Вот как врач сказал, тогда и делайте, раньше только нервы себе трепать будите. Вы укол еще делаете ХГЧ? От них призрак всегда есть. Ощущений не было ни каких вообще! )
А я бы посоветовала совсем не делать, ждать хгч. Я тоже начиталась на форуме, что у девочек с 6 дня начал показывать и с 7 дпп начала делать сама. А там пусто. Ревела каждое утро. Лучше бы не делала!!! Столько нервов извела. Показал только на 13 день за день до хгч. У каждого все индивидуально!!! Лучше сдать кровь. Я на 7дпп сдала кровь на хгч, чтобы посмотреть в динамике (да и просто увидеть, что хоть немного увеличивается), а потом на 14 дпп.
Я делала на 7день после переноса))и уже увидела //, затем наблюдала динамику по тестам… Правда все у всех индивидуально… Тебе отличников или хорошистов перенесли? Так как у них имплантация на разные дни приходит…
еще рано… на 4 день оочень рано… самое главное терпения… представляю как тянутся эти дни до ХГЧ!!! Апчхиии на вас девчаковое безтоксикозное и самое прилипучие!!!
Это и было крио.
В свежем протоколе хгч был 0,1, т.к. была гиперстимуляция и д-димер подскочил в 13 раз. Собираюсь в новый бой!!!!
А я бы посоветовала совсем не делать, ждать хгч. Я тоже начиталась на форуме, что у девочек с 6 дня начал показывать и с 7 дпп начала делать сама. А там пусто. Ревела каждое утро. Лучше бы не делала!!! Столько нервов извела. Показал только на 13 день за день до хгч. У каждого все индивидуально!!! Лучше сдать кровь. Я на 7дпп сдала кровь на хгч, чтобы посмотреть в динамике (да и просто увидеть, что хоть немного увеличивается), а потом на 14 дпп.
Было мало, всего 12. Но я увидела, что он начал расти!!!
Да, только на 13-й. Поэтому и не советую мучить себя и делать раньше. На 7-й день хгч был 12, а на 14-й упал — 8. Не получилась и эта попытка.
Сегодня не выдержала, сделала тест, пока отрицательный. Но в правом боку тянущие боли. Очень жду//
Спасибо!!! Поймала!!! Очень-очень буду надеяться, что поможет.