Подскажите пожалуйста признаки внематочной беременности? много читала постов про то как удалили трубу из-за вб… интересно можно ли на совсем ранних срок диагносцировать
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста признаки внематочной беременности? много читала постов про то как удалили трубу из-за вб… интересно можно ли на совсем ранних срок диагносцировать
Мазня, боли острые, тест у меня ярчал с каждым днем на трех неделях удали трубу!
У меня была Боль внизу живота со стороны ВБ, слабость. Хгч рос как положено(
Моя история может быть долгой, но напишу. Кормила грудью до мая, в июне пришли первые м, потом в июле, но какие то странные, списала на восстановление гормонального фона. То идут, то не идут, потом мазать стало, ну мажет и мажет. У меня и так м долго идут, вернее долго мажут, дней 10. А тут уже 2 недели, 3-я пошла. В 3 часа ночи, начитавшись форумов, побежала за тестом, а там две яркие полоски. Я в шоке, ничего при этом не болит. Я в ближайшую больницу сразу, время 5 утра. Меня смотрят, в матке ничего нет. От госпитализации отказываюсь. Дождалась 9 утра, иду в платную, в матке увидели что-то похожее на пя. Я очень рада, начинаю пить горстями дюфастон и кровоостанавливающие. Был четверг. Начинаю через день бегать сдавать хгч, рост есть, но поимерно в 1,5 раза. Моя г изначально предположила, что зб, но рост хгч ее успокоил. Жду следующего четверга, счастливая-довольная! Кровотечение остановила, ничего не болит, с утра не немного подташнивает. В четверг бегу на узи, в матке ничего нет, в трубах тоже не видно… Иду в Семашко, увидели в трубе 2мм, я не легла, сбежала домой. В субботу решила вернуться, а в трубе уже 9 мм, меня сразу на операционный стол. Трубу удалили((((
Страшно… когда на узи то идти? нам 4 недельки пока
УЗИ самый точный вариант, мне первую ВБ вообще сохраняли как нормальную Б, стало плохо на приёме у Г, из дома уже увезли в больницу и на операционный стол. Когда была вторая ВБ, то на «супер» врачи ставили просто воспаление. Пошла сама на повторное УЗИ и сразу же сама поехала сама в больницу, третью ВБ уже сама сразу пошла на УЗИ и сама опять поехала на госпитализацию((( Так что УЗИ и только УЗИ.
На какой неделе уже может показать маточная беременность или нет??
у меня были положительные тесты со слабой второй полоской, которые не ярчали
пока мне в в больнице диагностировали ВБ я обморок упала… вообще плохой признак, поэтому трубу и удалили, она почти лопнула...
У меня пока слава богу никакой мазни нет… тошнит немного
Самый первый и самый главный признак это медленый рост хгч.
У меня завтра ток должен быть первый день задержки… отслеживаю пока только по тестам… как они ярчают..
Не важно. Если тесты показывают // значит можно сдать кровь на хгч. Через два дня повторить. Если удвоится значит все хорошо. На всякий случай снова повторить и можно спокойно ждать когда срок будет хотябы 6,5 неделек. Уже сердечко будет слышно. А по яркости теста бесполезно что то смотреть. Знаю из горького личного опыта.
Поднятие температуры, боль в паху при надавливании, ХГЧ ниже нормы при беременности, но выше общей нормы. Когда трубы удаляют, это не порядок, можно раньше сориентироваться. И следить за собой, когда планируете!