Девочки, а может ли из-за бани не получаться ЗаБ? муж очень это любит после тренировки, ходит где то через день всегда, в бане очень жарко, у кого то была в этом причина?
Немного глупый вопрос
Интересные разделы сообщества
Девочки, а может ли из-за бани не получаться ЗаБ? муж очень это любит после тренировки, ходит где то через день всегда, в бане очень жарко, у кого то была в этом причина?
спермики холод любят)))
Баня, сидячая ванна это смерть сперматозойдам, тесная одежда в котором преют яйки, сидячая работа
То есть подогревом в машине девочкам тоже не желательно пользоваться?
Может, нельзя сперму перегревать, нам андролог запретил даже ванную принимать. Сперма обновляется через 72-74 дня
Понятно что и после бани и хоть в самой бане можно забеременеть, но нсли мужской фактор и так страдает то тогда конечно нельзя, так же как подогрев сидений или ноутбук на коленях… Погибают они в жаре:(
Это плохо как для них так и для нас.
Не зря природа спустила у мужчин яички из нутра тела- они прохладу любят.
А у женщин скачек пролактина происходит, который невыпускает якциклетку из фолликула
Запросто может!!! Нельзя мужикам баню и горячую ванну принимать, это на спермиках отражается плохо!
Мужчины из за бани свою фертильность теряют. Конечно может. Пусть СГ сдаст
Конечно При планировании нужно исключить горячие ванны и бани, это вам любой уролог скажет!!!
Тоже об этом задумываюсь. муж ходит в спортзале в парилку через день… мне врач вообще шутила перед этим делом мужа на балкон выгоняй минут на 10… а он парится… ему хана

Наш врач сказал что от бани сперма густеет.И все сперматозоиды вялые
Ну не советуют, но не думаю что это прям причина причин не заб)
Бред. Мой муж работает на корабле мотористом там температура под 50 градусов всегда, им даже за вредность молоко дают! Так он туда ходит 3-4 раза в неделю и ничего забеременели же как то :)