кто сдавал кровь на ХГЧ до М?

Девочки подскажите кто не будь сдавал кровь на ХГЧ до задержки, мне надо узнать «есть или нет» на 28 дней цикла, хотела купить клея блю, почитала Вас передумала, позвонила узнать про кровь, сказали только после задержки делать и стоит 550р, вот сижу думаю .....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я сдавала именно на 28 дц, был 177

Пожаловаться
Наталья

Я сдавала, результат — беременности нет, т.е < 1 А итог на моей линеечке ))) так что рано наверно сдавала… У меня в журнале есть записи про разочарование если интересно загляните.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
спасибо прочитала журнал, сама понимаю что рано, сил нет ждать!
Пожаловаться
Ксения

Спасибо всем большое, в итоге решила и тест сделать и к Паромонову записаться! Далали специально в овуляцию на протяжении 4 дней ,, с первым с первого раза получилось надеюсь и со вторым так же повезёт! Просто сил уже нет ждать!

Пожаловаться
Аннет

А цикл сколько у вас? О отслеживали? Как дпо? На 12-13 точно покажет

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

клеар блю показал за неделю до задержки +1-2 недели. ХГЧ сдавала за 3 дня до М -результат был 1478.

Когда Б не было, хгч приходил 0,1

Пожаловаться
Желешка

я делала тест на 27 дц и он уже слабую показал. кровь покажет если есть)

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

У меня до месячных было где-то 2-4 дня, я сперва сделала тест еле как показал вторую полоску, чтоб развить сомнения, пошла за 500 руб сдала хгч, мне там тоже говорили мол после задержки, но было мне плевать))я плачу деньги, а вы примите мои анализы, а дальше сама разбирусь) Сдала, через два дня по телефону сообщили результат, а через день поехала и забрала выписку. Вообщем была на 4-5 недели беременности)

Пожаловаться

на 8-10 ДПО уже покажет

Пожаловаться
Позитивчик

а почему не ждете задержку. делайте обычный тест у некоторых показывает и до м.

Пожаловаться
ЕленKа
Сдавала, смотря какой цикл и Конда хотите сдать
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Здравствуйте, я сдавала.