Девочки Кто сдавал кровь на онкомаркер CA125 какие были значения? Сегодня получила результат 125 при норме не больше 35(( я просто в шоке не знаю что и думать. Проходила анализы для операции, готовлюсь к лапароскопии.
Девочки Кто сдавал кровь на онкомаркер CA125 какие были значения? Сегодня получила результат 125 при норме не больше 35(( я просто в шоке не знаю что и думать. Проходила анализы для операции, готовлюсь к лапароскопии.
назначили пить дюфастон, вот думаю поможет ли он?! операцию не хочу, очень боюсь.
но они в пределах нормы… не могут еще решить какая
у меня СА125- 9… а НЕ4- 41… Это нормально? очень пережываю
У меня тоже была такая киста. Тоже завышены были.недавно сделала лапару. Пью таблетки. Все будет хорошо))
У меня киста была после кесарева в 2010, 4-5 см, тоже анализ сдавала. Сказали незлокачественная, но нужно оперировать. Я не стала ложиться и она меня не беспокоила. В 2014 пошла на прием к Г и на узи, а кисты то и нет, Г сказала рассосалась.
ТатьянаХочуЛялечку а киста какая была? ввот у меня парооварная и сказали сама не рассмеялся никак...
Боюсь лапоры( тк плохо отхожу от наркоза. И рецидивы есть даже после гормонов. Насмотрелась видео в интернете аж волосы зашевелились. Незнаю че делать
Вот и мне предстоит сдать( а омтальные гормоны в норме? Я вот сдала все нормально. А кисты с обеих сторон((((
Я