В поисках Овуляции. Ч-3

Овуляция нашлась Была сегодня на 18 д.ц. (из 30-35)

1. Итак, Эндометрий — 8.3 мм (тут вопрос! 2 дня назад был 10 (!) мм, но сегодня аппарат УЗИ был другой, первые два УЗИ один и тот же… но если он так резко уменьшился — это печально… как он мог )

2. Жёлтое тело в ЛЯ — 14 ммол (разве ЖТ в ммолях измеряют? сколько тогда это в мм?)) и нормальное ли оно?). Врач сказала, что ЖТ маловат. С 10 февраля назначает мне Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
0111552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ООООО! Еще и 3-я частьХорошо, что нашласьЛучше подстраховаться

Пожаловаться
Алия

С одной поговорила. Ничего разжижающего не пила, не колола. Только утрик. В 3-4 недели узнала о Б. А там уже клексан до родов. Говорит, что у нее был сложный случай. И то вон спокойно заБ. Хотя было 2 выкидыша до этого. Вторая как напишет, потом я вам.

Пожаловаться
Алия

Вторая моя подруга говорит, что во время планирования ничего не пила, не колола. Ни разжижающих, ни гормонов. Узнала, что густая кровь во время Б. И так же, как узнала начала колоть фракс до родов.

Пожаловаться
Маша
Может врача поменять?

У меня после таких врачей ощущение, что они что то не так делают, что то просмотрели. Не уверенная в общем я в них.

По поводу крови. Гемостазиолог сказала как увидишь 2 полоски колоть фраксипарин и сдавать кровь на гемостаз.

Но у меня стимуляции были сильные. В первую стимуляцию я пила курантил. Но чет ничего не получилось. Во вторую, по совету гинеколога пила тромбо асс. Но прочла, что аспирин противопоказан в первом триместре… и я решила его себе отменить и с 7 дпо начала колоть фраксипарин. Самолечением занялась.

В итоге 2 полосочки. И мне кажется фраксипарин помог имплантации.

Завтра бегу сдавать гемостаз и в пятницу на прием к гемостазиологу.

Дай Бог, чтобы в этот раз все хорошо было.

И про кровь, может добавите хотя бы курантил? Он не навредит точно.

Кардиомагнил это тот же аспирин. И в некоторых генетических мутациях генов при тромбофили аспирин бесполезен как кроверазжижающие.

Удачи.

Пожаловаться
Яна
Маша 
Ой как я рада за вас!!! Поздравляю!!! Желаю выносить малыша без проблем и нервов! А аспирин мне действительно нельзя! Значит и Виссел и Тромбо Асс тоже отпадает… Я решила съездить к гематологу своему! Пока начну Дюфастон пить. А через пару дней узнаю что дополнит врач :bo:
Пожаловаться
Маша
Яна 
благодарю
ну вот, наверное самый лучший вариант) Еще разок к врачу сходить)
Пусть все получиться у вас
Пожаловаться
Яна
Маша 
Спасибо) Самая ранняя запись на 16.02.16 г. Получается что пропью 7 дней Дюфастон. Разжижающее ничего пить не буду пока… Не должно ничего плохого то случиться за это время :be:
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Ян а Вессел-то почему нельзя? Аспирин(кардиомагнил, тромбоасс) — антиагрегант, чтобы тромбоциты не слипались, а Вессел и нмг — антикоагулянты, тоже от свертывания, но по-другому дейсвтию.

Пожаловаться
Маша
Екатерина 
++++++
Пожаловаться
Яна
Маша 
Ну не буду же я его сама себе назначать) Ни разу не пила, поэтому не рискну. Хоть там и не оказалось аспирина)
Пожаловаться
Мария
Все препараты тоже ведь от анализов и предыдущих Б зависят. У меня вот мутации в Гемостазе есть, а гемостазиограмма в норме, хотя сейчас наверное из-за того, что я кровь готовила до Б и весь первый триместр колола Фраксипарин и на нем и планировала. А в прошлую Б я тоже сдавала гемостазиограмму и там было не идеально, но в пределах нормы. И вот хз что и когда там подскакивало в анализах, что обе ЗБ были на 6 неделях. Поэтому в эту Б я пила и колола все что можно с момента планирования! А есть знакомая, у которой на 8 и 11 неделях замирала. У нее тоже мутации нашли. Но ей в планирование не назначали кроверазжижающие. Так же сказали — увидишь // и бегом к гематологу. В итоге она с 6 недель начала колоть Клексан и сейчас все хорошо.
Пожаловаться
Яна
Мария 
Получается что и в эту Б она во время планирования ниче не колола а начала только с 6 недели?)
Пожаловаться
Мария
Яна 
Да. И не готовилась. Не хотели терять время и планировали, и одновременно сдавали анализы всякие.
Пожаловаться
Яна
Мария 
Ясненько! Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Щукина
Яночка, я не советчик тут((( единственное что бы я сделала-не доверяешь этому, обратись к другому! На своей шкуре поняла, что только 100% доверие к врачу залог беременности и её спокойного течения!

