6 февраля 2016 16:43 Забеременнеть можно только в день овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Сладуся11 лет Владивосток Знакомая забеременела сразу после месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек8 лет Ну яйцеклетка-то да, в этот день может оплодотвориться, а вот спермики живут долго. У нас секс был за 5 дней до овуляции и забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин А так если О не высчитывать, То ПА должен быть каждые два дня и О не пропустишь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин Интересно бы узнать, как же можно забеременеть за неделю до О. Я только ЗА) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна8 лет Самара Забеременеть можно только тогда, когда сперматозоиды встретятся с яйцеклеткой. Яйцеклетка живёт 24 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Эмилия8 лет Днепропетровск и что же оплодотворяют спермики если не было овули??? не пишите ерунду! беременеют только, когда овуля!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Краснодар Почему тогда столько свадеб по "залету"? Видимо не только в овуляцию)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дмитрий8 лет Обнинск ↩ Nina ну, овуляция не после свадьбы наступает, а еще она может быть ранней и поздней, и еще не все девочки ее ощущают или высчитывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька8 летМиша3 года Липецк Не знаю не знаю, я на 3 день после месячных забеременела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Алиса7 лет Камышин за неделю до неё, в неё, и после денечек-максимум 2вазависит от качество сперм., и времени-сколько длится овув.от 24до 48часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск нет конечно, вы думаете ее все высчитывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Елена11 лет Москва Да, плюс-минус пара дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина10 летКсения7 лет Винница Ну если спермики живучии то могут пару дней подождать яйцеклеткую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лапушка9 лет Москва Считаются благоприятными дни 2 до овули и 4-5 после! Спермики то тоже не один день живут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин ↩ Елена Это как же можно Забеременеть, после 4-5 дней после О. Спермики живут до недели, а вот яйцеклетка 12-24 часа иногда до 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаНямНямка Ева23 годаАлиса13 летМария8 лет Москва Нет конечно. Сперматозоиды живут несколько дней, так что и за пару-тройку дней до тоже можно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelante Владивосток ↩ МамкаНямНямка но забеременеть можно только когда выходит яйцеклетка… хоть пусть месяц там живут, без нее все тщетно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Да Показать ещё12 Предыдущая статья.Следующая статьяТРОМБОФЕЛИЯ...не могу разобраться...Украина,а также кто понимает...Актуальные постыкак нагнать на девкукакие мази можно годовалому ребенку от кашлякакие мази подойдут при мастите у детей
Ну яйцеклетка-то да, в этот день может оплодотвориться, а вот спермики живут долго. У нас секс был за 5 дней до овуляции и забеременела.
Интересно бы узнать, как же можно забеременеть за неделю до О. Я только ЗА)
и что же оплодотворяют спермики если не было овули??? не пишите ерунду! беременеют только, когда овуля!!!!
Почему тогда столько свадеб по "залету"?
Видимо не только в овуляцию)
за неделю до неё, в неё, и после денечек-максимум 2ва
зависит от качество сперм., и времени-сколько длится овув.от 24до 48часов
нет конечно, вы думаете ее все высчитывают)
Ну если спермики живучии то могут пару дней подождать яйцеклеткую