Девочки, пришли сегодня анализы, сдавала на 13 и 15 дпо. На 13 дпо хгч 58,6, прогестерон 31,1 нг/ мл, и на 15 дпо хгч 171,2, прогестерон 25,6 нг/мл. ХГЧ вроде бы нормально растет, а прогестерон как? К врачу попаду только к концу недели, интересует прогестерон, не маленькие значения или их еще пересчитать как то надо?
Комментарии
Актуальные посты
задержка цикла после неудачной инсеминации
как dzpfnm fvthtrfycrjq htpbyrjq
как вкусно запечь горбушу в духовке
как dzpfnm fvthtrfycrjq htpbyrjq
как вкусно запечь горбушу в духовке
Ясненько, ну у врача буду узнавать?
Понятно, в общем к врачу надо попасть. А у вас в каких еденицах измерения писали?
Понятненько, вот мне только интересно у всех разная единица измерения как я понимаю, конечно же пойду к врачу на неделе.
В интернете нашла калькулятор прогестерона, выдает вот такой результат 31 нг/мл (98.58 нмоль/л), вот и пойми теперь он низкий или наоборот высокий?
Да нет, пока никаких телефонов нет, еще же даже на учет не вставала, тестики полосатые и вот анализы сдала, на узи в платную только к концу недели пойду, посмотреть маточная беременность и по анализам посоветоватся.
Написано первый триместр 2,8-147,3, второй триместр 22,5- 95,3, так то вроде вписываюсь в нормы?
Вот вот, а нам сейчас этого совсем не нужно?, вас кстати поздравляю и желаю легкой беременности!!! А у вас 3 недельки от зачатия или акушерских?
Ясненьео, а я думаю как рано у вас углядели, значит тоже уже увидят у меня плодное яйцо, эмбрион то вряд ли еще, ну попозже еще схожу и сердцебиение послушаю!!!
Это то да конечно☺
у меня тоже низковат был, но я сдавала в 7 недель, начала поддержку утрожестаном. Посоветуйтесь с врачом, лучше перестраховаться, прогестерон должен расти, а не падать.
Ну вот вроде бы кто то писал, что на 5 неделе он может снижатся, а потом опять повышается, или я что то не так поняла, конечно пойду к врачу обязательно!