Мне сейчас 35-36 будет в августе!
очень хочу еще ребенка, хотя трудно… и т.д....
до какого возраста лучше еще родить? (первые два были кесарево)
так хотелось бы девочку!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сейчас 35-36 будет в августе!
очень хочу еще ребенка, хотя трудно… и т.д....
до какого возраста лучше еще родить? (первые два были кесарево)
так хотелось бы девочку!!!!!!!!!!!!!!!
моя начальница в 45 двойню родила, мальчика и девочку ))
родить можно во сколько угодно, главное чтоб со здоровьем чтоб все ок было, ну а насчет Вашего возраста млжно еще и не одну девочку родить! не записывайте себя в старухи, можно и молодым фору дать!
ВОЗ говорит и в 49 можно, смотрите по своему здоровью
так врач говорила одной роженице
НО правда я набрала вес, надо его скинуть!!!!
и вам Удачи!!!!!!!!!!
удачи!!!
чем быстрее, тем лучше
мне 39… много моих знакомых, которые старше меня, планируют беременность и ни считают что поздно… мы с мужем решили до 40 родить позже уже не пытались бы… так и получилось
а у меня сестра двоюродная с семьей живет в Бат-яме

Рожайте если можете, у вас отличный возраст для этого.
Да нет никаких правил, ограничений. Только ваше собственное отношение, здоровье, возможности. Я поздно вышла замуж, особенно по российским меркам, и первенца родила в без двух недель 37 лет. Сейчас планируем еще, хотим использовать последние возможности (в 45 я как-то все же не готова). Была на днях у врача своего, обследовалась, сдала анализы. Врач моя прямо засияла, когда я ей сказала, что планируем. И ее слова были, что она гораздо сильнее переживает за своих берменных пациентов, если им 20 лет и есть проблемы со здоровьем, чем за здоровых 40-летних. Я у нее далеко не первая. Но вместе с желанием есть и трезвое понимание всех рисков. Только вот надежда и вера в то, что все будет хорошо, перевешивают.
для каждого человека это свой возраст в зависимости от состояния здоровья и сил. Для меня -ну до 43 лет я бы согласилась беременеть!
После предыдущего поста твоего желание родить еще третьего ребенка -интересно)