Ощущение

Девочки, у меня 4.02 был перенос. Подскажите, когда можно сделать тест и у кого какие ощущения были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вот как врач сказал, тогда и делайте, раньше только нервы себе трепать будите. Вы укол еще делаете ХГЧ? От них призрак всегда есть. Ощущений не было ни каких вообще! )
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
За 36 часов был. Теперь только крайнон
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
не торопитесь, сдайте на хгч когда придет время
Пожаловаться
Оленька

Это и было крио. В свежем протоколе хгч был 0,1, т.к. была гиперстимуляция и д-димер подскочил в 13 раз. Собираюсь в новый бой!!!!

Пожаловаться
Оленька

А я бы посоветовала совсем не делать, ждать хгч. Я тоже начиталась на форуме, что у девочек с 6 дня начал показывать и с 7 дпп начала делать сама. А там пусто. Ревела каждое утро. Лучше бы не делала!!! Столько нервов извела. Показал только на 13 день за день до хгч. У каждого все индивидуально!!! Лучше сдать кровь. Я на 7дпп сдала кровь на хгч, чтобы посмотреть в динамике (да и просто увидеть, что хоть немного увеличивается), а потом на 14 дпп.

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 
Спасибо. Буду ждать и верить
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Оленька 
у вас сколько было хгч на 7 дпп?
Пожаловаться
Оленька 
Т.е вам тест показал полоски на 13й день? А по хгч что на 7ой? У меня вот 9 дпп и чисто…
Пожаловаться
Оленька
Соньказолотаяручка 

Было мало, всего 12. Но я увидела, что он начал расти!!!

Пожаловаться
Оленька
Анастасия 

Да, только на 13-й. Поэтому и не советую мучить себя и делать раньше. На 7-й день хгч был 12, а на 14-й упал — 8. Не получилась и эта попытка.

Пожаловаться
Оленька 
Ой как жалко, а я думала все получилось!!! Держись! Хотя бы было прикрепление, это уже результат В крио что то осталось?
Пожаловаться
Анна
Я делала на 6-й день и был призрак. Желаю вам удачи!!!)))
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Я делала на 7день после переноса))и уже увидела //, затем наблюдала динамику по тестам… Правда все у всех индивидуально… Тебе отличников или хорошистов перенесли? Так как у них имплантация на разные дни приходит…
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Отличников

Сегодня не выдержала, сделала тест, пока отрицательный. Но в правом боку тянущие боли. Очень жду//

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
еще рано… на 4 день оочень рано… самое главное терпения… представляю как тянутся эти дни до ХГЧ!!! Апчхиии на вас девчаковое безтоксикозное и самое прилипучие!!!
Пожаловаться
Оленька
Ольга 

Спасибо!!! Поймала!!! Очень-очень буду надеяться, что поможет.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
отличников
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо. Поймала
Пожаловаться
ТолькоТвоя
Через 10 дней минимум