Желаю тебе скорейших //!!!

Пожаловаться
Яна
Ольга Щукина 
Ну да… будем откровенны — я бы ей не доверяла на все 100%. На 50% максимум… Но я понимаю если идти к другому во время Б. А сейчас то чего идти… скажет: прошла овуляция, замечательно, сиди жди //))
Пожаловаться
Ольга Щукина
Яна 
Ну а как же поддержание, своевременно прописанное подобранное для тебя кроверазжижающее?!? Я с 3 гинекологами сидела и ждала 2 полосок, пока свою не нашла! Лечили от всего подряд, кроме того, что надо было лечить
Пожаловаться
Яна
Ольга Щукина 
Дак видишь, мой гематолог прописала таблетки до Б, но разжижающее назначит только во время Б, да и то после анализов) Поэтому я спокойно сижу, не дергаюсь. А гинеколог начала че-то выписывать… И кому верить. Точнее я знаю кому, но вдруг она права и лишнем не будет.
Пожаловаться
Варвара
Поздравляю с овулькой! непойму почему ты не идёшь к гематологу тогда, раз не доверяешь гине
Пожаловаться
Яна
Варвара 

Я хз, к ней в Москву ехать надо, самое лучше это в субботу. А до субботы уже будет 23 д.ц… Получается я тупо буду пить Дюфастон без всего и ждать приема гематолога. Либо вообще ничего не буду пить и молиться?))) Ждать задержку))) АААААА! Я не знаю че делать))) Я сегодня сдала гемостаз, завтра схожу на прием, посмотрим результат… а там может уломаю еще на Дюф и Вессел! Ты же его пила? Он как гепарины или нет? Он же разжижающий? Хотя бы до Б пропить его! А через 2 недели при положительном тесте я полечу к гематологу!

Пожаловаться
Варвара
Яна 
Я не пила разжижающие, мне не нужно, дюф пила при планирование, без результатно, побегу сдавать анализы как забеременнию и по ним уже решать чтотпить что не пить, тебе советую чтоб не гадать и самой аебе ничего не назначать сездить к гематологу.
Пожаловаться
Яна
Варвара 
Спасибо! Видимо придется)
Пожаловаться
Варвара
Яна 
Думаю от двух дней простоя ничего не случиться, поговоришь с гематологом и начнешь пить препараты, а пока лучше не пить ничего
Пожаловаться
Яна
Варвара 

Даже Дюф?) Да просто бесит что эта гиня начала мне что-то назначать, когда я просто пришла выловить овуляцию и ждать //! А она меня заморочила еще до //. Хоть вообще ничего не пей… Сейчас анализы получу — посмотрим как там гемостаз вообще. Спасибо)

Пожаловаться
Варвара
Яна 
Я бы ничего не пила до посещения гематолога, там начала бы, лично я ничего не буду до //, но у меня несложные проблемы
Пожаловаться
Яна
Варвара 

да у меня говорили тоже %) а эта назначать че то собралась

Пожаловаться
Яна
Но раз ЖТ маловат, может и есть смысл от Дюфа. Да и Эндометрий стал тоньше!
Пожаловаться
Варвара
Яна 
Я не медик я не знаю
Пожаловаться
Яна
Варвара 

=)) а у тебя тромбофилия? гомо/гетеро?

Пожаловаться
Варвара
Яна 
У меня нет, у меня нехватка фольки, точнее плохая ее всасываемость.
Пожаловаться
Яна
Варвара 
Аа и все? Ну это у меня тоже есть. Гематолог прописала фольку по 5 мг в день, а во время Б по 2 таб))
Пожаловаться
Варвара
Яна 
И мне тоже:) только 7мг
Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю! Дай Бог, дай Бог
Пожаловаться
Яна
Танюшка 
Пожаловаться
Алия

Нормальное жт! У меня 10 мм было! Эндик 9 мм. И я заБ! А узистка сказала, что с таким жт я не заБ. Ага, щас. Ее дело мерить, а не прогнозировать. А на 5 неделе, когда плодное яйцо в матке увидели жт уже 20 мм было. Если зачатие произойдет, то жт пойдет в рост.

