Если снится пол ребёнка

Может не туда пишу, сорри, но спрошу здесь))

Девочки, кому снился пол будущего ребёнка — сбылось? Просто мне уже второй раз снится, что рождается второй мальчик. Но второго ребёнка планируем через 1,5-2 года и честно, очень хотим девочку.

Может это подсознание выдаёт такие сны? Потому-что ощущения пола ребёнка в первую беременность пришло у меня чётко до 2 УЗИ — я чувствовала, что это мальчик и всё тут) И никакие сны, кстати, не снились.

Сразу напишу для возмущающихся — хотеть второго ребёнка определённого пола это нормально Кто бы ни родился — будем души не чаять, как и в первом сыночке. НО хочется, блин, девчушку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка

До беременности дочкой, мне часто снился сон, что я рожаю девочку, в 21 год, осенью...) На УЗИ я даже не удивилась, когда сказали, что девочка) Родилась в ноябре, мне был 21 год) перед тем, как я узнала, что беременна сыном, мне снился светловолосый мальчуган, с папиными глазками) Я четко видела его и подросшим) такой он и есть сейчас)… В последнее время мне снится двойня… И я че-то боюсь)))))))))))))))

Пожаловаться
Марина

А мне приснилась девочка, но во сне была уверена что детей двоё)))) и мальчик и девочка)) проверим со временем))) надеюсь

Пожаловаться
Алия

Сны не снились. Но я тоже была внутренне уверена, что у нас будет мальчишка. Так и есть))) и тоже второго ребенка хочется девочку))))) но если получится мальчишка, естественно не расстроимся ни сколько)))

Пожаловаться
Мариша

Обычно маме пол наоборот снится))))

Пожаловаться
Олечка
Всегда думала что у меня сын будет, а недель в 9 приснилась девочка, я так удивлена была тогда )вот ждем дочку
Пожаловаться
Екатерина
Снился мальчик, сбылось)
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Мне вначале беременности приснилась девочка лет 6-7… Потом все время снились мальчики. Родилась дочка… И через 6 лет, я узнала в ней ту девочку… Было дежавю, и я вспомнила сон)
Пожаловаться
Иринка
Снилась девочка, по УЗИ мальчонка))) ждем второго узи)))
Пожаловаться
Вера

)))мне оба раза девочки снились)

Пожаловаться
Вафелька

как забеременела снилась девочка — по узи был мальчик, потом опять перед плановым узи снился мальчик — уже была девочка. в общем всё наоборот получилось)

Пожаловаться
Ирина

Очень хотела девочку. Приснился до второго УЗИ сон, как будто я родила но не знаю кого. Решила распеленать и посмотреть, смотрю девочка. Проснулась очень обрадовалась. На УЗИ сказали будет-девочка

Пожаловаться
Вероника

и я хочу девчонку) но уверенна что будут у меня мальчишки)))

Пожаловаться
Ольга
Вероника 
И я почему то уверена что будут мальчишки а девочку очень хочеться)
Пожаловаться

Девочка к приятному удивлению снится, а мальчик к радости)))

Пожаловаться
Anna

мне до 20 недель девочка снилась, потом на узи сказали что будет мальчик.

Пожаловаться
Александра Далас
У меня нет, снился мальчишка, родилась девчонка, потом снился второй сынишка, с моей дочкой играл, под пока не знаем)
Показать ещё