7-8 дпо... Как ощущения)?

Привет, планюшки)! У кого сегодня 7-8 дпо? Появились ли какие-нибудь признаки))? У меня день х 15-16, давайте не ждать м вместе)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
51203681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Черепанова

Ой девоньки, 11 дпо… С каждым днем все ссыкотнее становится...

Пожаловаться
Ольга
Не выдержала, замочила в обед 2 теста. Один показывает призрака, которого, наверное, только я и вижу .
Пожаловаться
Валерия Черепанова
Ольга 

+1000 Тоже на одном еле-еле, а второй чистый… Правда второй вечером сделала, муж подбил, он не верит что может быть рано или поздно)) По его версии либо да, либо нет))))Нет, надо взять себя в руки дождаться понедельника!

Пожаловаться
Алиса
Валерия Черепанова 
У меня на утреннем призрак и на обеденном другой фирмы тоже, но второй надо было прям под углом крутить. Мне б тоже дождаться понедельника
Пожаловаться
Ольга

Девочки, как вы? Есть у кого//? Я уже думаю, что у меня их не будет, что все себе придумала. Устала ждать несколько месяцев подряд . Паникую

Пожаловаться
Валерия Черепанова
Ольга 
У меня такое же ощущение((( По началу была так уверена, а сейчас кажется сама себя накрутила(((

Ну ничего, деваться некуда, ждем...

Пожаловаться
Алиса
Валерия Черепанова 
Девочки, ждем и руки не опускаем) я в этом месяце вообще забила и не думаю, что получилось, но вдруг чудо случится) желаю вам // увидеть в этом цикле)
Пожаловаться
Валерия Черепанова

Приветик всем! У меня тоже 7 ДПО) Животик сегодня оч сильно тянет, вставила папаверин, лежу…

Пожаловаться
Алиса
Валерия Черепанова 
У меня 10 дпо уже, но болит только грудь, больше никаких симптомов, жду м или задержку
Пожаловаться
Lilu Tato
У меня мес должны быть 19 февраля.

Сегодня 23 ДЦ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК ЯБ, на 15-17 ДЦ такие были, потом пропали, потом белые клейкие.Мнова пропали.И вот сегодня снова ЯБ!

Что такое не пойму:-(

Пожаловаться
Анна

У меня все те же признаки, что у вас были 5 дней назад, сегодня 10 дпо, не жду М 13 числа, сегодня тест показал слабую вторую полоску.А завтра сделаю ClearBlue электронный, наадеюсь все подтвердиться.Вам всем тоже желаю увидеть // заветные полосочки

Пожаловаться
Алиса
Анна 
Взаимно))
Пожаловаться
Ольга

Сегодня ела сосиску с медом (я чай пила с медом, муж сосиски ел, предложил попробывать сосиску, оказалось вкусно). Муж даже глазом не повел, т. к. несколько лет назад я ела сладкие рулеты с луком и солью(в начале беременности). Грудь ужасно болит. Накручиваю себя. Наверное крыша едет уже в ожидании двух полосок.

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
Да, ох уж эти признаки… каждый месяц что-то да есть) я купила 10 тестов, будутделать каждый день)
Пожаловаться
Анна
Ольга 
А я сегодня ела тортик тирамиссу с селедкой
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Пожаловаться
Galina
Признаков нет ни каких, грудь увеличилась, но не беспокоит 7дпо.жду чуда 13-14 февраля)
Пожаловаться
Алиса
Galina 
желаю // вам))
Пожаловаться
Наталья

У меня где-то 10-11 дпо, вчера и сегодня очень болел живот, как будто монстры пришли! Из симптомов не могу есть куриное мясо, при одной мысли тошнит! Тест "-" сегодня, либо рано либо не судьба! Всем удачи //, держим кулачки

Пожаловаться
Алиса
Наталья 
Держим))), может рано еще просто.
Пожаловаться

и вам того же))))

Пожаловаться
Анастасия
Анюта Малых 
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Девочки я с вами не жду месяков ))) Сегодня 9 день после О. Из признаков соски начали болеть на следующий день после О. И живот постоянно тянуло особенно с той стороны где О. была. Сейчас не так сильно но иногда потягивает, особенно при ходьбе чувствую как в бок отдаёт. на выходных начало тянуть поясницу, вчера сутра голова болела но не долго, потом вечером опять заболела ели заснула думала помру.Хочу завтра тест сделать нет сил терпеть до задержки 14.02

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Желаю вам // завтра увидеть) я сегодня тоже не выдержала и тест сделала, что увидеть ожидала сама не знаю, но естественно пустой)
Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
Спасибо! я вам тоже желаю через пару дней увидеть //
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Будем ждать вместе
Пожаловаться
Ольга
Девочки, я к вам. День Х 18 февраля. По тестам овуляция была 1 февраля. Очень ждем Сонечку. В сентябре была внематочная, с декабря планируем. Пока тихо. Каждый месяц нахожу у себя ВСЕ признаки и пролетаю. Из последнего: 8дпо (вроде бы), 2 дня утром подташнивало, вчера съела 1,5 литра маринованых помидоров (я их не ела раньше), стали с суботы «вонять» любимые духи.
Пожаловаться
Ольга 
у меня тоже день х 18 январяи овулька по тестам тоже 1 февраля))))
Пожаловаться
Алиса
Анюта Малых 
Ну будем держать кулачки, чтобы это была ваша девочка))! Пусть 18.02 тест покажет // яркие))
Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Спасибо.
Пожаловаться
Надюшка Демченко

день х тоже 14-15-16, овулька по самочувствию была ранней, тест не делала на о, а вот на б сделала, но он как я и думала кристально чист! состояние не очень — тошнота, реакция на запахи увеличилась и стало укачивать в машине, хотя никогда такого не было!

Пожаловаться
Алиса
Надюшка Демченко 
И я сегодня сделала тесты, аж целых два)) и на обоих глаз цепляет серый реагент)я таким тестам уже не доверяю)
Пожаловаться
Лена

А меня муж болел с высокой температурой, поэтому я особо тоже не надеюсь.

Пожаловаться
Алиса
Лена 
Ну все равно будлем верить и надеяться))
Пожаловаться
Лена
Алиса 
Конечно)
Показать ещё