторить с утра, но почему то в утреннем не было ничего, но надеюсь на проявление )))

Показать ещё