Два теста, один делала до обеда, второй ближе к вечеру. Раньше если не Б, то было чисто, а тут такое. Начиналась, что клеарблю врут часто. Взяла другие, сделаю через день. На реагент не похож, с одной стороны чёткая линия… У кого случилась подобное? Пью утрожестан с 16 по 25 дц, тест делала сегодня (25). Цикл 27д. Из симптомов: уже недели полторы ноет живот как перед м( обычно такие боли за день за два до М; грудь не сильно болит, но как будто током простреливает ближе к соску…
Призрак или Б??? Раньше никогда не было слабой полоски, даже близко.
Комментарии
Актуальные посты
как связать мягкую игрушку смурфик спицами
какого витамина не хватает если человек ест кусками сливочное масло
как связать новагоднее платье для девочки
какого витамина не хватает если человек ест кусками сливочное масло
как связать новагоднее платье для девочки
Если тест первые 10мин показал такое результат, то беременны, а если позже то реагент сама на такой тест попалась и тогда не была беременна.После пользовалась обычными тестами и фрау мне показал слабую вторую на 7дпо
Проверила, Б нет. Будем стараться в следующем месяце
Вижу вторую, но чтобы зря не расстраиваться я бы сдала кровь:))
Мне за последние 6 месяцев такой тест дважды наврал, и именно с такой четкой полоской как на вашем фото. Переделайте Эви-тест или Клеарблю электронный или сдайте ХГЧ и тогда все будет ясно..
Желаю удачи !!
НО — эта беременность у меня началась именно с такой полоски, хотя уже было 2 дня задержки!
В прошлую беременность у меня в первый день были две жирные полоски, в эту — полоски сравнялись только на 14 день задержки!
Сначала переживала! слишком уж бледная была) Но все хорошо :)
Скорей всего Б=)))))
Беременны вы!!!!!!!???
//!!! Поздравляю! И симптомы точно беременные)
Ооооо, фрау тот еще тормоз. Когда эви показывает хорошую полоску, фрау ееееееле видную, как призрак. Повторите эви)
А полгода действительно не срок! Если не в этот раз, так в следующий!)))
Повторю, но через пару дней. Боюсь расстроиться раньше времени ?
Б )))))
Тут без сомнений беременность! Поздравляю!
в выходные примерно такое же фото выкладывала, а сегодня электронный сделала и там минус. просто заранее не обнадеживайтесь, чтобы если что не расстраиваться
Поздравляю!
У меня такая же ситуация, все пишут что это те полоски! Поздравляю!