Мы беременны))))))

Купила тест «Будьте уверены», 3 теста 45 рублей) ДАй ка думаю помочу дешевые не жалко (сегодня или 7 или 8 ДПО). Таакие призраки прямо видные после высыхания. О думаю, так рано показал, как так… а потом че то в голову пришло… сына попросила пописать в стаканчик. Короче, девочки, мы оба беременны, и мой сын двухлетний тоже

Вот такие вот тесты «хорошие»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоСоМной
А мне не соврали и ярчали каждый день?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у меня так с тестом ЭВИ было. замочила в «маунтин-дью»)) оказался беременным)))

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
МамаТолика

Да, у меня и вода из под крана беременна была))

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Олеся
мне этот тест тоже // показывал, беременности не было. еще такие же бишурс
Пожаловаться
Надюшка Демченко

кого сын ждет?? )))

Пожаловаться
Виктория
Было бы смешно, если б не так грустно(((кому-то может дать ложную надежду…
Пожаловаться
ОкоVs

Пожаловаться
EvaLife

ооооо, поздравляю

Пожаловаться

Тут такая веселая тема получилась. А это совсем не смешно. Ирина, отнеситесь ОЧЕНЬ серьезно к этим // полоскам на тесте СЫНА. Купите еще несколько хороших тестов на беременность и испытайте их на сыне. Не хочу вас пугать, но лучше перестраховаться.

Тест на беременность у мужчины может быть положительным.

Только это будет означать не то, что он беременный, а то, что ему нужно серьезно обследоваться.

Врачи даже используют тест для беременности для первичной диагностики определенных проблем у мужчин. Ттттт… Дай Бог, чтобы тест вас обманул. Желаю вам и вашему малышу здоровья.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
у мужчины хгч при опухолях яичек, причем не в начальной стадии.Я конечно проверю, но мне кажется это просто тесты такие
Пожаловаться
EvaLife
Татьяна 
ой ну вы прям пугаете тут, я думаю, что Ирина бы узнала бы об этом на много раньше, тест делают уже те у кого есть подозрения и какие-то проблемы
Пожаловаться
Тимка Филин
Пожаловаться
Элька
Ахахахах)))
Пожаловаться
Людмила Матис
Может мужа ещё тестанете))) а про полоски у мужчин это в инете почитание, может на другом сына протестите, если нет ничего то тесты, а если есть яб задумалась и к врачу повела.
Пожаловаться
Ирина
Людмила Матис 
у меня один сын, да я читала о них отзыв что тоже вся семья «беременна»
Пожаловаться
Людмила Матис
Ирина 
Значит больше их не покупайте)
Показать ещё