Девочки, может у кого была подобная ситуация.У меня после лечения антибиотиками от цистита нарушилась интимная микрофлора, появился дискомфорт и зуд. Вставляла свечи ацилакт, пока ими лечилась все прошло, но через несколько дней все по-новой.В четверг сдала мазок на флору, везде все в норме, кроме повышенных лейкоцитов в шейке матки.Прошло уже 2 недели после АБ, решила для прояснения ситуации сегодня сдать ещё посев.Как мне сейчас поступить не знаю, ситуация обостряется каждый день, стал поднывать низ живота, выделения появились.Пока жду неделю результаты посева, боюсь как бы хуже не было. Через неделю еще должны придти критические, а это значит лечение будет как минимум через 2 недели. К врачу попаду только не раньше 11-го числа, купила свечи , которые когда-то мне помогли.А сейчас думаю, если начну лечение, возможно лечение пройдёт не до конца, т.к нельзя ставить свечи в месячные.Посоветоваться сейчас не с кем, не знаю, как поступить, начать лечение или терпеть 2 недели?
Повышены лейкоциты в шейке матки
Комментарии
Актуальные посты
Сколько успеете вставляйте. А после месяков продолжите. Я еще потом бифидумбактерин вставляю для заселения полезными бактериями там
Как я поняла после месячных у вас еще останется пара-тройка свечей макмирор, после них и вставите. Ну смотрите сами, если терпит, то начните лечение уже после всего. Просто я не переношу эту хрень, поэтому не откладываю, а лечу ее сразу
А попробуй до месячных потом месячные пройдут продолжишь, я так делала, только свечи гексикон вставляла и таблетку флуканазол пила 2 шт.
Мне врач, когда выписывала свечи (правда у меня во влагалище были повышены), сказала, что лучше после М, хотя можно и во время.