Повышены лейкоциты в шейке матки

Девочки, может у кого была подобная ситуация.У меня после лечения антибиотиками от цистита нарушилась интимная микрофлора, появился дискомфорт и зуд. Вставляла свечи ацилакт, пока ими лечилась все прошло, но через несколько дней все по-новой.В четверг сдала мазок на флору, везде все в норме, кроме повышенных лейкоцитов в шейке матки.Прошло уже 2 недели после АБ, решила для прояснения ситуации сегодня сдать ещё посев.Как мне сейчас поступить не знаю, ситуация обостряется каждый день, стал поднывать низ живота, выделения появились.Пока жду неделю результаты посева, боюсь как бы хуже не было. Через неделю еще должны придти критические, а это значит лечение будет как минимум через 2 недели. К врачу попаду только не раньше 11-го числа, купила свечи , которые когда-то мне помогли.А сейчас думаю, если начну лечение, возможно лечение пройдёт не до конца, т.к нельзя ставить свечи в месячные.Посоветоваться сейчас не с кем, не знаю, как поступить, начать лечение или терпеть 2 недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
надо сдать бакпосев, чтобы понять причину воспаления и от этого отталкиваться, что то лечат противогрибковыми препаратами напр молочницу, что-то гексикон, т е хлоргекседин уберет, а для других бактерий надо подбирать определенные антибиотики
Пожаловаться
Ленуся
Крири 
Да я уже писала, что сдала вчера, но пока он готовится, у меня месячные начнутся.Хотя бы пока немного снять воспаление
Пожаловаться
Виноградинка

Сколько успеете вставляйте. А после месяков продолжите. Я еще потом бифидумбактерин вставляю для заселения полезными бактериями там

Пожаловаться
Ленуся
Виноградинка 
Я тоже покупала свечи бифидумбактерина, но их лучше сразу после основного лечения, а тут неделя перерыва.
Пожаловаться
Виноградинка
Ленуся 

Как я поняла после месячных у вас еще останется пара-тройка свечей макмирор, после них и вставите. Ну смотрите сами, если терпит, то начните лечение уже после всего. Просто я не переношу эту хрень, поэтому не откладываю, а лечу ее сразу

Пожаловаться
Екатерина

А попробуй до месячных потом месячные пройдут продолжишь, я так делала, только свечи гексикон вставляла и таблетку флуканазол пила 2 шт.

Пожаловаться
Ленуся
Екатерина 
А у меня от гексикона когда-то были кровянистые выделения, больше не экспериментирую с ним.
Пожаловаться
Pumpa
У меня воспаление в шейке давно. Сделали бакпосев на чувствительность — назначили амоксиклав пить!!! Свечи не помогают. Правда у меня болей нет и никогда небыло.
Пожаловаться
Ленуся
Pumpa 
А как-то у вас проявлялось это воспаление, или обнаружили чисто случайно после мазка.
Пожаловаться
Pumpa
Ленуся 
Мазок и онкоцитология показали.
Пожаловаться
Диана

Мне врач, когда выписывала свечи (правда у меня во влагалище были повышены), сказала, что лучше после М, хотя можно и во время.