Девочки! Что бы это значило?.. Встала сегодня утром (простите за подробности) а из меня покапало, ну думаю пришли М раньше времени, пошла в туалет а там просто жидкость бесцветная, как жидкий яичный белок… Я вступоре, сегодня 19 д.ц (по календарику) это что овуля у меня поздняя что-ли? или цикл перестроился? Цикл 27-29 дней. Я была на узи на 17 д.ц, фото прикладываю

Мариша
032327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katyakatya
Ну вот. 22 мм это фоллик был зреющий :) вообще не поняла, если честно, почему она сказала О не ждать. Такой врач…
Пожаловаться
Мариша
katyakatya 

Хахах ? она сказала, что это уже киста ))) и что с М должна уйти)

Пожаловаться
katyakatya
Мариша 
Киста от 30 мм… дура какая-то она! Беременная не ходите к ней! Увидит фигню какую-то и нервы все вам вытерпет.
Пожаловаться
Юля

Это к вопросу о жидкости. Чет я прям заморочилась вашим постом?

Пожаловаться
Мариша
Юля 

Огоооо! Вот огромное вам спасибо за такую информацию!!! ? теперь хоть знать буду!!!

Пожаловаться
Юля

Факт овуляции считается подтвержденным, если:

1. Перед овуляцией удалось зафиксировать зрелый фолликул
2. Фолликул исчез
3. Появилась свободная жидкость в пространстве позади матки
4. На месте зрелого фолликула формируется желтое тело
5. Через неделю после овуляции анализ крови выявил высокий уровень прогестерона

Железные признаки полноценной овуляции по УЗИ:
наблюдение за растущим фолликулом в динамике (это для того, чтобы знать, что он вообще «есть» и «растет»);
визуализация перед овуляцией «уже выросшего» фолликула овуляторных размеров — не менее 18—24мм (это для того, чтобы знать, что фолликул дорастает до нужного размера, а не «лютеинизируется» раньше времени)
визуализация желтого тела на месте фолликула и свободной (фолликулярной) жидкости в малом тазу после овуляции (наличие своб. Жидкости говорит о том, что фолликул разорвался и яйцеклетка вместе с фолликулярной жидкостью вышла в брюшную полость на поиски сперматозоида; отсутствие своб. Жидкости может свидетельствовать о том, что произошла лютеинизация фолликула «внутри» яичника, т.е. желтое тело есть, но яйцеклетка могла не выйти в брюшную полость и зачатие невозможно — тут надо еще раз сделать акцент на том, что эту самую «жидкость» могут и не заметить, просмотреть, не найти, либо спутать с чем-нибудь — все зависит от квалификации УЗИста!).

Пожаловаться
Малышка

судя по узи= еще не было овуляции, но фолликул явно хороший… наверное это овулька была

Пожаловаться
Мариша
Малышка 

Будем ждать задержку, или М) в любом случае хвост пистолетом))) ?состояние хорошее, настроение сегодня отличное) и спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
ДемиМур

Овуляция похоже!)

Пожаловаться
Мариша
ДемиМур 

Спасибо большое за ответ!? Как говорится, надежда умирает последней ?буду верить, что это она)

Пожаловаться
Александра Далас
Вы не видите, что у вас ЖТ на 17 день было уже 22 мм? И свободной жидкости нет, значит овуляция была дня за 4 до узи. Да и доминантных фолликулов нет. Овуляция прошла.
Пожаловаться
Мариша
Александра Далас 

Понятно… Тогда что это было остаётся загадкой… На узи говорили что овули не было… Как то странно все это. Ну в любом случае будем ждать задержку или же М, а если придут М, то в следующем цикле снова в бой))) ? спасибо большое за ответ ? лёгкой вам беременности!)

Пожаловаться
Александра Далас
Мариша 
Спасибо, и вам скорейших // полосок)))
Пожаловаться
Мариша
Александра Далас 

Благодарю ? чихните на меня пожалуйста ?

Пожаловаться
Александра Далас
Мариша 
Апчхиии на вас)))
Пожаловаться
Мариша
Александра Далас 

Заразный чих у вас оказался ???

Пожаловаться
Александра Далас
Мариша 
Получилось???????
Пожаловаться
Мариша
Александра Далас 

?да)))) вчера узнала) сегодня электронной сделала 1-2 недели показал)))) ?

Пожаловаться
Александра Далас
Мариша 
Поздравляю!!! Легкой вам беременности, легких родов и здорового малыша!!!))))
Пожаловаться
Мариша
Александра Далас 

Спасибо вам огромное ?

Пожаловаться
Ленчик

это не загиб матки?

Пожаловаться
Ленчик

а, не)

Пожаловаться
Мариша
Ленчик 

Нее) там все тттт хорошо) ☺

Пожаловаться
Юля

Если саободной жидкости нет, то овули не было еще вроде. Так что, наверное, оно)

Пожаловаться
Мариша
Юля 

Благодарю за ответ ? лёгкой вам беременности и здоровья!!! ?

Пожаловаться

Быстро вы действуете!!! МОЛОДЦЫ!

Пожаловаться

Да, это овуляция!

Пожаловаться
Мариша
АННА 

Уиииии! ?я была бы очень рада!!! Будем стараться значит) спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Мария Мартынова

У меня также было. И то, и другое может быть. Я бы на вашем месте, на всякий случай, пристала бы к мужу :)

Пожаловаться
Мариша
Мария Мартынова 

Хахах ?уже поприставала))))

Пожаловаться
Екатерина
У меня такая овуляция
Пожаловаться
Мариша
Екатерина 

Спасибо большое за ответ ? буду надеяться что это она))) на мужа уже набросилась))))