Девочки! Что бы это значило?.. Встала сегодня утром (простите за подробности) а из меня покапало, ну думаю пришли М раньше времени, пошла в туалет а там просто жидкость бесцветная, как жидкий яичный белок… Я вступоре, сегодня 19 д.ц (по календарику) это что овуля у меня поздняя что-ли? или цикл перестроился? Цикл 27-29 дней. Я была на узи на 17 д.ц, фото прикладываю
Хахах ? она сказала, что это уже киста ))) и что с М должна уйти)
Это к вопросу о жидкости. Чет я прям заморочилась вашим постом?
Огоооо! Вот огромное вам спасибо за такую информацию!!! ? теперь хоть знать буду!!!
Факт овуляции считается подтвержденным, если:
1. Перед овуляцией удалось зафиксировать зрелый фолликул
2. Фолликул исчез
3. Появилась свободная жидкость в пространстве позади матки
4. На месте зрелого фолликула формируется желтое тело
5. Через неделю после овуляции анализ крови выявил высокий уровень прогестерона
Железные признаки полноценной овуляции по УЗИ:
наблюдение за растущим фолликулом в динамике (это для того, чтобы знать, что он вообще «есть» и «растет»);
визуализация перед овуляцией «уже выросшего» фолликула овуляторных размеров — не менее 18—24мм (это для того, чтобы знать, что фолликул дорастает до нужного размера, а не «лютеинизируется» раньше времени)
визуализация желтого тела на месте фолликула и свободной (фолликулярной) жидкости в малом тазу после овуляции (наличие своб. Жидкости говорит о том, что фолликул разорвался и яйцеклетка вместе с фолликулярной жидкостью вышла в брюшную полость на поиски сперматозоида; отсутствие своб. Жидкости может свидетельствовать о том, что произошла лютеинизация фолликула «внутри» яичника, т.е. желтое тело есть, но яйцеклетка могла не выйти в брюшную полость и зачатие невозможно — тут надо еще раз сделать акцент на том, что эту самую «жидкость» могут и не заметить, просмотреть, не найти, либо спутать с чем-нибудь — все зависит от квалификации УЗИста!).
судя по узи= еще не было овуляции, но фолликул явно хороший… наверное это овулька была
Будем ждать задержку, или М) в любом случае хвост пистолетом))) ?состояние хорошее, настроение сегодня отличное) и спасибо большое за ответ ?
Овуляция похоже!)
Спасибо большое за ответ!? Как говорится, надежда умирает последней ?буду верить, что это она)
Понятно… Тогда что это было остаётся загадкой… На узи говорили что овули не было… Как то странно все это. Ну в любом случае будем ждать задержку или же М, а если придут М, то в следующем цикле снова в бой))) ? спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности!)
Благодарю ? чихните на меня пожалуйста ?
Заразный чих у вас оказался ???
?да)))) вчера узнала) сегодня электронной сделала 1-2 недели показал)))) ?
Спасибо вам огромное ?
это не загиб матки?
а, не)
Нее) там все тттт хорошо) ☺
Если саободной жидкости нет, то овули не было еще вроде. Так что, наверное, оно)
Благодарю за ответ ? лёгкой вам беременности и здоровья!!! ?
Быстро вы действуете!!! МОЛОДЦЫ!
Да, это овуляция!
Уиииии! ?я была бы очень рада!!! Будем стараться значит) спасибо большое за ответ ?
У меня также было. И то, и другое может быть. Я бы на вашем месте, на всякий случай, пристала бы к мужу :)
Хахах ?уже поприставала))))
Спасибо большое за ответ ? буду надеяться что это она))) на мужа уже набросилась))))