Немного глупый вопрос

Девочки, а может ли из-за бани не получаться ЗаБ? муж очень это любит после тренировки, ходит где то через день всегда, в бане очень жарко, у кого то была в этом причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спермики холод любят)))

Пожаловаться
Оксана

Баня, сидячая ванна это смерть сперматозойдам, тесная одежда в котором преют яйки, сидячая работа

Пожаловаться
Natasha

То есть подогревом в машине девочкам тоже не желательно пользоваться?

Пожаловаться
Ольга

Может, нельзя сперму перегревать, нам андролог запретил даже ванную принимать. Сперма обновляется через 72-74 дня

Пожаловаться
Dashka

Понятно что и после бани и хоть в самой бане можно забеременеть, но нсли мужской фактор и так страдает то тогда конечно нельзя, так же как подогрев сидений или ноутбук на коленях… Погибают они в жаре:(

Пожаловаться
NastyaKh

Это плохо как для них так и для нас.
Не зря природа спустила у мужчин яички из нутра тела- они прохладу любят.
А у женщин скачек пролактина происходит, который невыпускает якциклетку из фолликула

Пожаловаться
Екатерина

Запросто может!!! Нельзя мужикам баню и горячую ванну принимать, это на спермиках отражается плохо!

Пожаловаться
Аннет

Мужчины из за бани свою фертильность теряют. Конечно может. Пусть СГ сдаст

Пожаловаться
Валентина

Конечно При планировании нужно исключить горячие ванны и бани, это вам любой уролог скажет!!!

Пожаловаться
Крири
ну вообще баню не рекомендуют
Пожаловаться
Наталья

Тоже об этом задумываюсь. муж ходит в спортзале в парилку через день… мне врач вообще шутила перед этим делом мужа на балкон выгоняй минут на 10… а он парится… ему хана

Пожаловаться
Cветлана

Наш врач сказал что от бани сперма густеет.И все сперматозоиды вялые

Пожаловаться
Кетти
Ага, конечно, щаз, у меня муж ходит в баню 20 лет и парится по-черному, так что лыжи заворачиваются, я уже несколько раз с презиком беременнела!
Пожаловаться
Тася

Ну не советуют, но не думаю что это прям причина причин не заб)

Пожаловаться
Katerina Kerro

Бред. Мой муж работает на корабле мотористом там температура под 50 градусов всегда, им даже за вредность молоко дают! Так он туда ходит 3-4 раза в неделю и ничего забеременели же как то :)

Показать ещё