Надоело… наверное не суждено… Девочки, это просто капец какой то. С мужем уже пол года планируем и все без результат но.Первый ребеночек умер, очень хотим быть родителями, но никак, просто никак… месячные идут регулярно, в этом месяце надеялась на чудо.Задержка четыре дня, тесты чистейшие… сегодня какая то мазня была. Купила тест и фиг, пусто… Сейчас пошла в туалет и на тебе… пришли.Все достало, надоело… Сдаюсь… нет значит нет.видимо суждено быть только мамой ангела.
Надоело...наверное
Комментарии
Предыдущая статья
Хламидии и уреаплазма. Может мешать беременности?
Следующая статья
Кто планировал Б на дюфастоне?
это психологически я думаю… Может вы напряжены? Ведь такую потерю испытали. Не дай Бог. Успокойтесь 6 месяцев это не 6 лет. Будут еще детки. Вот увидите, главное сейчас отпустить ситуацию. И я уверена БОГ ПОШЛЕТ ВАМ АНГЕЛА!
Фиброэластоз, умер на 40 дней после рождения, во сне… только после вскрытия показался диагноз
Циклиться не надо! Мы тоже пол года пытались, переживала, мучалась, и как только я плюнула на все это, так сразу на тебе//.
Просто надо отпустить. Мы с мужем почти год пытались. А когда перестали про это думать и переживать, то все получилось)
опускать руки нельзя.всему свое время.
все получится, рано вы сдаетесь… просто видимо организм еще не отдохнул.