Девочки у кого получалось Б после гсг?

Нас отправили в центр планирования семьи, анализы все в норме и у меня и у мужа. Меня отправили на гсг. Начиталась тут всякого аж волосы дыбом встали. Девочки у кого получалось после гсг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelica
я к вам! Мне тоже надо ГСГ буду проходить в марте, до этого всё откладывала… сейчас точно решилась, потому что у же всё перепробовали. Вам тоже назначили кучу анализов? Мне сдать ВИЧ, сифилис, гепатит. Свежий мазок на флору.
Пожаловаться
Екатерина
Angelica 

Да, но мы с мужем их раньше сдали т.к нас направили в центр планирования семьи. Мне осталось сдать только мазок на флору, т.к его срок всего 7 дней.

Пожаловаться
Ника

не знаю точно ли мне именно проверка помогла, но я делала 07.2015, а о Б узнала 16.10.15

Пожаловаться
Екатерина
Ника 
Поздравляю Вас!
Пожаловаться
Наталья

в первом же цикле после гсг

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо огромное, надеюсь у нас все получится. Я очень жду этой процедуры,( как свой день рождения) хоть это и больно но готова вытерпеть, ради долгожданной

Пожаловаться
Екатерина

Нам назначили с 16 по 23 д.ц. Сказали в этом месяце предохранятся.

Пожаловаться
Натали

Первый цикл после гсг предохранятся надо потому что получаете облучение рентгеном. Но мне никто об этом не сказал и долгожданная беременность наступила в следующий же цикл после гсг. Здоровая и красивая дочка, годик нам