Овуляция нашлась Была сегодня на 18 д.ц. (из 30-35)
1. Итак, Эндометрий — 8.3 мм (тут вопрос! 2 дня назад был 10 (!) мм, но сегодня аппарат УЗИ был другой, первые два УЗИ один и тот же… но если он так резко уменьшился — это печально… как он мог )
2. Жёлтое тело в ЛЯ — 14 ммол (разве ЖТ в ммолях измеряют? сколько тогда это в мм?)) и нормальное ли оно?). Врач сказала, что ЖТ маловат. С 10 февраля назначает мне
ООООО! Еще и 3-я часть
Хорошо, что нашлась
Лучше подстраховаться
С одной поговорила. Ничего разжижающего не пила, не колола. Только утрик. В 3-4 недели узнала о Б. А там уже клексан до родов. Говорит, что у нее был сложный случай. И то вон спокойно заБ. Хотя было 2 выкидыша до этого. Вторая как напишет, потом я вам.
Вторая моя подруга говорит, что во время планирования ничего не пила, не колола. Ни разжижающих, ни гормонов. Узнала, что густая кровь во время Б. И так же, как узнала начала колоть фракс до родов.
У меня после таких врачей ощущение, что они что то не так делают, что то просмотрели. Не уверенная в общем я в них.
По поводу крови. Гемостазиолог сказала как увидишь 2 полоски колоть фраксипарин и сдавать кровь на гемостаз.
Но у меня стимуляции были сильные. В первую стимуляцию я пила курантил. Но чет ничего не получилось. Во вторую, по совету гинеколога пила тромбо асс. Но прочла, что аспирин противопоказан в первом триместре… и я решила его себе отменить и с 7 дпо начала колоть фраксипарин. Самолечением занялась.
В итоге 2 полосочки. И мне кажется фраксипарин помог имплантации.
Завтра бегу сдавать гемостаз и в пятницу на прием к гемостазиологу.
Дай Бог, чтобы в этот раз все хорошо было.
И про кровь, может добавите хотя бы курантил? Он не навредит точно.
Кардиомагнил это тот же аспирин. И в некоторых генетических мутациях генов при тромбофили аспирин бесполезен как кроверазжижающие.
Удачи.
ну вот, наверное самый лучший вариант) Еще разок к врачу сходить)
Пусть все получиться у вас
Ян а Вессел-то почему нельзя? Аспирин(кардиомагнил, тромбоасс) — антиагрегант, чтобы тромбоциты не слипались, а Вессел и нмг — антикоагулянты, тоже от свертывания, но по-другому дейсвтию.
Желаю тебе скорейших //!!!
Я хз, к ней в Москву ехать надо, самое лучше это в субботу. А до субботы уже будет 23 д.ц… Получается я тупо буду пить Дюфастон без всего и ждать приема гематолога. Либо вообще ничего не буду пить и молиться?))) Ждать задержку))) АААААА! Я не знаю че делать))) Я сегодня сдала гемостаз, завтра схожу на прием, посмотрим результат… а там может уломаю еще на Дюф и Вессел! Ты же его пила? Он как гепарины или нет? Он же разжижающий? Хотя бы до Б пропить его! А через 2 недели при положительном тесте я полечу к гематологу!
Даже Дюф?) Да просто бесит что эта гиня начала мне что-то назначать, когда я просто пришла выловить овуляцию и ждать //! А она меня заморочила еще до //. Хоть вообще ничего не пей… Сейчас анализы получу — посмотрим как там гемостаз вообще. Спасибо)
да у меня говорили тоже %) а эта назначать че то собралась
=)) а у тебя тромбофилия? гомо/гетеро?
Нормальное жт! У меня 10 мм было! Эндик 9 мм. И я заБ! А узистка сказала, что с таким жт я не заБ. Ага, щас. Ее дело мерить, а не прогнозировать. А на 5 неделе, когда плодное яйцо в матке увидели жт уже 20 мм было. Если зачатие произойдет, то жт пойдет в рост.
Дюфастон я сама начала пить) т к. у меня до удачной Б была ЗБ. Я боялась всего и вся. Но пить я его начала на 6ой неделе где-то, т.к.коричневая мазня началась. По узи никаких проблем не было. Ни отслойки, ни тонуса. Врач моя сказала не пить, что мазня бывает, это не страшно, но я тайком пила до 17 недель) он ы любом случае не помешает. Как увидишь 2 полоски, начинай пить)
Я для разжижения пила тромбо асс. Дозировку то ли 50, то ли 100. Не помню( может быть тебе его пока начать?
Понятно( да, с густой кровью нужно заранее меры принимать. Как заБ сразу на гемостазиограмму бежать. Дюф не панацея, конечно, но я была готова пить все подряд. Хорошо, что врач у меня отличная. Привела меня в чувства, но дюф я не стала все таки отменять) гемостазиограмма у меня в норме была, ттт, так что первая неудачная Б скорее всего из-за генетических дефектов плода была((
Я узнала, что плод замер на плановом узи в 12 недель. А замер он вообще на 6-7 неделе((( я больше месяца с ЗБ ходила(( там уже они ничего не определили я думаю. Помню, что что-то про децидуальную ткань или отек было написано… да, обычно причин не находят( но если проблемы с кровью, обычно выкидыш начинается. У моих подруг, у которых проблемы со свертываемостью выкидыши случались. У каждой по 2. При том такие, которые не остановишь(( в итоге родили они слава богу в итоге, но всю Б кололи фраксипарин сами себе в живот
Именно во время Б пила. Можно в Б максимум дозу 100. Его многие пьют. По анализу гемостаза особых проблем не было. Но Г все же что то не очень понравилось и она назначила 50 тромбо асса.
