Надоело...наверное

Надоело… наверное не суждено… Девочки, это просто капец какой то. С мужем уже пол года планируем и все без результат но.Первый ребеночек умер, очень хотим быть родителями, но никак, просто никак… месячные идут регулярно, в этом месяце надеялась на чудо.Задержка четыре дня, тесты чистейшие… сегодня какая то мазня была. Купила тест и фиг, пусто… Сейчас пошла в туалет и на тебе… пришли.Все достало, надоело… Сдаюсь… нет значит нет.видимо суждено быть только мамой ангела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

это психологически я думаю… Может вы напряжены? Ведь такую потерю испытали. Не дай Бог. Успокойтесь 6 месяцев это не 6 лет. Будут еще детки. Вот увидите, главное сейчас отпустить ситуацию. И я уверена БОГ ПОШЛЕТ ВАМ АНГЕЛА!

Пожаловаться
НАСТАСИЯ
Надежда 
Ангелы живут на небе! не дай бог никому ангелов! Нам живых, родных, и любимых
Пожаловаться
Юлия
Держитесь все должно быть хорошо. Надо верить в чудо. А что случилось с малышом???
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Фиброэластоз, умер на 40 дней после рождения, во сне… только после вскрытия показался диагноз

Пожаловаться
Екатерина

Циклиться не надо! Мы тоже пол года пытались, переживала, мучалась, и как только я плюнула на все это, так сразу на тебе//.

Пожаловаться
Сивилия

Просто надо отпустить. Мы с мужем почти год пытались. А когда перестали про это думать и переживать, то все получилось)

Пожаловаться
Татьяна

опускать руки нельзя.всему свое время.

Пожаловаться
грымза

все получится, рано вы сдаетесь… просто видимо организм еще не отдохнул.

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Очень жаль. Вы держитесь. Пол года не срок, не отчаивайтесь
Предыдущая статья
Хламидии и уреаплазма. Может мешать беременности?
Следующая статья
Кто планировал Б на дюфастоне?