Пожаловаться
Яна
Алия 
Ого!!! Это радует! У меня в ту Б тоже был 21 мм (на 4 неделе). Возможно рос) А изначально был меньше… я УЗИ после Овуляции не делала в тот раз. А тебе Дюфастон не прописывали?
Пожаловаться
Алия
Яна 

Дюфастон я сама начала пить) т к. у меня до удачной Б была ЗБ. Я боялась всего и вся. Но пить я его начала на 6ой неделе где-то, т.к.коричневая мазня началась. По узи никаких проблем не было. Ни отслойки, ни тонуса. Врач моя сказала не пить, что мазня бывает, это не страшно, но я тайком пила до 17 недель) он ы любом случае не помешает. Как увидишь 2 полоски, начинай пить)

Пожаловаться
Алия

Я для разжижения пила тромбо асс. Дозировку то ли 50, то ли 100. Не помню( может быть тебе его пока начать?

Пожаловаться
Яна
Алия 
Вот и у меня первая Б закончилась ЗБ Сейчас не хочу повторения. Но вот в тот раз мне с 4 недель назначили Дюф, мазня прошла. А вот плод все равно замер потом на 8 неделе =( Так что он тоже не всегда помогает… Но я тогда не знала что у меня густая кровь.
Пожаловаться
Алия
Яна 

Понятно( да, с густой кровью нужно заранее меры принимать. Как заБ сразу на гемостазиограмму бежать. Дюф не панацея, конечно, но я была готова пить все подряд. Хорошо, что врач у меня отличная. Привела меня в чувства, но дюф я не стала все таки отменять) гемостазиограмма у меня в норме была, ттт, так что первая неудачная Б скорее всего из-за генетических дефектов плода была((

Пожаловаться
Яна
Алия 
А вы плод не отдавали на гистологию? У меня сказали все с ним нормально. Видимо кровь так повлияла, кровоток может нарушен был. А может я просто заболела и он не смог пережить это…
Пожаловаться
Яна
Алия 
А когда ты его пила? До Б? Его по-моему во время Б нельзя? Завтра спрошу у гини че она думает. Она какая-то странная конечно… назначает че-то левое вообще, либо прибегает к самым мощным.
Пожаловаться
Алия
Яна 

Я узнала, что плод замер на плановом узи в 12 недель. А замер он вообще на 6-7 неделе((( я больше месяца с ЗБ ходила(( там уже они ничего не определили я думаю. Помню, что что-то про децидуальную ткань или отек было написано… да, обычно причин не находят( но если проблемы с кровью, обычно выкидыш начинается. У моих подруг, у которых проблемы со свертываемостью выкидыши случались. У каждой по 2. При том такие, которые не остановишь(( в итоге родили они слава богу в итоге, но всю Б кололи фраксипарин сами себе в живот

Пожаловаться
Алия
Яна 

Именно во время Б пила. Можно в Б максимум дозу 100. Его многие пьют. По анализу гемостаза особых проблем не было. Но Г все же что то не очень понравилось и она назначила 50 тромбо асса.

Пожаловаться
Яна
Алия 
Точь-в-точь как у меня… замер в 8 недель, узнала почти в 14 на первом скриниге… Жуть… А выкидыш не произошел как раз таки из-за Дюфа, потому что он держит Б, а так бы тоже само все вышло. Насчет Фракса согласна. Я 100% буду его (или Клексан) колоть во время Б! Но вопрос нужно ли колоть сейчас, до Б..)
Пожаловаться
Яна
Алия 
Короче мне надо к гематологу… Как не крути, она точнее назначит, чем гинеколог (особенно этот)). Спасибо за советы!
Пожаловаться
Алия
Яна 

Ага, это я поняла))) грамотного гематолога или на край гинеколога бы вам))

Пожаловаться
Алия

Может мне спросить у моих девчонок, кололи ли они фракс во время планирования?

