Белые, тягучие выделения перед М. 8 февраля 2016 17:44 Девочки, подскажите. Появились белые тягучие выделения, что это может быть? Овулька была 25-го. М 10 числа должны быть, до этого таких выделений перед М не было. Тест в сб показал /. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Вот перед тем как узнала что Б, как раз были белые и тянучие ? а обычно как густой крем перед М бывают ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Зуд, запах есть? Вообще у меня в каждом цикле при планировании что-нибудь новенькое появлялось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ МамаВквадрате Ни зуда, ни запаха) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Иришко У меня такие и в небеременные, и в беременные циклы бывало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Дмитрий8 лет Семенов за несколько дней до менструации беловатые выделения-норма, секреторная фаза эндометрия-отсюда и выделения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Ульянка Вон оно что ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск Прям про меня, только до м точно не знаю сколько, то такие же то просто как молокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Яна У меня пару дней назад были выделения белые жидкие, а потом перестали идти.А сейчас начались белые тягучие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Иришко Вот и мне интересно что это??? Ну посмотрим, а тест не делали свежий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Яна Свежий не делала, не охото опять расстраиваться.Буду ждать задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Иришко У меня отр только что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Яна Самое главное не отчаиваться))у некоторых до 6 недель тест ничего не показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва У меня тоже самое! Пару дней назад началось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Natali А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва ↩ Иришко Не знаю. Знаю что м должны начаться 7-10 февраля. Пока не начались) но живот периодически тянет сильно вместе с поясницей, потом отпускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидаем Малыша Арианна9 летАслан11 лет Шымкент Обычное явление при беременности думаю что это нормально..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Ожидаем Малыша Было бы отлично, если это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия6 лет Белгород Даже не знаю… молочница?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришко Малышок5 летМоя1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Юлия Молочница, у меня была, и эти выделения я не перепутаю ни с чем, там выделения как творог. Предыдущая статьяСтоит ли идти делать ХГЧ или ждать?Следующая статьяИнтимный вопрос
Зуд, запах есть? Вообще у меня в каждом цикле при планировании что-нибудь новенькое появлялось.
Ни зуда, ни запаха)
за несколько дней до менструации беловатые выделения-норма, секреторная фаза эндометрия-отсюда и выделения.
У меня пару дней назад были выделения белые жидкие, а потом перестали идти.А сейчас начались белые тягучие.
Самое главное не отчаиваться))у некоторых до 6 недель тест ничего не показывает.
У меня тоже самое! Пару дней назад началось.
Не знаю. Знаю что м должны начаться 7-10 февраля. Пока не начались) но живот периодически тянет сильно вместе с поясницей, потом отпускает.
Обычное явление при беременности думаю что это нормально..