Девочки Кто сдавал кровь на онкомаркер CA125 при эндометриоидной кисте

Девочки Кто сдавал кровь на онкомаркер CA125 какие были значения? Сегодня получила результат 125 при норме не больше 35(( я просто в шоке не знаю что и думать. Проходила анализы для операции, готовлюсь к лапароскопии.

Юляша
0402232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

назначили пить дюфастон, вот думаю поможет ли он?! операцию не хочу, очень боюсь.

Пожаловаться
Юляша
Вика Якименко 
Поможет, смотря какой диагноз и для чего его назначили
Пожаловаться

но они в пределах нормы… не могут еще решить какая

Пожаловаться
Напомню сколько, но тоже был завышена.это из за кисты
Пожаловаться
да, тоже была киста, тоже были повышенные значения, потом пришли в норму
Пожаловаться

у меня СА125- 9… а НЕ4- 41… Это нормально? очень пережываю

Пожаловаться
Юляша
Вика Якименко 
Не поняла какие у вас значения? У вас эндометриойдная киста? Или просто завышены онкомаркеры?
Пожаловаться
Happy Woman
Как у вас все прошло? Что с анализом??
Пожаловаться
Юляша
Happy Woman 
Сделали лапароскопию, удалили кисту. Анализ больше не сдавала. Беременности нет пока.
Пожаловаться
Юляша
Happy Woman 
Врач мне не говорил больше сдавать. У меня вообще походу врач дебил
Пожаловаться
Happy Woman
Юляша 
А как операция прошла? Очень страшно?
Пожаловаться
Юляша
Happy Woman 
Страшно конечно так же как и всем. Многим эта операция очень помогла, я увы не из их числа. Мне она не помогла ничем, кроме того что удалили кисты. Трубы не посмотрели, абсолютно ничего конкретного я не услышала. Как мне сказали до труб мы добраться не успели, а у меня была надежда именно на это. Трубы не проходимы
Пожаловаться
Happy Woman
Как у вас все решилось с анализом и кистой?
Пожаловаться
noname
При кисте очень завышен именно этот показатель, анализ назначают как раз для дифференцировки диагноза — эндометриотдная киста, тератома, цистаднома, или какое-то другое новообразование. У вас просто подтвердился диагноз, ничего страшного)
Пожаловаться
Юляша
noname 
Спасибо большое за информацию
Пожаловаться
ирина

У меня тоже была такая киста. Тоже завышены были.недавно сделала лапару. Пью таблетки. Все будет хорошо))

Пожаловаться
Berta
Это значения, характерные для эндометриоза. При раке они достигают единиц и десятков тысяч. не переживайте, это все киста, готовьтесь к операции с холодноц головой, потом все получится.
Пожаловаться
Юляша
Berta 
Большое вам спасибо
Пожаловаться
Юлия
Сдавала сразу после М, результат был 25, при том что кист эндометриоидных несколько, от 2 до 5 мелких видят на узи. Вот Вам и онкомаркер)) Не понятно от чего зависит результат. Так что не переживайте, уберут эту бяку у вас и быстренько беременейте) Удачи!!!
Пожаловаться
Юляша
Юлия 
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

У меня киста была после кесарева в 2010, 4-5 см, тоже анализ сдавала. Сказали незлокачественная, но нужно оперировать. Я не стала ложиться и она меня не беспокоила. В 2014 пошла на прием к Г и на узи, а кисты то и нет, Г сказала рассосалась.

Пожаловаться
Юляша
Татьяна 
Как хорошо! А я не могу забеременеть, вот грешу на кисту, поэтому не против операции
Пожаловаться
Татьяна
Юляша 
Удачи вам!!! Дай Бог, чтоб это было единственной причиной и после операции все быстренько получилось!!!
Пожаловаться
Юляша
Татьяна 
Спасибо вам большое! И вам здоровья!
Пожаловаться
Алена
Татьяна 

ТатьянаХочуЛялечку а киста какая была? ввот у меня парооварная и сказали сама не рассмеялся никак...

Пожаловаться
Татьяна
Алена 
Мне тоже моя Г, у которой я на учете была по беременности, сказала, что не рассосетсся, только операция. Напугала меня, что в любой момент лопнуть может и потом вообще все вырежут. А другая Г, к которой я потом ходила, сказала, что кисты могут сами рассасываться. Но тоже, смотря какая. У моей знакомой тоже была по анализам незлокачественная, но сделали операцию так как большая была, сантиметров 10, такие не рассасываются.
Пожаловаться
Морячка

Боюсь лапоры( тк плохо отхожу от наркоза. И рецидивы есть даже после гормонов. Насмотрелась видео в интернете аж волосы зашевелились. Незнаю че делать

Пожаловаться
Юляша
Морячка 
Просто 4 года жду беременность и безрезультатно, поэтому страшно не страшно надо идти! Надеюсь поможет.
Пожаловаться
Юляша 
ох, не поможет, любое вмешательство ухудшает ситуацию :((
Пожаловаться
Морячка

Вот и мне предстоит сдать( а омтальные гормоны в норме? Я вот сдала все нормально. А кисты с обеих сторон((((

Пожаловаться
Юляша
Морячка 
Да все гормоны в норме, а 2 кисты есть(
Пожаловаться
Тася

Я

Показать ещё