Пожаловаться
Яна
Алия 
Спросите пожалуйста, если есть возможность. И вообще спросите что они пили/кололили при планировании во второй фазе цикла :) Особенно интересует Дюфастон/Утражестан и разжижающие кровь препараты :) Спасибо!
Пожаловаться
Алия
Яна 

Ок)

Пожаловаться
Яна
Алия 
Я записалась к гематологу, поеду к нему 16.02.16 :bo:
Пожаловаться
Алия
Яна 

Вот это самое лучшее решение)

Пожаловаться
ВерюВчудо
С мужем согласна))) каждый должен заниматься свои делом) а дюф отменять они не имеют права, если г назначила, просто что то для разжижения назначат с учетом дюфика)
Пожаловаться
Яна
ВерюВчудо 
Кстати Дюф она назначила с 20 д.ц. на 2 недели до прихода месячных!!! Это как? Если не будет Б, а я буду пить Дюф, то монстры не придут! Ведь так? Поэтому его пьют до 25-28 д.ц.! А она меня дезинформирует)))
Пожаловаться
ВерюВчудо
Яна 
Ого! Но помоему они и с ним приходят(я не пила), тут читала) а сож у тебя цикл длинный??
Пожаловаться
Яна
ВерюВчудо 
А я почему то уверена что тут писали обратное… мол Дюф бросают за пару дней до предполагаемых монстров, если тест / и ждут М… Ну я в любом случае к гематологу уже записалась, поеду на след. неделе. Сегодня начала пить Дюф. А цикл удлинился ага, до 35 дней доходит
Пожаловаться
ВерюВчудо
Яна 
Да, его бросают и через там неск дней приходят М, все правильно. Значит врач у тебя умничка и расписала схему под твой цикл, а не под стандартный!

А я имела ввиду, что если не Б и пить дюф не бросая все равно придут М.

Пожаловаться
Яна
ВерюВчудо 
Да нифига не умничка она! Я о том и говорю, что она тупо написала: пить 2 недели! Да какие 2 недели то? Если монстры должны будут раньше появиться, если не будет Б…
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Еще капелька смуты) Гематолог прописал утрик\дюф после установленной овули до 25 дц. И у меня на дюфе не начинались месячные, киста выросла(
Пожаловаться
ВерюВчудо
Екатерина 
Да....( у всех организмы разные, а врачи всем одно и тоже…
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
нда… но если киста, значит фоллик не лопнул… возможно из-за Дюфа как раз… а ты чем отслеживала овуляцию?
Пожаловаться
ВерюВчудо
Яна 
Я ничем, и не прописывали так мне дюф пить, пила только на сохранение, когда попала уже
Пожаловаться
Яна
ВерюВчудо 
Я Екатерине написала)) извини что ответ поставила тебе
Пожаловаться
ВерюВчудо
Яна 
Я позже поняла, что не мне было))) ну ничего, думаю ты не обиделась
Пожаловаться
Яна
ВерюВчудо 

конечно)) :dk:

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Ян, да фолликулярная киста это когда фоллик не овулировал а перерос(вроде больше 24-25). Я тогда не то что овуляцию отслеживала, у меня после замершей не приходили месячные, и гиня решила вызвать Дюфом, а благодаря ему киста выросла и месячные еще отодвинулись. Я к нему теперь с опаской, утрик ждет своего времени) Говорят же что один из них натуральный, другой синтетический, вдруг на меня по нормальному подействует)
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

А вообще отслеживали фолликулометрией два цикла, но чет фигня какая-то вышла. И не дешево каждый цикл ходить 4 раза по тысяче платить( Накупила тестов, с аптеки.ру поназаказывала, надеюсь скоро буду тестить)

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Да тесты тоже не дешевые блин =( Но желаю удачно все отследить и поймать ;)
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Тесты до 200 рублей на цикл) Только не знаю пока, может вруши. Еще урвала с прежними ценами электронный Клиа блю на овулю за 500р(ща косарь, в декабре), и вроде эвик электронный тоже за такую сумму. И доплер)))

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Ты доплер себе купила???)
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
ага) фетальный) на будущее чтобы не нервничать по поводу сердцебиения
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Я тоже уже выбрала какой куплю)) Хорошая и нужная вещь! Ты какой взяла?) Я Sonoline C1 хочу :)
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

такой) с рук за недорого) а то цены взлетают, он блин прошлой весной до 2тр стоил, а ща в россии все 6, на али 3400
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Да, такой тоже хороший!
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Как к гематологу съездила?
Пожаловаться
МамаМила
В том месяце тоже на 18дц была, в этом тесты не брала, бт каждый день 37,4 а ощущения вообще непонятные
Пожаловаться
Яна
МамаМила 
Желаю //!!!
Пожаловаться
Екатерина

Не гадай, колоть-не колоть, надо. Я очень жалею, что не послушалась гини, она мне сказала сразу как узнаю колоть Клексан, а я дура подумала, вот еще гинеколог назначает препараты не по гинекологии. Муж тут не советчик. Если она соображает, по тем выше перечисленным показателям, я бы ее послушала(ну и может у гематолога перестраховалась в беременность))))

Ну а то, что не помнит, все мы люди. Если она стоящая, я б не обращала внимания, и напоминала то что мне важно. Не возможно ведь всем моим врачам запомнить что аллергия на -ферроны, вечно впихивают, а я отбиваюсь, злит, но а че поделаешь, хотя у меня до отека Квинке доходит(на карточке бы красной ручкой указвали особые случаи).

