Подскажите))

/Девочки помогите определится)… у меня на протяжении месяца нет менструации… сделала тест… отритцательный… подождала некоторое время… сходила к гинекологу на осмотр, тоже не видит, потом узи… тоже не обнаружили
сейчас на протяжении недели у меня была тошнота,… частое голодание, сонливость, грудь увеличелась, венки на них проявились, ноги часто затекают, слюновыделение, раздувает живот, меняется настроение, чихаю и насморк..))) спина болит… усиленное потоотделение… подскажите может не увидели беременности на раннем сроке???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Я удивляюсь, а гинеколог отпустила Вас без всякого заключения: например, направления на ХГЧ, раз не увидела беременность?

Задержка у Вас, похоже, совсем малюсенькая, но как-то странно повёл себя врач: просто сказал, что Б. нет и отпустил. А если Б. нет и М. не собираются приходить???

Совет Вам: возьмите всё в свои руки. Сначала – ХГЧ, потом подождите ещё немного, если М. не придут, то: снова к врачу (может, другому?) и поиски причины! 

Удачи!!!!

Пожаловаться
Анастасия
сходите еще раз к гинекологу – у меня так же было, все признаки, последний тест (врач была удивлена) был положительным, по моим подсчетам 4 недели… пошла к гинекологу сегодня -беременности нет, эндометрий 8 мм – жди месячных.... 
скрещу пальцы, чтобы у вас была беременность))))
Пожаловаться
Тань-Танич
Я бы посоветовала сдать гормоны на проверку. Причем настоятельно бы вам рекомендовала сходить к эндокринологу и проверить гормоны и состояние щитовидной железы! А так, если это Б, то я за вас рада!
Пожаловаться
Оксана
Скорее всего это все таки лже-беременность, не может не увидеть гинеколог еслси пульпацию проводил когда вас смотрел
Пожаловаться
Lana
гормон сбой или самонастрой… тест+врач+узи… должны были увидеть… тем более месяц прошел
Пожаловаться
Арина
у меня у подруги так было, потом пришли М. (раньше никогда задержек не случалось)
Пожаловаться
Веснушка
Б можно увидеть на узи уже через две недели после задержки.
когда узи делали, сказали какого размера эндометрий?
Пожаловаться
Ксения
А задержка-то сколько? Если месяц задержки, то уже точно должно быть видно
Пожаловаться
Tatiana
Сдайте анализ на ХГЧ
Следующая статья
УРА ДЕВЧЁНКИ!!))))