У меня тоже день Х на 15-16 число. Ждемс) Пока тишина… Но я последние пару месяцев под забила. Дюф. не принимаю, фоликулометрию не делала. Короче в полном неведении.
У меня день Х неизвестно когда (после родов ещё М не пришли до сих пор), но третий день подташнивает и слабость. Очень хочется верить в лучшее ) Всем планюшкам желаю заветных //!
А у меня наоборот с грудью никаких изменений перед м) а щас какой-то дискомфорт в груди, соски о ткань трутся и оч неприятно, ну и вены повылазили синюшные на груди, но я это за признак не считаю
Девченки, всем привет я не жду 18 надеюсь все получится, только вчера как то было хреново ни с того ни с сего слабость и головокружение, голова болела сильнт до сих пор не прошло, а грудь очень очень чувствительная на 2 день после начала овульки, а возможно чтобы овулька была 2 раза в одном месяце?
У меня грудь стала очень чувствительной и венозная сетка на ней, а так ещё на выходных были приключения.Утром в субботу встала с лёгкой головной болью, поехали в магазин, там закружилась голова и начала побаливать сильнее, поехали домой, в машине резко бросило в пот, одежда вся моментально стала мокрая и дико начала болеть голова, когда приехала домой стало рвать, часа 1,5 рвало, чем сильней рвало тем сильнее становилась боль, потом перевязала бошку и задремала, встала с дикой слабостью, вчера тоже тошнота и головокружение, сейчас опять встала с тошнотой. Но я это на погоду списываю
Да я не надеюсь, у меня в этом месяце вообще не до этого было, я грипповала, а потом с мужем же поругалась) так что особо и не надеюсь и не жду, время покажет)
Привет! У меня тоже день х 15-16.Я в этом цикле стимуляшка.Что сейчас: жор и чувствительность груди.Прям с дней овуляшки.Пока ни с чем не связываю.Обнадеживаться не хочу.Но верю?
ни одной беременности в жизни небыло, поэтому даже не знаю на какие именно симптомы внимание обратить тк за год чего только небыло! И тошнота и грудь и головокружение и температура 37,3… а все мимо!(((
На самом деле о симптомах и признаках лучше не думать, как правило когда не ждешь все случается, я как только планировать гначинаю так столько призноков нахожу разных и даже тесты призраков выдают иногда, а потом приходят месячные, поэтому считаю лучше расслабитьмся и получать удовольствие от процесса. У врача были? Проблемы есть со здоровьем?
У меня 10 дпо, но можно к вам ждать //? Во вторник планирую первый тестик сделать! Из симптомов почти с самой О потягтвает живот а в пятницу на 8дпо была сильная резкая схватывающая боль, а вчера были какие то 2 коричневые капли! Тт уже дня 3 держится 37.1-37.3… Ездила в этом месяце 2 раза к Матронушке, очень верю что поможет!!! Каждый день ей молюсь!
Дай Бог вам во вторник // увидеть) я тоже Матронушке молюсь, в январе записочку ей передовала, купила икону. Мои симптомы в комментах выше, но я особо их за призщнаки не считаю
А что не сьездите? У меня тоже ее иконка дома… Еще маслице купила, говорят надо на ночь живот помазать и помолиться! Давно планируете? Я просто уже почти ничего за признаки не считаю у меня за почти год уже все возможные симтомы были:((
У меня тоже 7-8 ДПО) Из признаков только грудь болит, ТТ 37'2 (плохо себя чувсвую, думаю, что простыла). Ну и БТ, как положено во второй фазе 37. Всем девочкам-планюшкам скорейших \\, а беременяшкам- Лёгкой беременности)))
У меня по календарику день Х 16, но судя по тому что происходит с моим организмом, М позже будут))) а может и не будут)))) овуля решила меня вчера навестить)))) ? на 19 д.ц ?))))желаю вам немного терпения с тестиками, ну и конечно же // полосочек ?
У меня тоже день Х на 15-16 число. Ждемс) Пока тишина… Но я последние пару месяцев под забила. Дюф. не принимаю, фоликулометрию не делала. Короче в полном неведении.
И у меня день х 16-го) но вот симптомов совсем никаких(( даже грудь не набухает как обычно перед М..
Девченки, всем привет я не жду 18 надеюсь все получится, только вчера как то было хреново ни с того ни с сего слабость и головокружение, голова болела сильнт до сих пор не прошло, а грудь очень очень чувствительная на 2 день после начала овульки, а возможно чтобы овулька была 2 раза в одном месяце?
Привет! У меня тоже день х 15-16.Я в этом цикле стимуляшка.Что сейчас: жор и чувствительность груди.Прям с дней овуляшки.Пока ни с чем не связываю.Обнадеживаться не хочу.Но верю?
И Вам))))
ни одной беременности в жизни небыло, поэтому даже не знаю на какие именно симптомы внимание обратить тк за год чего только небыло! И тошнота и грудь и головокружение и температура 37,3… а все мимо!(((
Девчонки! Я к вам...16-17 день Х
Планируем год… жуть как жду каждый месяц //
Спасибо, дорогая)
У меня 10 дпо, но можно к вам ждать //? Во вторник планирую первый тестик сделать! Из симптомов почти с самой О потягтвает живот а в пятницу на 8дпо была сильная резкая схватывающая боль, а вчера были какие то 2 коричневые капли! Тт уже дня 3 держится 37.1-37.3… Ездила в этом месяце 2 раза к Матронушке, очень верю что поможет!!! Каждый день ей молюсь!
А что не сьездите? У меня тоже ее иконка дома… Еще маслице купила, говорят надо на ночь живот помазать и помолиться! Давно планируете? Я просто уже почти ничего за признаки не считаю у меня за почти год уже все возможные симтомы были:((
Там с ребеночком без очереди пускают и к иконе и к мощам!
У меня по календарику день Х 16, но судя по тому что происходит с моим организмом, М позже будут))) а может и не будут)))) овуля решила меня вчера навестить)))) ? на 19 д.ц ?))))желаю вам немного терпения с тестиками, ну и конечно же // полосочек ?
Спасибо вам огромное ?очень старались вчера ?