Тест на овуляцию Вот

Тест на овуляцию
Вот и я приобрела себе заветные тесты на овуляцию! не знаю, правда когда начать тестить, цикл не постоянный, то 29, то 33 дня( девочки, кому нибудь помог этот тест забеременеть? И как узнать при таком цикле, когда начать замеры?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Если цикл не постоянный, то нужно начинать как по инструкции ориентируясь на самый маленький ваш цикл. Если минимальный 29, то по табличке в инструкции ориентируйтесь на него.

Пожаловаться
Vika Semenova
Тесты эти показывают только выброс ЛГ!!! Но это не значит, что фолик лопнул и все гуд:(… Сколько денег ушло на эти улыбочки- капец!!!:( в итоге стала ходить на фоликулометрию и дешевле и точнее.
Пожаловаться
Алёнка
Vika Semenova 

Это как?

Пожаловаться
Наталья
Алёнка 

Это по узи отслеживать доминантный фол. и произошла ли овуляция. Да там еще и эндик смотрят. Вот 4 года ходила в центр планирования нечего не отслеживали, а говорили все хорошо. Сейчас попала в платный центр(случайно) надежда на него начали отслеживать.

Пожаловаться
Vika Semenova
Алёнка 
Наталья подробно написала как это происходит. Просто тесты на О не до конца информативны, пустая трата денег, я бы сказала:) то что он покажет- это не 100% овуляция.
Пожаловаться
медуза мама
с первого раза) у меня к тесту предлагалась таблица с длиной цикла и дня в который надо начинать
Пожаловаться
Алёнка
медуза мама 

У меня тоже есть таблица, но если цикл не постоянный как быть то...

Пожаловаться
медуза мама
Алёнка 
брать за основу самый короткий цикл
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Мне эти тесты помогли понять сто я беременнаделала каждый день и каждый был положительный, я была немного в шоке… А потом наткнулась на инфу тут на бебике что при беременности они всегда положительные, проверила ииии //
Пожаловаться

У меня в инструкции написано что с 13 дня. В этот цикл не поймала

Пожаловаться
Бурундучок
в инструкции написано когда при каком цикле начинать теститься.если у вас все не стабильно-1 пачки не хватит.