Девочки, мне страшно...

Девочки, мне страшно… Перечитала свой диагноз сосудистого хирурга и поняла, что у меня что то не хорошее… Такой диагноз у молодых женщин бывает крайне редко… С моими ногами что то совсем плохое- почитала в инете и волосы дыбом… Видимо на фоне этого у меня и бесплодие((( сижу плачу… За что мне это- не курю не пью, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом… Ну за что!!! ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зу Роберта

8 928 911-37-17 Карданов Аслан

Пожаловаться
Майя
Зу Роберта 

Спасибо!

Пожаловаться
aniu

мАЙЯ честно признаюсь я когда получила результаты от ГЕМАТОЛОГА, я такого там начиталась в интернете, то думала ну все заживо можно себя похоронить, но когда к ней попала она мне просто назначила витаминки и сказала сейчас у каждого 5 такая болезнь (густая кровь и ранние инфаркты) и все! Так что успокойся и иди дальше к своей цели!

Пожаловаться
Майя
aniu 

Спасибо

Пожаловаться
Диди

Ты самое главное старайся не нервничать, следуй рекомендациям врача и не отчаивайся… Я бы сходила еще к одному специалисту, выслушала мнения… Все будет хорошо.

Пожаловаться
Майя
Диди 

Спасибо!)

Пожаловаться
Алина Малинова

Все будет хорошо!!! Только не отчаивайся!!! И не думай о плохом!!! Все в руках Всевышнего.

Пожаловаться
Танюшка
Прекращай читать кошмары в инете!!! Там всякого напишут…
Пожаловаться
Танюшка
Врачи часто ошибаются.Так что правильно девочки пишут, что нужно посетить нескольких врачей!
Пожаловаться
Татьяна

Не отчаивайся! Все будет хорошо! Нужно искать путь к мечте!

Пожаловаться
Майя
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
ирина
Майя, прежде всего нужно не раскисать! И верить только в лучшее! Во первых, врачи ошибаются, во вторых все может и не так страшно. У тебя были какие-то симптомы этого заболевания?
Пожаловаться
Майя
ирина 

Да были и есть((( ноги болели и иногда болят

Пожаловаться
ирина
Майя 
О ппц, у меня тоже((( только колени.
Пожаловаться
Фирузa
В интернете больше грязи, чем правды

Не мучай себя

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Майя, ты не переживай раньше времени! Для того чтобы поставить серьезный диагноз, нужно обойти как минимум трех врачей! А то сейчас так много "грамматеев", что наговорят глупостей, а на самом деле там плевое дело, которое лечится одной пилюлей))) и еще моя гиня говорит — сейчас лечится все, если есть матка — значит не бесплодна!!! ищи хороших врачей. Удачи тебе все получится!!!:-)

Пожаловаться
Майя
ЛисаАлиса 

Спасибо

Пожаловаться

Куколка, у меня 1 подруга родила с такой страшной болезнью как эпилепсия.это самая страшная болезнь как по мне.
Еще 1 подруга родила без 1 почки и ужасной свертываемостью крови.
Так что не переживайте и поддерживайте свой организм.ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Нюта

не грути Майя! я верю, что у тебя все бует хорошо, ведь не просто Бог дает тебе такое испытание, ты еще будешь самой счастливой мамулечкой!!! я знаю.

Пожаловаться
Майя
Нюта 

Спасибо

Пожаловаться

Держитесь! Не читайте интернет.лучше к врачу. А ни как не могли ошибиться с диагнозом?

Пожаловаться
Майя
ВерюВчудо 

Вряд ли ошиблись, ноги он болят

Пожаловаться
Майя 

Надо бороться!

Пожаловаться
Людмила Матис
И не стакими диагнозами рожают, тут главное найти хорошего врача, и с Божьей помощью ю все будет хорошо!
Пожаловаться
Богдана

Майя, я в этом не понимаю, но наверняка есть выход и лечение, или поддержка хотя бы! Нужно прежде изучить вопрос, только читайте не страшилки от малограмотных людей, а научные статьи специалистов медиков, положительные примеры улучшений и пр. Вы действительно столько уже прошли! За что нам наши испытания, нам никто не ответит. У меня с 13 лет розацеа, кожное заболевание, лицо в юности было как сырое мясо, все в прыщах и красных узлах, вся моя юность и молодость прошла под гнетом этого недуга, в личной жизни разумеется не складывалось, кому нужна такая девушка, мои друзья и близкие утешали, что мол это не главное (хаха), а я видела жалость в их глазах. И только в 31 год я более-менее решила этот вопрос, т.к. все это время мне говорили, что это неизлечимо! Это на самом деле так, но сейчас уже есть методика, поддерживающая лицо в более-менее адекватном виде. Это я все к тому, что у каждого своя проблема, не нужно вопрошать за что, ищите силы бороться, у вас хороший муж, больше позитива и веры — у вас все получится! :)

Пожаловаться
Майя
Богдана 

Да, точно… Вы правы… Что-то я раскисла не поделу… Буду искать выход из ситуации. Спасибо Вам, Богдана!)

Пожаловаться
Margarita
Не раскисайте найдёте хорошего специалиста, проконсультируетесь… небывает безвыходных ситуаций!!! ☺ такой путь уже прошли!!! Это сколько физических, а главное моральных сил то надо!!! Тут большая часть может только позавидовать такой стойкости духа и выдержке! ☺ Надо держаться, взять себя в руки и топать напролом к своей мечте ? я абсолютно уверенна что всё у вас получиться а мы поддержим, хоть морально
Пожаловаться
Майя
Margarita 

Спасибо))) да долгий путь… Лёгкой беременности Вам, Маргарита!)))

Пожаловаться
Margarita
Майя 
Спасибо большое ? ничего… любая дорога имеет повороты, никогда не знаешь, что ждёт тебя за следующим! ? Мы обязательно будем радоваться за вас и желать вам лёгкой беременности
Пожаловаться
Майя
Margarita 

Спасибо)

Показать ещё