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
В том и дело что врач не лучший из всех, я бы к другой пошла, но 1. она мне 100% отменит Дюфастон и не назначит ничего больше! 2. У нее дорого))) 3. и вообще отправит опять нас с мужем отдохнуть куда-нибудь, мол расслабьтесь и все будет ок)))) Насчет колоть во время Б — 100% буду! Даже не обсуждается. Но сейчас стоит вопрос нужно ли колоть до Б?! И что колоть? Виссел Дуэ в таблетках разве не гепарин? Может до Б его хотя бы попить?! Не подскажешь?
Пожаловаться
Вера
Яна 

зв твои успехи радапо поводу уколов до Б, мой гематолог мне прописала как увижу // и прийти к ней с Д-димер и коалуграммой, а до Б за мес Вессель и гинеколог к нему добавил курантил.

Пожаловаться
Яна
Вера 
Вооот! Я тоже думаю что может Вессел + Дюф пока попить до задержки? Ну то есть 2 недели… А там уже если что побегу к гематологу и она назначит Клексан… А Вессел как гепарин или нет?
Пожаловаться
Вера
Яна 
ой. беспонятия)
Пожаловаться
Яна
Вера 
ок)) ща почитаю
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
Нет! Вессел что бад… Он кроверазжижающий(антикоагулянт), но гепарины(нмг) другое. И я вообще незнаю что делать, мне он не понизил фибриноген((( И Клексан тоже. От высокого фибриногена(про остальные параметры гемостаза я не в курсе была тогда) у меня замерла. И вообще с Весселом надо быть осторожней, проверять гемостаз, помогает ли он вообще.
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
вессел это не БАД. Мне помогает…
Пожаловаться
Евгения
Но его надо пить по инструкции врач сказала, вначале 20 дней уколы, потом можно на таблетки, тогда толк от него будет. Но я его не колола, на него перехожу после клексана.
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Да меня смущает: Вессел Дуэ Ф являетсянатуральным продуктом, экстрагированным и выделенным из слизистой оболочки тонкой кишки свиньи. Сейчас принимаю утки барбарийской печени и сердца экстракт) И фибриноген не снизился с ркфм за месяц точно.

Жень, а у тебя какой фибриноген и ркфм на Весселе и без него?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Да по мне лучше из кишки, чем непонятные химические названия)))))) ой, ну фибриноген почти всегда в пределах нормы, ркфм был 20, но там нормы по триместрам, смотреть надо. В данный момент коагулограмма в норме, пью вессел после клексана до родов для профилактики. Ну а вообще еще раз сдавать буду, посмотрю что там…
Пожаловаться
Яна
Евгения 

Спасибо за советы! Я записалась к гематологу на 16 февраля (раньше все занято!). Посмотрим что врач скажет)

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Идти к ней уже с этими анализами, что гиня назначила. И возьми если есть анализы мутаций генов гемостаза. Чтобы тебе врач сразу лечение назначил, а не 10 раз приходить. В список добавь РКФМ и волчаночный антикоагулянт(у меня количественный другого не просили). Плюс, если есть исследования на антифосфолипидный синдром.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Гематолог меня уже знает) Летом мы с ней обсуждали все мои анализы и пр) И лечение она сразу же назначила, просто говорю же меня гиня с толку сбила со своими лекарствами, ее назначения расходятся с назначениями гематолога! Вот придется обоих теребить теперь) Не хотелось конечно доводить до этого.

Пожаловаться
Вера
Яна 
тереби иначе так и будешь в сомнениях мучиться))
Пожаловаться
Яна
Вера 
Да ппц! Не знаешь куда бежать с этими врачами и кого слушать :am:Пришла Овуляцию поймать, а она начала лечить меня… Теперь думаешь правда или нет. Хотя это не в ее компетенции)))
Пожаловаться
Вера
Яна 
ржу над смайликом)))))) у меня лично так. гематолог дал заключение и мой врач следует ему. все. Есть овуляция значит в бой
Пожаловаться
Яна
Вера 
а эта не обращает внимания на мои фразы: «гематолог рекомендовала это...». Она наверное думает, что я умничаю)))
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Так а ты в карточку им не дала копию от гематолога назначений вклеить?

