7-8 дпо... Как ощущения)?

Привет, планюшки)! У кого сегодня 7-8 дпо? Появились ли какие-нибудь признаки))? У меня день х 15-16, давайте не ждать м вместе)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
51203695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня тоже день Х на 15-16 число. Ждемс) Пока тишина… Но я последние пару месяцев под забила. Дюф. не принимаю, фоликулометрию не делала. Короче в полном неведении.

Пожаловаться
Алиса
Лена 
Я в этом месяце тоже забила, мало того что болела две недели, так еще и с мужем поругалась, так что па были редко
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
У меня день Х неизвестно когда (после родов ещё М не пришли до сих пор), но третий день подташнивает и слабость. Очень хочется верить в лучшее ) Всем планюшкам желаю заветных //!
Пожаловаться
Алиса
СчастливаяАнютка 
Вам тоже // жирнючие ))
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Алиса 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина

И у меня день х 16-го) но вот симптомов совсем никаких(( даже грудь не набухает как обычно перед М..

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 
А у меня наоборот с грудью никаких изменений перед м) а щас какой-то дискомфорт в груди, соски о ткань трутся и оч неприятно, ну и вены повылазили синюшные на груди, но я это за признак не считаю
Пожаловаться
Будем надеяться и ждать))))
Пожаловаться
Алиса
Анюта Малых 
Да, ждемс)
Пожаловаться
Спасибо и вам того же желаю, а когда у вас день X?
Пожаловаться
Алиса
Анюта Малых 
У меня 15-16) спасибо)
Пожаловаться

Девченки, всем привет я не жду 18 надеюсь все получится, только вчера как то было хреново ни с того ни с сего слабость и головокружение, голова болела сильнт до сих пор не прошло, а грудь очень очень чувствительная на 2 день после начала овульки, а возможно чтобы овулька была 2 раза в одном месяце?

Пожаловаться
Алиса
Анюта Малых 
Привет) мне в выходные тоже плохо было ужасно. Насчет двух овулек не подскажу, не знаю) желаю // 18.02 увидеть)
Пожаловаться
Танюшка
У меня только 3-4 дпо.Так что совсем рано что-то чувствовать..А у тебя как?
Пожаловаться
Алиса
Танюшка 
У меня грудь стала очень чувствительной и венозная сетка на ней, а так ещё на выходных были приключения.Утром в субботу встала с лёгкой головной болью, поехали в магазин, там закружилась голова и начала побаливать сильнее, поехали домой, в машине резко бросило в пот, одежда вся моментально стала мокрая и дико начала болеть голова, когда приехала домой стало рвать, часа 1,5 рвало, чем сильней рвало тем сильнее становилась боль, потом перевязала бошку и задремала, встала с дикой слабостью, вчера тоже тошнота и головокружение, сейчас опять встала с тошнотой. Но я это на погоду списываю
Пожаловаться
Танюшка
Алиса 
Ну пока лучше не надейся, чтоб не расстраиваться!!! Пусть //будут сюрпризом!!!
Пожаловаться
Алиса
Танюшка 
Да я не надеюсь, у меня в этом месяце вообще не до этого было, я грипповала, а потом с мужем же поругалась) так что особо и не надеюсь и не жду, время покажет)
Пожаловаться
Танюшка
Алиса 
Пожаловаться
Анастасия
Не жду с вами 15-16… Признаков никаких… Разве что сны мужа про деть которого нет)) всем \\
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Ну пусть сны станут явью)))
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня тест реагентил серенько… Муж не увидел вообще( ждемвремя ещё есть
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
У меня тоже реагентит еле видно, но я считаю что это именно реагент… эх)
Пожаловаться
Cветлана

Привет! У меня тоже день х 15-16.Я в этом цикле стимуляшка.Что сейчас: жор и чувствительность груди.Прям с дней овуляшки.Пока ни с чем не связываю.Обнадеживаться не хочу.Но верю?

Пожаловаться
Алиса
Cветлана 
Желаю удачи и //))
Пожаловаться
Cветлана
Алиса 

И Вам))))

Пожаловаться

ни одной беременности в жизни небыло, поэтому даже не знаю на какие именно симптомы внимание обратить тк за год чего только небыло! И тошнота и грудь и головокружение и температура 37,3… а все мимо!(((

Пожаловаться
Алиса
Gemini 
На самом деле о симптомах и признаках лучше не думать, как правило когда не ждешь все случается, я как только планировать гначинаю так столько призноков нахожу разных и даже тесты призраков выдают иногда, а потом приходят месячные, поэтому считаю лучше расслабитьмся и получать удовольствие от процесса. У врача были? Проблемы есть со здоровьем?
Пожаловаться

Девчонки! Я к вам...16-17 день Х
Планируем год… жуть как жду каждый месяц //

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Еще раз чихну на тебя апчиииии
Пожаловаться
Алиса
ЛунныйКролик 

Спасибо, дорогая)

Пожаловаться
Dashka

У меня 10 дпо, но можно к вам ждать //? Во вторник планирую первый тестик сделать! Из симптомов почти с самой О потягтвает живот а в пятницу на 8дпо была сильная резкая схватывающая боль, а вчера были какие то 2 коричневые капли! Тт уже дня 3 держится 37.1-37.3… Ездила в этом месяце 2 раза к Матронушке, очень верю что поможет!!! Каждый день ей молюсь!

Пожаловаться
Алиса
Dashka 
Дай Бог вам во вторник // увидеть) я тоже Матронушке молюсь, в январе записочку ей передовала, купила икону. Мои симптомы в комментах выше, но я особо их за призщнаки не считаю
Пожаловаться
Dashka
Алиса 

А что не сьездите? У меня тоже ее иконка дома… Еще маслице купила, говорят надо на ночь живот помазать и помолиться! Давно планируете? Я просто уже почти ничего за признаки не считаю у меня за почти год уже все возможные симтомы были:((

Пожаловаться
Алиса
Dashka 
Ребенка оставить не с кем к сожалению, когда будет возможность обязательно съезжу, мы планируем третий месяц всего.
Пожаловаться
Dashka
Алиса 

Там с ребеночком без очереди пускают и к иконе и к мощам!

Пожаловаться
Алиса
Dashka 
Буду знать, спасибо)
Пожаловаться
Ждучуда
У меня тоже 7-8 ДПО) Из признаков только грудь болит, ТТ 37'2 (плохо себя чувсвую, думаю, что простыла). Ну и БТ, как положено во второй фазе 37. Всем девочкам-планюшкам скорейших \\, а беременяшкам- Лёгкой беременности)))
Пожаловаться
Алиса
Ждучуда 
И вам желаю // увидеть в ближайшие дни)
Пожаловаться
Мариша

У меня по календарику день Х 16, но судя по тому что происходит с моим организмом, М позже будут))) а может и не будут)))) овуля решила меня вчера навестить)))) ? на 19 д.ц ?))))желаю вам немного терпения с тестиками, ну и конечно же // полосочек ?

Пожаловаться
Алиса
Мариша 
О, старались вчера)? Желаю чтоб м не пришли, а тесты заполосатились поскорее)
Пожаловаться
Мариша
Алиса 

Спасибо вам огромное ?очень старались вчера ?

Пожаловаться
Алиса
Мариша 
Показать ещё