6 февраля 2016 15:32 Девчули кто не ждет м 6,7,8 и кто делал тестики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург У меня монстры пришли(((???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иваново Я тоже сегодня тестик замочила, там белая полосочка. Реагент блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chydnaya Данечка22 года Салават Завтра делаю, устала ждать 32 дц! Всем удачи // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Апчхиии!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ Вера Петровна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина11 летЗлата8 лет Москва Я уже не жду 7, потому что вчера сделала тест и увидела то, что хотела увидеть. Терпения всем, апчхиии на всех ждущих!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ Ирина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БусинкаСчастья Дмитрий13 летНикита11 летМаксим8 летЕкатерина5 лет Волгоград ↩ Ирина Поздравляю!!! ловлю тоже ваш пчихххх)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург То в жар, то в холод, низ живота тянет немного. 2 дня до м и пока / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Я не жду 6, потому что они пришли 4?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ Пузико Занято ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург 11-12 не жду)))) тесты пока \(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин 7го не жду, тесты не делаю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) У меня сегодня день х. Но уже 100% могу на вас почихать. Ааааапппппччччххххииии!!! Пусть все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ Маша Ээххххх дай Бог. Спасииибо девпхи за поддержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ Маша Поздрн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Я не ждала 7, тянул низ 2 дня назад думала приплыли(мес)сегодня сдала тест ради спокойствия да или нет, и вылезли 2 полоски! причем делала 2 дня назад была пустота абсолютная! так что ждите и дождетесь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ Светлана Поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей7 лет Чернигов Не жду 10-го. Тесты не делаю, жду похода на ХГЧ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел11 летАнгел5 лет Киров в поддержку всем «хочушкам» чих-чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Кира8 лет Екатеринбург ↩ Вафелька Ловлю, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Екатерина6 летДарья8 лет Екатеринбург ↩ Вафелька На меня пожалуйста чихните тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана9 летАнгел11 летАнгел5 лет Киров ↩ Наташенька апчхииии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар У меня вчера должны были пойти, пока тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Екатеринбург Я не жду М Показать ещё12 Предыдущая статьяДевоньки, пожалуйста, скажите свое мнение!Следующая статьяЯ сдаюсь(((Актуальные постыикеа искусственные ёлкикак лечить выделения зеленоватого цветаикеа светильники ночники
У меня монстры пришли(((????
Завтра делаю, устала ждать 32 дц! Всем удачи //
?
Я уже не жду 7, потому что вчера сделала тест и увидела то, что хотела увидеть. Терпения всем, апчхиии на всех ждущих!
??
То в жар, то в холод, низ живота тянет немного. 2 дня до м и пока /
Я не жду 6, потому что они пришли 4?
?
Ааааапппппччччххххииии!!!
Пусть все получится
Ээххххх дай Бог. Спасииибо девпхи за поддержку)
Я не ждала 7, тянул низ 2 дня назад думала приплыли(мес)сегодня сдала тест ради спокойствия да или нет, и вылезли 2 полоски! причем делала 2 дня назад была пустота абсолютная! так что ждите и дождетесь))))
Поздравляю)))))
Не жду 10-го. Тесты не делаю, жду похода на ХГЧ!
в поддержку всем «хочушкам» чих-чих
Ловлю, спасибо)
На меня пожалуйста чихните тоже)))
У меня вчера должны были пойти, пока тишина
Я не жду М