Надоело… наверное не суждено… Девочки, это просто капец какой то. С мужем уже пол года планируем и все без результат но.Первый ребеночек умер, очень хотим быть родителями, но никак, просто никак… месячные идут регулярно, в этом месяце надеялась на чудо.Задержка четыре дня, тесты чистейшие… сегодня какая то мазня была. Купила тест и фиг, пусто… Сейчас пошла в туалет и на тебе… пришли.Все достало, надоело… Сдаюсь… нет значит нет.видимо суждено быть только мамой ангела.
Надоело...наверное
Комментарии
Предыдущая статья
Хламидии и уреаплазма. Может мешать беременности?
Следующая статья
Кто планировал Б на дюфастоне?
мы не можем забеременеть 4 года!!! и то руки не опускаем! так что не распускайте нюни и вперед!
У нас уже 5 лет безрезультатного планирования.и мы не отчаиваемся.а пол года для кого то это чуть ли не целая жизнь ожиданий, а для кого то привычный образ жизни, с привычными М и походами по врачам.Не переживайте, все у нас всех будет хорошо
Я 5лет не могу, но всеравно верю.Просто ваш ангел хочет опять к вам прийти, но в другом человеческом теле и с другой душой.Все будет хорошо!!! Вот увидете!
Я тоже мама ангела… не сдаюсь и вам не позволю! не давайте депрессии и злости убить вашу мечту!
Наташа, пол года это не только не срок, это вобще ничего. у меня первый был выкидыш и вот уже 2 года нет беременности. и то я не отчаиваюсь и считаю что это тоже не очень то большой срок, потому что в примере у меня подруга которая 5 лет не могла забеременеть, всех врачей по нескольку раз обскакала и везде здорова. и вот спустя 5 лет наконец чудо, родила здоровенькую девочку! не надо сдаваться, а просто подождать в спокойствии, а не в бешеной горячке биться каждый месяц, это так изматывает (знаю по себе) и ничего в итоге не дает. поэтому держите хвост пистолетом, меньше нервов и всё будет рано или поздно
Наташенька, милая, очень вам сочувствую. Читала и прямо в каждой строчке чувствовала усталость и боль… наверное, нужно отдохнуть. От мыслей, от планирования, от всего. Просто подышать… Наташ, весна скоро, потом лето. Нужно немножко заняться собой и не думать. Пока не думать.
Все будет хорошо, главное верить и все получится
Не сдавайтесь!!!
самое главное не опускать руки, пол года это еще совсем мало, над
о надеяться на лучшее… и оно обязательно случится