Ага, это я поняла))) грамотного гематолога или на край гинеколога бы вам))
Может мне спросить у моих девчонок, кололи ли они фракс во время планирования?
Ок)
Вот это самое лучшее решение)
А я имела ввиду, что если не Б и пить дюф не бросая все равно придут М.
конечно))
А вообще отслеживали фолликулометрией два цикла, но чет фигня какая-то вышла. И не дешево каждый цикл ходить 4 раза по тысяче платить( Накупила тестов, с аптеки.ру поназаказывала, надеюсь скоро буду тестить)
Тесты до 200 рублей на цикл) Только не знаю пока, может вруши. Еще урвала с прежними ценами электронный Клиа блю на овулю за 500р(ща косарь, в декабре), и вроде эвик электронный тоже за такую сумму. И доплер
)))

такой) с рук за недорого) а то цены взлетают, он блин прошлой весной до 2тр стоил, а ща в россии все 6, на али 3400Не гадай, колоть-не колоть, надо. Я очень жалею, что не послушалась гини, она мне сказала сразу как узнаю колоть Клексан, а я дура подумала, вот еще гинеколог назначает препараты не по гинекологии. Муж тут не советчик. Если она соображает, по тем выше перечисленным показателям, я бы ее послушала(ну и может у гематолога перестраховалась в беременность))))
Ну а то, что не помнит, все мы люди. Если она стоящая, я б не обращала внимания, и напоминала то что мне важно. Не возможно ведь всем моим врачам запомнить что аллергия на -ферроны, вечно впихивают, а я отбиваюсь, злит, но а че поделаешь, хотя у меня до отека Квинке доходит(на карточке бы красной ручкой указвали особые случаи).
зв твои успехи рада
по поводу уколов до Б, мой гематолог мне прописала как увижу // и прийти к ней с Д-димер и коалуграммой, а до Б за мес Вессель и гинеколог к нему добавил курантил.
Да меня смущает: Вессел Дуэ Ф являетсянатуральным продуктом, экстрагированным и выделенным из слизистой оболочки тонкой кишки свиньи. Сейчас принимаю утки барбарийской печени и сердца экстракт) И фибриноген не снизился с ркфм за месяц точно.
Жень, а у тебя какой фибриноген и ркфм на Весселе и без него?
Спасибо за советы! Я записалась к гематологу на 16 февраля (раньше все занято!). Посмотрим что врач скажет)
Идти к ней уже с этими анализами, что гиня назначила. И возьми если есть анализы мутаций генов гемостаза. Чтобы тебе врач сразу лечение назначил, а не 10 раз приходить. В список добавь РКФМ и волчаночный антикоагулянт(у меня количественный другого не просили). Плюс, если есть исследования на антифосфолипидный синдром.
Гематолог меня уже знает) Летом мы с ней обсуждали все мои анализы и пр) И лечение она сразу же назначила, просто говорю же меня гиня с толку сбила со своими лекарствами, ее назначения расходятся с назначениями гематолога! Вот придется обоих теребить теперь) Не хотелось конечно доводить до этого.
Так а ты в карточку им не дала копию от гематолога назначений вклеить?
У меня все три молча вклеили. Даже более, гематолог посоветовал принимать ОК от эндом.-за) более безопасный при густой крови но и лечащий.
Заново глянула твой журнал, и правда все по крови норм. Так и ладушки) Ангиовит+фемибион, магнелис, омегу, вроде как и больше ничего не надо. Разбираться почему не беременеешь только.
Если замирает после 5 ак. недель(неделя задержки, 3эмбр), то успеешь и проколоться при необходимости, узнать о беременности можно 10дпо, до задержки 4-5 дней(по крови хгч и ранее), а это получается 3,5 недели акушерских(1-2 эмбриональных на клиа блю электронном). Мне вот надо будет колоться, потому как рано замер.
Магнелис надо пить 2 таблетки 3 раза в день(6табл), а Магний В6 Форте 4т в день) Магний и для крови полезен, а вкупе с фолькой у меня прут фолосы и ногти!) И для нервов, и когда тонус, или ноги судорогами сводит.
Не уверенна, но скорее всего да, что эмбрион микроскопический, и не развился(
К гадалке не ходи, гематолог вряд ли для крови что назначит с анализами входящими в норму)
Но есть много девочек, которым назначают при планировании разжижать! Я спрашиваю: а че мутации или гемостаз шалит? Нет, говорят. Все в норме, но все равно заранее сказали подготавливать кровь!!! Вот и думаешь, может мне не правильно чего назначают… Я сначала то обрадовалась что хоть кто-то (гиня) назначил при планировании разжижающие препараты! Прям думаю «наконец-то, назначили как и всем!!!»)) Но ведь она не гематолог + косяки за ней наблюдались))) Так что еду опять мучить гематолога
Пусть поставит точку в этой задачке)))
А ЖТ да маловат, у меня было 15мм дак тоже сказали маленький, пей дюф.
а к гематологу ты ходила? что он советует? колоть или нет? лучше конечно гематолога слушать
Да вот муж тоже говорит к гематологу ехать, но с чем? Еще даже Б нет) Она мне черным по белому написала (еще в сентябре) «увидишь //, дуй на анализы и ко мне!» пить и колоть до // не надо! (разжижающего я имею ввиду)… А Дюф точно надо пить, раз ЖТ маленький
Да нет, анализы все в порядке, но есть ген. тромбофилия..))