Девчули, второй раз уже пишу, просто видать места не нахожу. Мысли-мысли… Пятый день задержки, тесты и до этого делала были отрицательными (разной фирмы), и утром сегодня сделала — опять то же самое… В итоге четыре отрицательных теста. Ранее не было задержек, всё по часам. Грудь вообще ни капли не болела, как это было раньше перед этим делом. Да и живот особо не беспокоит. Стоит ли завтра идти и кровь на ХГЧ сдавать или все-таки ждать прихода месячных, раз все тесты отрицательные?
Стоит ли идти делать ХГЧ или ждать?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы не сдавала. У Вас овуляция была в этом цикле?
Задержка может быть по оазным причинам! помню я поменяла питание, ванла физ нагрузку, и у меня начались задержки, самая большая была 1 неделя, я ходила сдавать хгч, а на следующий день начались м. Стресс-тоже может влиять. Хотелось бы верить, что Б!!! так что лучше хгч, даже если отрицателльный, то хоть нервы побережете!
Конечно лучше сделать! А грудь не показатель, у меня подруга забеременела недавно и вообще никаких признаков не было, только ХГЧ подтвердил!
А сейчас, в задержку, грудь начала болеть?
Ясно) у меня такая же история как и у вас, но задержка началась и сразу же в 1дз начала грудь болеть..
Сдайте ХГЧ для уверенности и чтоб не переживать))
Сделала бы пошла анализ и не мучалась. Уже б там сидела.
Сдайте бывает и такое что и тест не показывает если проблемы с почками
А пока можно фолиевую кислоту попить по 1т два раза в день. Чтобы закрепить, так сказать, если все же есть Б
Тест покажет тольно на 4-5 неделе. Подождите недельку и на хгч
бывает и при отрицательном беременность много таких случаев
Идите, конечно. У меня у сестры тесты вообще не показывали, только хгч подтвердил беременность. А у меня вообще месячные прошли, а потом оказалось 3 недели беременности. Разное бывает, я в тесты не верю, только УЗИ и хгч
Сдайте.
Я тест сделала на 7 день задержки, всё показало