У меня все три молча вклеили. Даже более, гематолог посоветовал принимать ОК от эндом.-за) более безопасный при густой крови но и лечащий.

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Заново глянула твой журнал, и правда все по крови норм. Так и ладушки) Ангиовит+фемибион, магнелис, омегу, вроде как и больше ничего не надо. Разбираться почему не беременеешь только.

Если замирает после 5 ак. недель(неделя задержки, 3эмбр), то успеешь и проколоться при необходимости, узнать о беременности можно 10дпо, до задержки 4-5 дней(по крови хгч и ранее), а это получается 3,5 недели акушерских(1-2 эмбриональных на клиа блю электронном). Мне вот надо будет колоться, потому как рано замер.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Я ОК больше никогда пить не буду… и слава богу гематологу ума хватает не назначать)) а вот гиня впихивала не однократно, знач я что к ней весь месяц с мазней бегала! ппц… Насчет копии — не просили и не спрашивали даже :an:Спросила только из какого центра мой гематолог, чтобы советовать его другим пациенткам :ag:
Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Совсем на начальном этапе замер? :( Печаль :( Я думаю сделать тест на 30 д.ц., если / то отменю Дюф. Но до этого с гематологом поговорим нужно ли что-то еще пить до //. Скажет наверное не надо.
Пожаловаться
Яна
Магнелис это магний б6? только дешевле :) Говорят нервы успокаивает во время беременности :ay:
Пожаловаться
Екатерина
Яна 
у меня нет выбора пить или не пить ОК, и с учетом что мутации 2гетеро(не страшные) посоветовал, те что не сгущают практически. Ну и я сдавала раз на густоту, пока норм на них. Больше лечение исскуственым климаксом пугает, вот это да.
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Магнелис надо пить 2 таблетки 3 раза в день(6табл), а Магний В6 Форте 4т в день) Магний и для крови полезен, а вкупе с фолькой у меня прут фолосы и ногти!) И для нервов, и когда тонус, или ноги судорогами сводит.

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Не уверенна, но скорее всего да, что эмбрион микроскопический, и не развился(

К гадалке не ходи, гематолог вряд ли для крови что назначит с анализами входящими в норму)

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Но есть много девочек, которым назначают при планировании разжижать! Я спрашиваю: а че мутации или гемостаз шалит? Нет, говорят. Все в норме, но все равно заранее сказали подготавливать кровь!!! Вот и думаешь, может мне не правильно чего назначают… Я сначала то обрадовалась что хоть кто-то (гиня) назначил при планировании разжижающие препараты! Прям думаю «наконец-то, назначили как и всем!!!»)) Но ведь она не гематолог + косяки за ней наблюдались))) Так что еду опять мучить гематолога :ca:Пусть поставит точку в этой задачке)))

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
Так может Магний покупать, а не Магнелис) Или по сути один эффект дает?) Во время Б пригодится!
Пожаловаться
Мария
поздравляю с овулькой) у меня в этом цикле на 17 дц была, тебе врач ничего не сказала что она поздняя? вроде это значит что эстрогенов маловато, надо ли пить что то для нормализации…
А ЖТ да маловат, у меня было 15мм дак тоже сказали маленький, пей дюф.
а к гематологу ты ходила? что он советует? колоть или нет? лучше конечно гематолога слушать
Пожаловаться
Яна
Мария 

Да вот муж тоже говорит к гематологу ехать, но с чем? Еще даже Б нет) Она мне черным по белому написала (еще в сентябре) «увидишь //, дуй на анализы и ко мне!» пить и колоть до // не надо! (разжижающего я имею ввиду)… А Дюф точно надо пить, раз ЖТ маленький

Пожаловаться
Мария
Яна 
ты говоришь что кровь у тебя густая по анализам, очень интересно почему гематолог посчитал не колоть и не пить кроворазжижающего?
Пожаловаться
Яна
Мария 

Да нет, анализы все в порядке, но есть ген. тромбофилия..))

Пожаловаться
Мария
Яна 
тогда понятно, у меня тоже только предрасположенность, и гематолог сказал колоть до Б не надо. Пью только курантил для профилактики
Пожаловаться
Яна
Мария 
Ну вот хоть что-то пьешь! )))