Остановите меня!!!!

Остановите меня!!! До месячных ещё две недели, а я как сумасшедшая делаю тесты почти каждый день, покупаб дорогие, а там всё отрицательно, овулька только вчера была. Схожу с ума и истерично смеюсь над своей тупостью😄 девочки, успокойте меня, а то так и до дурки недалеко 😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Я такая же!??

Пожаловаться
Лето

Верно)) я себя прям химиком в лаборатории ощущаю)) просто я дешевскими пользуюсь. А за три дня до задержки- достаю дорогие)) тестозависимость-страшная вещь!!))

Пожаловаться
Маша
Спокойствие. Нас много таких)))) Можно тестами на овуояцию разбавлять. И ещё зачем дорогие переводить. Закажите в аптека ру дешёвых и каждый день по 1 на здоровье . Зачем же себе отказывать в удовольствии
Пожаловаться

Девочки, спасибо вам большое)) реально расслабилась, всё до первого дня задержки обещаю ни одного теста не сделаю? надеюсь на это ? денег даже считать не хочу сколько потратила на эти тесты блин)))) дура дурнаяяяя ?

Пожаловаться
Аннет

Сходите лучше на деньги, которые тратите на тесты в спа) расслабитесь хоть!

Пожаловаться
Екатерина

Ну вы уж прям реально с ума сходите!!! Вы хоть задержки дождитесь хотя бы… че просто так деньги тратить на тесты… Это уже слишком!

Пожаловаться
Анастасия

ооо нет, у меня еще до этого не дошло)) вот за дней 5 до месячных — это да
не паникуйте и немножко подождите))) заветных вам двух полосочек

Пожаловаться
Аня

А ты деньги, которые на тесты потратишь переводи в новые туфельки))))

Пожаловаться
Крири
сходи на узи, это менее геморойно в плане поиска своей О:))))
Пожаловаться
Лана

у меня 19 срок)))))и я тоже уже вся обчесалась).Но я уже подкованная на этом и поэтому терплю)а раньше как и вы были.Держись красотка)

Пожаловаться
Маришка

Я себя до нервного срыва довела так и сбой цикла получила на фиг

Бросьте вы эти тесты

Пожаловаться
Кокос

Вы знаете, я год высчитывала календари(цикл регулярный) тесты и пр. Расстраивалась, надеялась. Потом просто отпустила ситуацию и тадаам)) занимайтесь сексом регулярно, через день каждый день и забудьте вы про эти тесты) апчхи на вас)

Пожаловаться
Кокос 

Спасибо большое))) я буду стараться?

Пожаловаться
Тася

Вам скучно. И никио кроме вас самих себе не поможет. Не тратьте время впустую)

Пожаловаться
Тася 

Да я всё понимаю, просто начинаешь сразу на мужа косо смотреть, вдруг в нём проблема ?

Пожаловаться
Тася
Lianella 

а че смотреть, можно сг сдать, им то попроще будет…

Пожаловаться
Раисочка Грабовская

Ни тест ни хгч тоже всемирно точно не может определить, у меня и тесты полосатые и хгч высокий, а беременности нет. Так что лучше подождите. Все самой разъясниться

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Делайте, наделаете до //
Показать ещё